А тут у меня выпивка фирменная лиенсовская из травки, которую в моей секретной лаборатории вывели, хотел чтобы ученые мутаген дрон-бридер вывели, а сами вывели эту травку. Я один раз к ним зашел так все бухие валяются, ну надавал по шее и бутыль забрал
_________________ Кто понял жизнь, тот не спешит...
Каждому свое. Каждому. Свое.
Все сказанное мной является моим личным мнением...
Точно спасибо что напомнил!!! *Очень внимательно посмотрел на каждую вещь в баре, после чего всё стало новым, затем подошёл к стене в которой была дыра, приложил руку и она стала металической...*
Да так получше, забыл снять оставленное мной заклятие...
_________________ [i][color=darkred][size=67]..по жизни морально разлагаюсь..(с)[/size][/color][/i]
Molochnikov писал(а):
Настроение мне испортили /ушёл поправлять здоровье в дальний угол/
И на тебя я тоже обиделся
_________________ [url=http://vsdi.net/count][img]http://vsdi.net/count/baby/i/meter-ru20043.png[/img][/url]
[size=150][color=indigo]UnknownProxi Моя жена!![/color][/size] :fh133:
[size=150][color=indigo]Младший брат Ёжика
Старший брат Спинозы
[/color][/size]
Эй ,вы чё так набросилились на человека,он тока пришёл с отпуску.Давайте замутим традиционный шашлык из свининки,деффчонки,если есть ,пусть шезлонги пораскидают на летней .Счас Тигра нас всех угостит фирменным своим коктейлем,а я вас всех оболью прохладной водицей со шланга .Во визгу то будет!!
_________________ Тяжело найти деньги в темной комнате, особенно если зашел в нее впервые. (Рецидивист Фраерман, кличка "Конфуций")
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей