Цитата:
Если Лито, то это уже не порядок будет, а красный @еррор.
Цитата:
Пообещал что в ПИВ будет тихо как на кладбище. А потом поправился "Хотя почему как?"
Во-во. Так что никакого террора - тихо всех закопаю и усе... Хотя мну тут мысля посетила - мне и делать то ничего не придется. Усе сами разбегутся (судя по реакции)
а я бы предложил Лиса и Кален... Для того чтобы повеселее было...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
2 geer
"форумные войны" на Орионе были полтора года назад. То, что есть щас - "форумный срач". Разница? В "войнах" кричат, например - "XXX к...лы, потому что подло воюют! Да и неумело, мы их понулили!" А в сраче кричат "yyy урод по определению, потому что таким родится, и руки у него из ж...пы растут, потому он и в Сфере такой же ноль как и по жизни" Против "войн" никто не выступает. "Срач" - нафиг.
2 UFO
Ну модерить пока модерит, кто ж его отпустит
2 Ve1iar
Я закрытых тем не продолжаю - это запрещено. Что касается моего участия - а что, я должен тихо стоять в сторонке и смотреть как меня же обсирают? Хм. Это имело бы смысл, если б "пивные говнометатели" останавливались от отсутствия цели. Но их это не смущает, они и без тебя тебя будут обсирать.
_________________ ----------------------------------------
Nobody is Perfect. I am Nobody!
----------------------------------------
-Psi Corp-
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=145740]Game Over[/url]
Новачок - за
Лито - против
Лис и Сноубласт ....
а давайте их в помощь новичкам модерами (учитывая чему лис своих новобранцев учит, раздел превратится в этакие "вредные советы"). ну а Бласт в силу их давней симпатии будет его несколько притормаживать, чтобы не заносило на крутых поворотах, да и их взаимные пикировки будут здорово оживлять темы форума...
как идея
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя