а ат вас уже ташнит стоит адин раз в неделю на форум залезть..
Не нравимся - не лезь.
напаминаю что эта ветка форума не для флуда а для атветоф на вапросы...
нам задали вапрос мы атветили а бакланить ф пивнуху ...
.... хдеш ети мадераторы та блин...
предупреждение за оскорбление игрока. будьте чуток повежливей. corgor
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
напоминаю это был канкретный атвет на канкретный вапрос представителю канкретнава круга лиц так что ненада абапщений
и эта...
детка ... азнакомься с правилами форума ... и не даставай людей ... может тады будеш дугие атветы палучать....
ЗЫ ... и еще рас пафтаряю иди зарабатывать звезды вспецальна атведенные для этава места
советую вам ознакомиться с правилами форума. предупреждение №2. corgor
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
Perla_Negra писал(а):
Я б сказала - ты первый обхамил всю сферу. А с дамами разговаривать тебя, похоже, не учили.
Девушка что же Вы та Лео покусали? а он бедный Вас готов разодрать как тузик грелку. Прошу Вас не флудите Вы тут!
_________________ Каждый знает в чём его грех!!!
[b]ЭксКонгресмен[/b]
[b]Глава Дома Ворании-Наместник Сил Хаоса[/b]
[b]Legion of the Chaos [LC] [Кассиопеи][/b] Советник Академии на Фенексе
Победа за [b]LIGHTNING[/b]
[img]http://roman.x-users.ru/znaki/voraner.gif[/img]
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Прошу ПР тут не флудить!!!
А так же прошу модеров обратить внимание за тем что тут не которые флудом занимаються.
[b]ЭксКонгресмен[/b]
Глубокоуважаемые ЛЦшники, вы когда научите своего игрока LeoFH общаться на форуме без хамства и грубости? Я помню он этим славиться уже давно, потом пропал кудато, я уж решил к своей радости, что вы его отправили на перевоспитание... оказалось что нет.
А вы STAROV кажется с Кассиопеи? Вот и флудите сами лучше там, а здесь у нас и своих хватает!
Да ладно вам! Мне лично нравится контркультурный стиль общения LeoFH!
Сам иногда пытаюсь такой осваивать.
Вы присмотритьесь: человек со скудным складом ума никогда не смог бы так чётко придерживаться выбранного стиля... так что риспект и увага, Лео!
Жаль, конечно, что он не ходит на встречи. Я был бы честно говоря рад с ним пообщаться, да и с другими LC-шниками тоже.
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Да ладно вам! Мне лично нравится контркультурный стиль общения LeoFH! Сам иногда пытаюсь такой осваивать. Вы присмотритьесь: человек со скудным складом ума никогда не смог бы так чётко придерживаться выбранного стиля... так что риспект и увага, Лео!
Жаль, конечно, что он не ходит на встречи. Я был бы честно говоря рад с ним пообщаться, да и с другими LC-шниками тоже.
ДаркСуп, насколько я заметил ты человек целеустремленный и уверенно идуший к намеченной цели, невзирая на трудности, так что я уверен что в конце концов ты освоишь столь изысканые и своеобразные стили как Лео и ДДДИ! И тогда мы тожже будем гордиться тобой, как ЛЦ своим Лео!
Глубокоуважаемые ЛЦшники, вы когда научите своего игрока LeoFH общаться на форуме без хамства и грубости? Я помню он этим славиться уже давно, потом пропал кудато, я уж решил к своей радости, что вы его отправили на перевоспитание... оказалось что нет.
Не, наш Лео - закоренелый "падонак", как они себя называют. Его можно только попросить промолчать, но перевоспитать - увы. Так что терпи, Снуп, и скажи спасибо, что мы его удерживаем от постов в ПиВ
snoopy_s писал(а):
А вы STAROV кажется с Кассиопеи? Вот и флудите сами лучше там, а здесь у нас и своих хватает!
а где хочет, там и постится... как и вы сами, собсна.
ЗЫ: и не надо путать Ддди с Лео - это совершенно разные и по характеру, и по стилю общения люди.
2 Cilin: не мешай, плиз... не нравится - уходи. Победить нам или нет - это решаешь не ты. При всем к тебе уважении.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
snoopy_s писал(а):
Что я Вам скажу, вот вопрос, Вы на второй сходки феникса были? если да то знаете почему и за чем я тут постю!!! Так что прошу Вас без указываний в мой адрес.
Своих... я что Вам не нравлюсь? пративен? хамлю Вам или ещё что? а? Вы уж прямо и скажите. А то уж налетели на мою скромную персону и начинаете... сравниваете со всеми.
[b]ЭксКонгресмен[/b]
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 38 гостей