Петруха молодец, порадовал, никому и ничего не должен. У соликса рейт мертвяка и встряски хочет.
Котам и котятам. А причём тут альянс? Петрушка всегда самостийно нейтралил (даже в але). Докажите, что вы бойцовские коты, а не брэндовая крыша для мирян - отловите его и занулите. 5М рейта - мелочишка для ваших форумных понтов.
Танкистам. Временный альянс повсякому рулит! Помощь из любого ала сферы!
Любые ссылы на альянс, когда игрок вызвал вас на дуэль - отмазка для котят.
дык понимаеш , я ж и говорю - где ты раньше был когда я армию еще не раздарил..
ша тока разведками мучить придется. или может кто отдолжит Пап полетать на Петруху.?
2 Tharong ты еще под не то что стол ,под табурет бегал когда SoliX стал играть
Друзья мои из Айсшторма выводите Петрушу из ала!Иначе это будет считаться агрессией со стороны всего вашего альянса.
У нас тоже был с одним наши игроком подобный случай он вышел из альянса честно повоевал и когда конфликт был исчерпан мы его забрали назад.
to slayer13
Дата регистрации в сфере ничего не значит. я в трёх сферах играл под разными никами и без перерывов. Соту MaHaX_CmEpTu до сих пор не потёрли...
to SoliX
Дык, у вас же братство Котов. Неужто все скупердяи?
Ничё не понимаю. Какая агрессия? Он вас вызвал и ал не будет вмешиваться. Вам бы только повод отмазаться. Твистед Обоснуйте толково, а так ваши хотим, чтобы вышел - никого не чешут. Хотеть не вредно.
Петрушка, отмой их по полной программе. Кошки мокрые прикольны!
Короче котики открою свои карты.Хочу сказать что я наёмник,но меня не наняли вас грабить.Решил пограбить вас от своей жадности!!!!! Так как блин возле меня 111 колоний ваших.Возращать ресы я не буду много награбил потому что.Поэтому хотите нулить нулите я не обижусь.Но кусатся буду и царапатся я сам котяра.Ну и ещё одно заявляю это от своего лица никто из представителей ала Штормов вступаться за меня не будет!!!!!Поэтому им никаких предяв не делать. удачи вам киски
А что-то мне кажется, что если альянс кого-то нанял, то и ответственность за это несет тоже альянс. Альянс должен заранее понимать, что кроме выгоды наемник может принести и ущерб. Понятно что можно прикрываться фразами "Поэтому хотите нулить нулите я не обижусь", но в условиях текущего геймплея, намного безопасней и быстрее восстановить утраченое на сотах "менее активных игроков". Так сказать провести наказание через "товарищей по оружию", а они уже сами объяснят ему, даже наверное более доступным языком, стоит ли возвращать ресурсы.
_________________ Глава, МИД, Военный координатор кольца Псолеон, Начальник отдела кадров, НКВД, личный шофер главы, торговый представитель, PR- служба альянса [VAR]
Я думаю если кто и будет против, то это Пацифика. Ведь это "их корова"... Посути все, что после середины первой страницы рейтингов это не играющие или слабоиграющие игроки. Надежды на то, что слияние альянсов даст сильный альянс не опровдались, ведь при слиянии не прошло чистки.
Хотя если вспомнить один из принципов прослоя: "Больше целей - меньше жертв", может в этом есть часть стратегии.
Брать на слабо: "Если слабо разобраться с одним игроком", тоже не совсем уместно. Путь к цели надо оптимизировать: должны быть минимальные затраты и максимальный результат. Зачем гоняться за одним активным, если можно тоже самое получить с менее активных. А активных надо отлавливать, неспеша, не напрягаясь - попивая кофе и покуривая сигаретку например(это для тех кто курит )
_________________ Глава, МИД, Военный координатор кольца Псолеон, Начальник отдела кадров, НКВД, личный шофер главы, торговый представитель, PR- служба альянса [VAR]
так можно договориться до:
- если ал дерёт нейтрал, то надо на цырлах перед ним стоять, т.к. за ним гоняться затратно,
- если нападает аловый игрок, то надо войну им объявлять и кормиться на всех сотах агрессора.
тогда какие проблемы?
Петрушка хочет их есть - пусть отстёгивают откупной, ведь он из заноз.
Если же Айсам это не нравится, то они сами Петрушке скажут иди до сытости, а потом возвращайся.
Коты же пусть сидят там где сидели и не указывают несоюзному с ними альянсу что тому делать - те сами с усами. вообще у алов есть уставы и пусть их читают, а не тут указывают...
Это ИМХО.
Пошёл дрыхать после ночных прогулок. _____
Неа, мне страшно, кирилицы боюсь. Он шутит не станет, сразу на все сферы прополощет и ещё старое могут припомнить. Я уж лучше форумных слонят трогать не буду.
Знаю, жестоко и много. Придётся оставить в покое Котов и форум мёртвый. Может кто ещё напортачит и завоюет.
_________________ Тайверн
Последний раз редактировалось Tharong Вт авг 02, 2005 11:51, всего редактировалось 2 раза.
2 Tharong: А ты че сдесь делаешь, <cup> ??? Тебя эта проблема касается ???? Хорошь флудить !!! Не бойся и до тебя руки дойдут, и посмотрим как ты нас будешь "мыть" и тд !!!!
Ведите себя сдержаннее пож-ста. С ув. Rek.
_________________ [img]http://ds.galeon.ws/images/logo%20forum-3.gif[/img]
Новый мембер
Не грамотный в написании, но грамотный по жизни...
2 Tharong: А ты че сдесь делаешь, <cup> ??? Тебя эта проблема касается ???? Хорошь флудить !!! ...
Так есть с кого пример брать или уже забыл?
_________________ [size=84][b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤ [/b]
[img]http://art.gts.lg.ua/ja.gif[/img]
[color=red]¤ Справедливости нет и не будет. (с) ¤
[/color][/size]
Настойчиво советую руководству АйсШторма решить вопрос раз и навсегда: либо Петрушка с Вами и тогда либо уймите его иначе воюем, или он не с Вами и тогда надо сделать так что бы его не было видно в списках вашего альянса (не мне Вам рассказывать как это делается).
Короче котики открою свои карты.Хочу сказать что я наёмник,но меня не наняли вас грабить.Решил пограбить вас от своей жадности!!!!! Так как блин возле меня 111 колоний ваших.Возращать ресы я не буду много награбил потому что.Поэтому хотите нулить нулите я не обижусь.Но кусатся буду и царапатся я сам котяра.Ну и ещё одно заявляю это от своего лица никто из представителей ала Штормов вступаться за меня не будет!!!!!Поэтому им никаких предяв не делать. удачи вам киски
А что-то мне кажется, что если альянс кого-то нанял, то и ответственность за это несет тоже альянс. Альянс должен заранее понимать, что кроме выгоды наемник может принести и ущерб. Понятно что можно прикрываться фразами "Поэтому хотите нулить нулите я не обижусь", но в условиях текущего геймплея, намного безопасней и быстрее восстановить утраченое на сотах "менее активных игроков". Так сказать провести наказание через "товарищей по оружию", а они уже сами объяснят ему, даже наверное более доступным языком, стоит ли возвращать ресурсы.
Порбольше бы таких разумных людей, и мир бы стал намного лучше
Что не тема, так там Коты кому-то угрожают войной. Вы просто хотите повоевать, а левую отмазку, что Петрушка не выходит из ала придумали дабы развязать войну против Айсштормов. Скажите прямо: "Мы хотим повоевать, кстати за нас Фениксы пойдут". Или я не прав?
_________________ Выиграный бой - это тот, которого не было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей