лето, солнце - все понимаю, но...
воевать уже и впрямь становится скучно. одной из причин этого является небоязнь топов быть пойманными. 3-4 первые страницы рейтинга имеют полный комплект защитных артов. Из-за этого такие элементы боя, как ловля на возврате, ловля альянсовых армий, даже спам становятся просто словами - защищающийся сидит и смотрит как атакующие войска расшибаются лбом о его защиту, при этом он несет мизерные потери. данная система боя уже всем давно приелась и ни для кого не является чем-то неисследованным, потому в тактике боя кроме нуления и грабежа малышей дело редко касается чего-либо еще, разве что сами малыши устроят динаму на 10 и > раундов. Так может сообщество Феникса готово повоевать, добавить.. драйва к игре? и избавить себя от защитных артов?
имхо надо отменить все защитки вышесредних.
т.к. средние в первом приближении являются аналогами огромников на урон-нападение (в случае полного забивания ими военной базы).
Вот их можно оставить. А всё что выше убрать.
Только проблема в том что никто ничего убирать не будет %)) Скажут подождать релиза новой системы боя, в которой защитки будут пофиксены (а зафига, спрашивается, если в новой системе боя мультипрослойкой можно обороняться ваще без потерь не имея артов %))) ).
Тема поднималась не один и не два раза, и всегда игроков посылали подальше.
Но и это еще не всё. Против будут игроки, кропотно и долго собиравшие свой святой комплектик на защиту, их впринципе понять можно, наверняка у каждого их огромника своя история как он был добыт/куплен/принят в дар... А куда ж они без этих артов?? Армию сразу сольют)))
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
С ними игра теряет всякий смысл. Сидят себе топы, растят армии, друг на друга слетать боятся. Вот и приходится топам поумнее просто растить армии, а топам потупее малышей всяких вокруг нулить, что есть не очень хорошо...
Что будет, если убрать арты:
1. Топы будут постоянно нулить друг друга. Помимо того, что в игру вернется драйв, еще и будет фактор, помогающий развиваться не-топам (топам будет не до них + армии резко упадут в размере).
2. В игру вернется интерес. Она перестанет вымирать. Как я уже сказал - счас топы сидят и скучают. А так...
В общем, мое мнение - арты на защиту убивают игру.
Я, конечно, понимаю, что - если ты ленив - тебе проще собрать комплект и ничего не бояться.
Но, может, тебе тогда попросить ввести в игру арт динамы?:-) Ставишь его - и автоматом враг динамится. Та же самая серия, что и арты на защиту.
iptv писал(а):
Дионис, ты знаешь, люди которые полгода играют имеют право на отдых, у всех есть возможность накопить защитные арты, для этого надо просто-напросто отправлять архов в Централку, это могут даже нубы.
Вот-вот, мы получаем, что все умение воевать пасует перед ленью и артами. Человеку даже не надо учиться воевать - он просто собирает комплект и скучает. Только ради чего? Неужели интересно сидеть на своей соте и ждать, пока к тебе прилетят и погибнут?
Цитата:
И вообще, в чём смысл игры? Без цели бесконечно копить армию? Кто собрал комплект защиты - считай что выиграл ))
Согласись - если артов не будет - уже никто не будет бесконечно копить армию? Ему ее будут нулить, он сам будет нулить - то есть войска будут в постоянном обороте.
А насчет выиграл... Тогда проще так - собрал комплект артов - все, сваливай из игры, Game Over.
Последний раз редактировалось _Warrkan_ Вт авг 02, 2005 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Дионис, ты знаешь, люди которые полгода играют имеют право на отдых, у всех есть возможность накопить защитные арты, для этого надо просто-напросто отправлять архов в Централку, это могут даже нубы.
И вообще, в чём смысл игры? Без цели бесконечно копить армию? Кто собрал комплект защиты - считай что выиграл ))
И вообще - тема не в том разделе
_________________ [b]Ангел-Хранитель [AWL][/b]
Мы в помыслах чисты и непорочны,
В деяниях мы благородны и честны.
Верою в Свет движимы мы.
Борясь в мирах что созданы не нами,
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]
И вообще, в чём смысл игры? Без цели бесконечно копить армию?
а ты играешь с целью бесконечно копить армию? %))
я играю с целью нулить.
а выиграть в ДС нельзя. Равно как и проиграть.
Потому собственно её и бросают хорошие игроки (ненравится что нельзя выиграть), а особо надолго остаются восновном лузеры (нравится что нельзя проиграть %))) ).
iptv писал(а):
Дионис, ты знаешь, люди которые полгода играют имеют право на отдых, у всех есть возможность накопить защитные арты, для этого надо просто-напросто отправлять архов в Централку, это могут даже нубы. И вообще, в чём смысл игры? Без цели бесконечно копить армию? Кто собрал комплект защиты - считай что выиграл ))
И вообще - тема не в том разделе
в этом как раз.. если будет много "за" у нас для чего-то есть Сенат для связи с администрацией. на счет смысла - вот я про это. нафик ее копить. накопил, собрал арты и сиди смотри в экран, так? про лето я ничего не имею против - при чем лето, если я про арты!!!
тафайте попросим администрацию поставить на фениксе перед формулой на защитные арты коэффициент 0, а?
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Цитата:
это чтобы жизней было бесконечность? %))) (броня делится на формулу для защиты)) )
X(жизни) = k*Y/(1-защита) k=0, - мой коэффициент так что не нада ляля *формула приближенная
Цитата:
вот и я о том только не 0, а 0,0000000001 рк - неужели мы в чем-то сошлись
и ведь правда сошлись... мне скучно с защитниками. драйва хочу. и чтобы варкан вернулся
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
дык, это формула на жизни, а не на арты защитные %)))
так что если перед формулой на защитные арты, то
Х(жизни)=Y/[(1-защита_расы)*(1-защита_юнита)*(k*(1-защита_религии-защита_артов))]
а хто проголосовал против? %)))
Я согласен что арты нужно убрать,иначе смысол .сиди на артах защиты и наращивай капитал.Не бояс наподений. А хочеш отдохнуть закрой варота и езжай в отпуск.
Можно конечно убрать арты на защиту... а лучше вообще все военные арты убрать нафик... но мне ближе мысль что всетаки лучше ограничить размер армий, как собссно вроде на альфе и присутствует, собственно армии хавают еду и стату... мега армию физически не прокормишь, вот и все, сразу решаются все проблемы игры, новичек реально может догнать и перегнать топа играющего год, весь интерес к игре вернется и будет постоянный приток новых игроков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей