Текущее время: Вс авг 17, 2025 21:21

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 16, 2004 5:55 
Уважаемый Vegafox. Так как вы сами просили поправить вас в фактах, я осмелись внести небольшие коррективы. Конфликт окончен и никого поливать грязью я не собирался и не собираюсь - ЕГ пошло нам навстречу (респект), как мирный альянс, хоть и запоздало.
Я проясню факты возникновения войны и моих действий по этому конфликту.

Вт Дек 30, 2003 1:08 Я запостил претензии альянсу ЕГ
http://www.destinysphere.net/ru/forum/v ... hp?t=11435

Ср Янв 14, 2004 23:20 Сварог начинает хамить и оскорблять.

Чт Янв 15, 2004 8:40 Я требую извинений от Сварога

Чт Янв 15, 2004 12:47 Требую от лидера ЕГ обязать Сварога принести извинения, в противном случае у нас будет бой 1 на 1
http://www.destinysphere.net/ru/forum/v ... hp?t=13492

Чт Янв 15, 2004 16:37 Сварог продолжает хамские изречения и оскорбляет присутствующих собеседников, давая понять, что извинений не последует ни от него самого, ни от лидера ЕГ.

Чт Янв 15, 2004 17:13 Начинается бой на соте Сварога, где видна поддержка со стороны альянса ЕГ в размере 4000 бридеров.
Так как никаких контактов от руководста ЕГ нет, а также, защита ЕГ соты Сварога, то я воспринимаю что бой 1 на 1 не состоялся и руководство ЕГ намерянно меня проигнорировало.

Чт Янв 15, 2004 17:47 Я от имени Конфедерации обьявляю войну ЕГ.
http://www.destinysphere.net/ru//forum/ ... hp?t=13513

PS Только после обьявления войны руководство и МИД альянса ЕГ начали входить в контакт и вести переговоры.
Здесь нет никаких обвинений в сторону альянса ЕГ - только хронология событий.
PPS Надеюсь теперь понятна звязь между моим первым заявлением об атаке Сварога и обьявлением войны от имени Конфедерации.
С уважением Андрей

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 16, 2004 7:58 

...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 16, 2004 8:28 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

ОТ ЕЖОВСКОГО ИНФОРМБЮРО

ОФИЦИАЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ АЛЬЯНСА [EG] ОТ 16.01.2004 (08:00 МСК)

Альянс [EG] спешит сообщить, что его мемберы и Руководстово, с глубоким удовлетворением восприняли сообщение Лидера Альянса Dark Law, Игрока AsmodeY, от 16.01.2004 (05:55 МСК), в котором Игрок AsmodeY указал на то, что Альянсы Конфедерации считают данный конфликт исчерпанным.

Наш Альянс надеется, что данный конфликт никак не отразится на будущих отношениях между нашими Альянсами. Мы также надеемся, что решение данного конфликта, которое произошло к взаимному удовлетворению Альянсов в нем учавствоваших, откроет нашим Альянсам дорогу к плодотворному и длительному сотрудничеству, основанному на взаимном уважении и взаимопомощи.

В тоже время, Альянс [EG], нисколько не ставя под сомнение честность и открытость Альянсов Конфедерации, и лично Игрока AsmodeY, хотел бы уточнить некоторые детали заявления Игрока AsmodeY.

В частности, в своем заявлении Игрок AsmodeY пишет, что требование к лидеру Альянса [EG] о необходимости принесения Игроком Svarog извинений, было выдвинуто им 15.01.2004 в 12:47 минут (07:47 МСК).
В тоже время, Игрок AsmodeY указывает, что в 16 часов 37 минут (11:37 МСК), Игрок Svarog "продолжает хамские изречения и оскорбляет причтуствующих собеседников, давая понять, что извинений не последует ни от него самого, ни от Лидера ЕГ" (Цит. AsmodeY).
В 17:47 (так в первоисточнике) (12:27 МСК) , Игрок AsmodeY объявляет войну от имени Конфедерации Альянсу [EG].
Таким образом, с момента выдвижения выдвижения Игроком AsmodeY требований к Лидеру Альянса [EG] до момента объявления Войны прошло менее 5 (пяти) часов.

Нисколько не отрицая права Альянса Dark Law, начинать боевые действия в тот момент, когда это кажется наиболее оптимальным для этого Альянса, Альянс [EG] все же вынужден заметить, что за 5 часов, прошедшие между двумя вышеупомянутыми моментами, очень сложно требовать от Руководства Альянса [EG] какой-либо реакции, тем более что этот период пришелся на утро и первую половину дня, когда большинство Игроков Сферы пребывает в вынужденном офф-лайне.

Что касается 4-х армий находившихся в момент Вашей Атаки на соте Игрока Svarog, то Альянс [EG] смеет еще раз Вас заверить, что три Армии принадлежали непосредственно Игроку Svarog, а четвертая Армия, в которой насчитывалось более четырех тысяч Бридеров, принадлежала Игроку Ork.
Данная Армия, дислоцировалась на соте Игрока Svarog с 11.01.2004 и никоим образом не была направлена против Вас.

В заключении, Альянс [EG] еще раз хочет выразить свое глубокое удовлетворение относительно благополучным разрешением данного конфликта, и выразить надежду, на то, что данная "черная страница" в наших взаимоотношениях никак не отразится на наших будущих, и надеемся добрососедских, отношениях.

[url=http://sphere.elite-games.ru/]Внутренний форум Альянса[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 16, 2004 8:52 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

ОТ ЕЖОВСКОГО ИНФОРМБЮРО

ОФИЦИАЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ АЛЬЯНСА [EG] ОТ 16.01.2004 (09:00 МСК)

Альянс [EG] официально сообщает, что в результате расследования нападения мембера Альянса [EG] Malver, на мемберов Альянса SLD было установлено, что Армия Игрока Malver, была отправлена в атаку около 01:00 15.01.2004.
Таким образом, эта Армия была отправлена на цель до официального объявления о перемирии, которое было сделано в 01:26 15.01.2004.
Армии Игрока Malver пришли на атакуемую соту около шести - семи часов утра указанной даты, то есть до официального вступления перемирия в силу.
http://www.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?p=186947#186947

С 01:00 - до 07:00 указанной же даты, Игрок Malver находился в состоянии вынужденного офф-лайна, т.е. сна.
Затем, Игрок Malver отправился на рабочее место, лишь к вечеру узнав о достижении перемирия.
Таким образом, Альянс [EG] считает, что привлечение данного Игрока к ответственности невозможно, ввиду отсутствия его вины в указанном происшествии.

В тоже время, Альянс [EG] выражает сожаление в связи с данным инцидентом и приносит свои искренние извинения Альянсу SLD.

[url=http://sphere.elite-games.ru/]Внутренний форум Альянса[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 16, 2004 9:00 
Насчет времени на обдумывания и игроков в офлайне.
Это было недоразумением - я часто забываю, что на сфере единицы игроков так удалены от Москвы, как я, и время постов и действий, для меня, приходит на мои рабочие часы. У меня разница с Москвой +5.
С уважением Андрей

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 16, 2004 9:27 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Vegafox писал(а):
ОТ ЕЖОВСКОГО ИНФОРМБЮРО

Данная Армия, дислоцировалась на соте Игрока Svarog с 11.01.2004 и никоим образом не была направлена против Вас.

... И все-таки, делая подобные заявления, лучше придерживаться хоть толики правды...
Данныя армия дислоцировалась в своей родной соте mordorforever и называлась именно "Внутренняя армия" еще 13.01.2004 в 5:55 утра по московскому времени.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 16, 2004 12:35 

AsmodeY писал(а):
Насчет времени на обдумывания и игроков в офлайне.
Это было недоразумением - я часто забываю, что на сфере единицы игроков так удалены от Москвы, как я, и время постов и действий, для меня, приходит на мои рабочие часы. У меня разница с Москвой +5.
С уважением Андрей

В том-то и дело... Я был очень удивлен, когда услышал про мою армию, которая якобы была на соте Сварога в 17 часов. В 17 часов по Московскому времени ее там не было - это совершенно точно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 16, 2004 12:46 

TylorD писал(а):
Vegafox писал(а):
ОТ ЕЖОВСКОГО ИНФОРМБЮРО

... И все-таки, делая подобные заявления, лучше придерживаться хоть толики правды...
Данныя армия дислоцировалась в своей родной соте mordorforever и называлась именно "Внутренняя армия" еще 13.01.2004 в 5:55 утра по московскому времени.

Ну даже если и не с 11-го, а с 13-го - суть в том, что она там появилась ДО конфликта Сварога с Асмодеем и никак не могла быть направлена против Асмодея.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 17, 2004 16:44 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Ничего личного - но смахивает на то, как малышь пошел обидеть маленькую собачку, а там вместо нее оказался огромный волкодав - и он с криком и плачем побежал к маме - "Аааа, меня обманули, там не только болонка !".

[img]http://www.smailiki.nm.ru/ammo/tanksmile.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 17, 2004 17:44 
Злобный читер
Злобный читер

Svarog писал(а):
Ничего личного - но смахивает на то, как малышь пошел обидеть маленькую собачку, а там вместо нее оказался огромный волкодав - и он с криком и плачем побежал к маме - "Аааа, меня обманули, там не только болонка !".

Объясни мне пожалуйста, где ты проводишь параллели?
Асмо преспокойно мог собрать и пять и десять и намного больше тысяч бридеров... Тогда ты проводил бы параллель между бульдозером и волкодавом? Он же не стал этого делать, т.к. в соответствии с договоренностью - это было только ваше личное дело, без вмешательства третьих сторон!

P.S. Вобще, эта тема прошедшая. Зачем её снова поднимать. Топик, по-моему, себя давно исчерпал!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 17, 2004 17:46 
Svarog писал(а):

Ну чесное слово - зря ты так. При чем тут малышь и маленькая собачка - у нас с тобой был одинаковый рейтинг - при желании можно было снести и те 4000 бридеров, сам понимаешь что это возможно даже с моими силами... Да и бой мне очень понравился - при моих потерях 18 бридеров, с твоей стороны, 90 бридеров. Дело не в количестве на твоей соте, а в поддержке еще одного человека. Я же расчитывал на пролжительный, равный бой.
2Орк Дело пройдено - к тебе вообще никаких претензий не было.

ЗЫ Конфликт со Сварогом считаю исчерпаным - извинений от него не требуется. Ну если только , конечно, Сварог решит возместить свои убытки и начнет меня снова оскорблять...
С уважением Андрей

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 17, 2004 22:40 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Выполняя просьбу Веги - удалил сообщение.

[img]http://www.smailiki.nm.ru/ammo/tanksmile.gif[/img]

Последний раз редактировалось Svarog Вс янв 18, 2004 10:09, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 17, 2004 23:03 
Svarog писал(а):
AsmodeY писал(а):
у нас с тобой был одинаковый рейтинг - при желании можно было снести и те 4000 бридеров, сам понимаешь что это возможно даже с моими силами... Да и бой мне очень понравился - при моих потерях 18 бридеров, с твоей стороны, 90 бридеров.

Два вопроса. Первый - это как при одинаковом рейтинге ты собрался сносить 4к бридеров ? Мне просто любопытно - может, и я так смогу ? Второй. Мои личные потери просто оттого - что тебе проперло - ты-то у нас человек могучий - а я все в альянс отдал, на войну с неким СЛД. Так что странно, что ты рассчитывал на продолжительный бой против 80 бридеров без прикрышки. Ну да можешь считать это своей победой - при полном отсутствии у меня армии ты забрал масс-ресурсов на 20к прода. Ура !

Ох тяжелый ты человек... Как может меня "пропереть" когда в бою УДАЧИ нет - есть только формула без функции RND.
А теперь отвечу на твои вопросы.
1 Элементарно. Так как 4к бридеров это помощь из вне, то обновлять прикрышку возможности нет. Несколько рейдов даже моей маленькой, но прикрытой, армией и от 4к ничего не остается. Обычная математика. Я думаю со мной здесь многие согласятся.
2 Когда у игроков одинаковый рейтинг, то как правило, у них размер войск одинаков. А когда войска одинаковы по силе, то и бой происходит очень кровопролитный - длительный и с большими потерями. И в этом вопросе со мной большинство согласится. К тому же я посылал армию без разведки - сразу всем скопом. Откуда я мог знать, что у тебя только 80 бридеров? Но потери ты такие понес не из-за того что меня проперло, а из-за того что тебя не "проперло" соединить все твои маленькие армии в одну большую - естествеено каждая из 5 твоих армий получила всю мощь урона моей.
Ну, а так как тебе, все же, неймется, то выложу твои потери, так как ты уже который раз говоришь неправду.
Ты утверждаешь что я взял с твоей соты масс-ресурсов на 20к прода... Вот правда :
На соте GodSpace началось сражение!
Захватчик AsmodeY победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба.
Захватчик AsmodeY грабит соту GodSpace.
Захватчик разграбил 25985 продиум.
Захватчик разграбил 151335 нано-кристаллы.
Захватчик разграбил 73523 кадериум.
Захватчик разграбил 8206405 энергия.
Захватчик разграбил 1686645 еда.
-------------------

Потери в юнитах даже считать не хочу - выставить 4000 бридеров против 900 и понести такие громадные потери...
С уважением Андрей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 18, 2004 1:50 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Откуда: Orion: Wespe - мхом уж сота поросла, а ведь были времена!
Люди, есть поговорка: "после драки кулаками не машут".
Конфликт с ЕГ исчерпан, битв практически не было, разве только кто-то был в оффлайне и не видел приказа об отмене атак. С обеих сторон работают люди для урегулирования спорных вопросов. Всё как у взрослых. :lol:

Зачем продолжать пиарить и выяснять отношения? :wink:

Часовой пояс: UTC+03:00