_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
А мне кажетсясейчас по большому счету из нового кино смотреть нечего. Все поставлено на поток. От "ужастиков" в стиле Звонка уже тянет к белому другу. Большинство продукции голливуда вызывает ту же реакцию. Отечественные сериалы- вообще ужас ... Даже Лукас с третьим эпизодом подкачал по моему мнению... Я, как ни попсово звучит, предпочитаю из сравнительно недавних фильмов картины от Гая Ричи, и "друзей Океана" Или можно заняться садомазо и смотреть "Космическую одиссею 2012"
А еще лучше почитать книжку...
Посмотрел тут "Запах женщины". В полном восторге. Аль Пачино не зря получил за него Оскара... Из старенького пересмотрел "Факультет". прикольный ужастик...Там все такие молодые и неизвестные: Фродо, Сальма Хайек, тетка из Х-мэнов...как суперзвезда там второй терминатор... да и режиссер Роберт Родригес.
_________________ Ёльки, вольки - матальки...
Кассиопея. YELL_NW
ex Kapital Power
Отечественные ( я имею ввиду русские, поскольку сам в украинец и живу в Украине) сериалы, по крайней мере те, что я видел из последнего( кроме "Штрафбата" и "Участка") - ОТСТОИЩЕ ПОЛНОЕ!!! Особенно всякие криминальные... После "Ментов" ничего лучше всё равно не придумали... Из более старенького - первые два "NEXTа "ещё можно смотреть.. Остальное - фигня...
_________________ Да прибудет с вами СИЛА !!!
[img]http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/4453/4453227_Reliz_mal.gif[/img]
Знаешь, "Штрафбат" по большому тоже не фонтан...Там актеры хорошие и сыграли хорошо... Тема мощная. А вот режиссура, сценарий и постановка - отстой полный.
_________________ Ёльки, вольки - матальки...
Кассиопея. YELL_NW
ex Kapital Power
меня прикалывает "51штат"("формула51") , "... цензировано ..."(в оригинале "большой куш").
из тяжёлых фильмов нарвится:" совершенный мир", " не прикасаемые", " зелёная миля"
а если нужно убить время или охото что нить с юмором или не напряжного то ставлю либо "жестяной кубок" или " дублёры" или " полицейский из беверли хилл 1,2,3".
а наше местное кино эт сплошной примитив. хотя сериал "убойная сила" меня порадовал. ну и "участковый" тож не плохо снят.
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
Сейчас бы еще раз глянул "Криминальное чтиво"... Снова же несколько сюжетных линий пересекающихся между собой, при том что каждая сюжетная линия непрямая...
Фильм - класика... Траволта, Тарантино, Уилис...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей