Однозначно надо.
Когда посылаешь армию к челу смотришь координаты в рейтинге, а когда делаешь это на мелсе то довольно неудобно проверять правильность направления полета , так как пишется название соты-колонии, приходится заходить на комплекс и проверять визуально.
Однозначно надо. Когда посылаешь армию к челу смотришь координаты в рейтинге, а когда делаешь это на мелсе то довольно неудобно проверять правильность направления полета , так как пишется название соты-колонии, приходится заходить на комплекс и проверять визуально.
кстати! сразу этот довод не узрел. ... спасибо.
.....сбор аргументов и доводов в поддержку добавления названия колоний в CSV рейтинги продолжается.... кто еще что предложит?
Поддерживаю идею - названия ни только не помешают, а наоборот пойдут на пользу всем нам...воюющим
_________________ [b][i]Хранитель Альянса RBM[/i][/b]
[i]Ты говоришь: Я ищу Истину, Я несу Свет, Я делаю Добро -это хорошо, что Истина Свет и Добро твои постоянные спутники, но плохо, и очень плохо, что впереди Истины Света и Добра шагает твое непременное "Я".[/i]
Согласен, упростит намного игровой процесс добавления поиска по названию соты, а то когда около 30 армий атакует, потом проблемно разобрать, какая куда летела.
Надо, определенно надо. И надо предупредить заранее.
_________________ Entia non sunt multiplicanda praeter necessitatem.
[url=http://www.sphan.ru/]Всесферный анализатор DestinySphere[/url]
Увидел сам - расскажи другу!
Да закройте вы этот флудятник, что тут спорить? И так понятно, что названия колоний, с учетом КОРЯВЫХ и БЕЗИНФОРМАЦИОННЫХ логов грабежей (именно грабежей), обязательно нужны.
Что, сложно раз в несколько часов отSELECTить не только адрес колонии, но и ее название из справочника??? Или сложно поменять сиквел, делающий это? Работа 15 минут максимум, да и то если с пивом...
Это относится не только к рейтингу, но и к логам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 107 гостей