guinness_luvstuss писал(а):
сота бугага принадлежит игроку WarMasine из расы Лиенсу
дезинформируете публику товарищ Жёлтый Робот
Сори написал первое что пришло в голову а так это одни из сот СВ
_________________ [url=http://vsdi.net/count][img]http://vsdi.net/count/baby/i/meter-ru20043.png[/img][/url]
[size=150][color=indigo]UnknownProxi Моя жена!![/color][/size] :fh133:
[size=150][color=indigo]Младший брат Ёжика
Старший брат Спинозы
[/color][/size]
UniqueX писал(а):
Не знаю как саму войну, но с таким человеком как StarlightSea, альянс [SW] выиграет любую форумную баталию
то что он пишет я могу читать только через строчки ибо нудно до жути...
романы для дам пусть пишет любовные - есть наметки - тему из ничего выжимает на 5...
а вам еще учица и учица...
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
ЗЫ. еслит хотите сказать что мы начали первыми то вы ошибаетесь вы утащили мои ресы с соты друга и за это вам война так что ненадо возмущатся что мы такие некультурные напали на вас без объявления войны
и
yelow_robot писал(а):
…но всеже нечестно было бы еслибы я у него на соте принял ваши копеичные армии на динаму вот тогда можно было говорить а теперь лни разводят тут дебаты и показывают какие они обиженые и оскорбленые.
1. ДАЖЕ ЕСЛИ кто-то что-то там утащил, то ни от нейтрала, ни от вас ни просьб не летать, ни вернуть ресурсы не было. И вообще каким образом связаны ещё один вариант причины и факт отсутствия оф. объявления о начале войны новым блоком, не понятно.
2. Мог бы и пооригинальнее что-нибудь придумать, чем говорить, что играешь и за него тоже, но это твоё дело. А насчёт того, что причина войны в атаке на “мертвяков”- соседов, раз они уже давно без войск и ограблены “копеечной” армией, пожалуй, это самая оригинальная из высказанных вами причин Ну это уже давно не важно – ситуация стала понятной вскоре после открытия этой темы. Остальные цели этой темы также достигнуты.
Остался только один вопрос, но он скорее к BMV:
Что, сразу заговорили о том, что не никому интересно смотреть на анализ в проде, ВМЕСТО того чтобы дать согласие на публикацию логов за те две Ночи или же всё таки дадите?
После этого, если есть желание сохранять молчание, то делайте, как считаете нужным.
Eboroten Да уж, нашёл пример, если есть желание можешь поступать так же как и страна указанная в примере. Думаю оценка другими участниками будет соответственно, такой же. Хотя, помнится, при начале первой войны BMV, очень много слов было сказанно о справедливости и равенстве сил. А по морскому бою – сходство есть, только поле побольше и игра не кончается – а2-мимо, б2-мимо, в1-поймал.
по реплике Inzhener’а
Да пусть и дальше жужжит, раз смысла не понял, а цели создания этой темы прочитать ему лень. Очевидно, ему очень уж хочется проехаться по всей расе Воранеров, не утруждая пониманием того, что ситуации могут быть совершенно различны. ; ) А SSH уважаю за то, что они честно выложили ультиматум, а не напали на них сразу. Какими бы там ни были причины войны, кто прав, а кто виноват.
P.S.
yelow_robot писал(а):
“ВСЕ это были мои последние слова больше мой ал в этой теме неотпишется ”
хочешь постить логи?
я не против, одни мои с мельса тянут на 7кк прода в ресах...
про воранию молчу, раз в сутки 5-6 ваших челов дают мне ресы почти всегда...
та ночь - была просчетом - с кем не бывает...
зато эта ночь оказалась к нам благосклонна...
логи показывать будем, а
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Ну что СВ после последних боевых действий все вопросы к нам закончились??? Так бездарно потерять армию в 36.5кк в проде этонадо иметь талант
_________________ [url=http://vsdi.net/count][img]http://vsdi.net/count/baby/i/meter-ru20043.png[/img][/url]
[size=150][color=indigo]UnknownProxi Моя жена!![/color][/size] :fh133:
[size=150][color=indigo]Младший брат Ёжика
Старший брат Спинозы
[/color][/size]
Ой не смеши народ - "талант" , человек срочно уехал на два дня, не успев закрыть ЦВ, а вы и рады стараться. Или вы от такой радости даже не заметили, что ни состав армии, ни их количество за два дня не менялся ?
И если просчёт даже одного человека это, конечно, достаточно печально, то что можно сказать о подобном, в размерах целого альянса, когда у вас за 12 часов никто не удосужился сообщить соседу, что же ждёт его там, куда он летит. Это уже не печально, а скорее смешно.
на вас летели и не отменяли намерянно - я следил и контролировал ситуацию, просто у нас достаточно сил что бы тратить их даже в таком соотношении...
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
Ой не смеши народ - "талант" , человек срочно уехал на два дня, не успев закрыть ЦВ, а вы и рады стараться. Или вы от такой радости даже не заметили, что ни состав армии, ни их количество за два дня не менялся ? И если просчёт даже одного человека это, конечно, достаточно печально, то что можно сказать о подобном, в размерах целого альянса, когда у вас за 12 часов никто не удосужился сообщить соседу, что же ждёт его там, куда он летит. Это уже не печально, а скорее смешно.
Да ладно. AEG уже утром переливался в аське всеми цветами радуги. И если он на 2 дня уехал, то кто же тогда успел спрятать ресы ?
в асе че-та молчишь
наверна чупс вкусный, да?
вы бы лучше народ логом порадовали, а то тока языком работать
/по делу пишем...(с) Спиня
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
колонизировал соту вчера
тут же прискакал n0de
На соте **** началось сражение!
Захватчик n0de победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба.
Захватчик n0de грабит соту ****
Захватчик разграбил 60 нано-кристаллы.
Захватчик разграбил 4960 кадериум.
Захватчик разграбил 18147 энергия.
Захватчик разграбил 2207 еда.
придеца вам привыкать, так как у меня привычка уже к вам летать до твоего появления дела обстояли так:
На соте ***** началось сражение! Захватчик n0de победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба. Захватчик n0de грабит соту ****. Захватчик разграбил 212771 нано-кристаллы. Захватчик разграбил 197103 кадериум. Захватчик разграбил 3954890 энергия. Захватчик разграбил 123940 еда. -------------------
На соте ** началось сражение! Захватчик n0de победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба. Захватчик n0de грабит соту **. Захватчик разграбил 27711 продиум. Захватчик разграбил 429956 нано-кристаллы. Захватчик разграбил 2257557 кадериум. Захватчик разграбил 856095 энергия. Захватчик разграбил 67872 еда. -------------------
На соте*** началось сражение! Захватчик n0de победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба. Захватчик n0de грабит соту**. Захватчик разграбил 200872 продиум. Захватчик разграбил 674382 нано-кристаллы. -------------------
На соте ** началось сражение! Раунд битвы 1. Армия sw 95 5 потеряла 0 из 1 Менталист. Армия sw 95 5 потеряла 0 из 1 Фантазмист. Армия sw 95 5 потеряла 0 из 1 Еретик. Армия sw 95 5 потеряла 0 из 1 Мистик. Армия sw 95 5 потеряла 0 из 1 Монах. Армия sw 95 5 потеряла 0 из 1 Прелат. Армия sw 95 5 потеряла 0 из 1 Медиум. Армия sw 95 5 потеряла 0 из 1 Тамплиер. Армия sw 95 5 потеряла 0 из 1 Чародей. Армия sw 95 5 потеряла 0 из 1 Священник. Армия sw 95 5 потеряла 0 из 1 Оракул. Армия sw 95 5 потеряла 0 из 5000 Анимист. Армия sw 95 5 потеряла 0 из 1 Патриарх. Армия sw 95 5 потеряла 0 из 350 Слуга. Армия sw 95 5 потеряла 0 из 150 Носильщик. Армия sw 95 5 потеряла 0 из 1 Послушник. Армия sw 95 5 потеряла 0 из 1 Элементалист. Армия sw 95 5 потеряла 0 из 1 Иллюзионист. Армия tyukuk потеряла 9 из 404 Транспорт. Армия tyukuk потеряла 5 из 123 Танкер. Захватчик n0de победил! Захватчик n0de грабит соту **. Захватчик разграбил 289927 продиум. Захватчик разграбил 245104 нано-кристаллы. Захватчик разграбил 1218459 кадериум. Захватчик разграбил 2402146 энергия. -------------------
На соте ** началось сражение! Раунд битвы 1. Армия 95-5 sw потеряла 0 из 1 Менталист. Армия 95-5 sw потеряла 0 из 1 Фантазмист. Армия 95-5 sw потеряла 0 из 1 Еретик. Армия 95-5 sw потеряла 0 из 1 Мистик. Армия 95-5 sw потеряла 0 из 1 Монах. Армия 95-5 sw потеряла 0 из 1 Прелат. Армия 95-5 sw потеряла 0 из 1 Медиум. Армия 95-5 sw потеряла 0 из 1700 Анимист. Армия 95-5 sw потеряла 0 из 150 Слуга. Армия 95-5 sw потеряла 0 из 70 Носильщик. Армия 95-5 sw потеряла 0 из 1 Послушник. Армия 95-5 sw потеряла 0 из 1 Элементалист. Армия 95-5 sw потеряла 0 из 1 Иллюзионист. Армия tyukuk потеряла 3 из 395 Транспорт. Армия tyukuk потеряла 1 из 118 Танкер. Захватчик n0de победил! Захватчик n0de грабит соту ** Захватчик разграбил 9394 нано-кристаллы. Захватчик разграбил 374 кадериум. Захватчик разграбил 799067 энергия. Захватчик разграбил 2333122 еда. -------------------
На соте ** началось сражение! Захватчик n0de победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба. Захватчик n0de грабит соту **. Захватчик разграбил 5524 продиум. Захватчик разграбил 80933 нано-кристаллы. Захватчик разграбил 1484983 кадериум. Захватчик разграбил 404812 энергия. -------------------
На соте ** началось сражение! Захватчик n0de победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба. Захватчик n0de грабит соту ***. Захватчик разграбил 348750 продиум. -------------------
На соте ** началось сражение! Захватчик n0de победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба. Захватчик n0de грабит соту ***. Захватчик разграбил 412 нано-кристаллы. Захватчик разграбил 629 кадериум. Захватчик разграбил 5475715 энергия. Захватчик разграбил 806933 еда. -------------------
На соте ** началось сражение! Захватчик n0de победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба. Захватчик n0de грабит соту ***. Захватчик разграбил 202195 продиум. Захватчик разграбил 417494 нано-кристаллы. Захватчик разграбил 1945710 кадериум. Захватчик разграбил 1132566 энергия. Захватчик разграбил 2196020 еда. -------------------
это только МОИ логи за дней 5-6 - а у меня еще ал есть - не забывай, так что учись на ошибках своих братьев и по меньше трезвонь впустую...
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
придеца вам привыкать, так как у меня привычка уже к вам летать до твоего появления дела обстояли так
А они уже привыкли
На соте ***** началось сражение!
Захватчик PRET0RIAN победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба.
Захватчик PRET0RIAN грабит соту *****.
Захватчик разграбил 77466 продиум.
Захватчик разграбил 178395 нано-кристаллы.
Захватчик разграбил 360304 кадериум.
Захватчик разграбил 205121 энергия.
Захватчик разграбил 126287 еда.
-------------------
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей