Мы тебе шепнем на ушко: Слово "парень" нуна писать во множественном числе
+90кк прода - мы стока не производим
+....кк прода - с GDI нам до сентября не переработать
ЗЫ: хочется поблагодарить участников за предоставленный фен! Всем спасибо.Удачи.
ну тогда давайте свои цифры, заодно и сравним.
а так же кто там у нас самый-пресамый мертвый.
боевые потери ShTIvs.Maugly занижены почему-то в 7 раз.
апдейт по общему счету.
Общий счет: потери капиталистов 731кк, потери [GDI] 487кк, грабеж в пользу [GDI] все так же +90кк.
Хм, все ясно - у нас лог не влез в одну запись логовницы и калькулятор посчитал только первую часть. Базу поправил, бой пересчитал. Да, мяса получился вагон и маленькая тележка: 186kk vs 257kk. Итого, общий счет: 731kk vs 398kk.
ААААА... Ну всё я понял, так бы и сказали, Что Друганидзе, не был Вашей целью
Хм, Вы себе льстите, как тот Неуловимый Джо.
На самом деле, ничего особо примечательного, кроме мяса у Maugly_spb с ShTI за всю разминочную войну и не было. Разве что серьезные потери Calt'а на соте у Jackson5, да удар того же Jackson5 по Dima_000. Остальное - мелочи.
плз, используйет кнопочку эдит.//Моридин Моридин, подчеркните плз, что именно Вам не нравится в тексте? //Бристар
Ну вы забыли самый прикол..... Когда один хороший человек ждал мну сильно с одной армией, а я не будь дураком, другой прилетел
Хм, а кто именно? Я знаю только про три боя с Вашим участием. Потери были: 2x1:1 и 1:5 в пользу Анмоса. Не вижу, чем тут меряться. Да и бои-то в общем копеечные.
Всё то Вы знаете... Даже потери посчитали... А время потраченное на выставление прослоя не посчитали?? Он же бедный несколько часов динаму мне строил... А тут горе такое
_________________ Да ну... Ёперный театр!!! Вас всех в баню...
ин биг фэмили нихт клювом клац-клац
Всё то Вы знаете... Даже потери посчитали... А время потраченное на выставление прослоя не посчитали?? Он же бедный несколько часов динаму мне строил... А тут горе такое
Хех, е-мое, Druganidze, не знаю сколько Вы динаму ставите, но вообще то она выставляется на 11 раундов всего за час. Ежели не умеете , стукните мне в асю , научу
и потом, а зачем посылать мелочь в бой, которая все равно коньки откинет, когда гораздо экономичнее послать имитацию в виде спаренной разведки, если уж Вы ставили перед собой цель напрячь кого-либо на выставление динамы, непонятненько
Разве что серьезные потери Calt'а на соте у Jackson5, да удар того же Jackson5 по Dima_000. Остальное - мелочи
поэтому мы даже не в курсе,что там ему Jackson5 сделал, а от Кольта такого бездарного нападения никто не ожидал,до сих пор не понимаем что на него нашло,а сам он не вытерпев позора покинул наш ал,хотя мы ему все простили. а насчет вывоза ресов,вы явно ошиблись....мы с вас повывозили ресов столько,что я забил все заводы на 3 недели вперед, и это только я...
Последний раз редактировалось qvanter Сб авг 20, 2005 4:57, всего редактировалось 1 раз.
Народ, мы уже закончили меряться разными частями тела. На анализ время было у всех. Ресов повывозили "стоооолько" не считается - покажите лог откуда и сколько. Можно мне в РМ или в асю. Сравним с нашими. Цифры, что я привел ВСЕ подкреплены логами, которые можно достать в любой момент (они у нас централизованно хранятся). А то на три месяца вперед все два завода можно забить и на мертвяка-нейтрала разок слетав.
Вообще, давно предлагал руководству KAPITALP сравнить результаты. Так и не дождался. Соответственно, попрошу без выкриков с мест.
Крупных стычек более не имели, были пару боев с потерями менее 10кк прода.
Сколько самовывезено ресурсов сказать не смогу, так как не все логи грабежей постились, но "пару фабрик до сентября" мы заправили.
Если провести сравнение, то все посчитано выше, и думаю мы согласимся.
2 Anmos: Вы хотели меня слышать?
_________________ Кассиопея.Ночные Волки под Ёлкой.
[img]http://img83.imageshack.us/img83/3448/new88ce.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей