Текущее время: Пт авг 29, 2025 0:51

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 74 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2005 11:47 
Генералиссимус
Генералиссимус

Qstar - бесполезно) я им про тоже самое говорю а в резульятате я "Падонок. падонок однозначно" (с)
Corgor - не сочти за флуд этот топик я выскажусь в другом... потому как здесь нельзя.

Феникс: [PR] - [SNIRF]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2005 12:15 
Ветеран команды Сферы Судьбы

хм... а я и не говорил, что буду наказывать за любые обвинения в адрес сената - я сказал что буду наказывать за необоснованные обвинения.
торговый комитет сената как раз и создан для урегулирования спорных вопросов, и это самое урегулирование может вестись и гласно, т.е. если сенатор, допустим, ошибся с оценкой лота(в чем я лично сомневаюсь, т.к. среди сенаторов есть оч опытные торговцы) то вы сможете оспорить решение.
А пока идут обвинения вида "Необит неправильно оценит арты, потому шо я знаю, шо так будет"....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2005 12:27 

При оценке арта. Необит будет не представителем ДП, а Сенатором, Представителем торгового комитета, если ты пытаешься обвинить меня в нечестности по отнощению к игрокам то ты клевещешь, но похоже не важно для тебя кого облить, это все пахнет гнилью...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2005 17:05 

Кажется , я чего-то не понимаю, но вопрос, имхо, изначально стоял по-другому...

не "Необит неправильно оценит арты" а "Как Необит будет оценивать арты?"

Если можно, хотелось бы услышать ответ именно на этот вопрос, а не постоянную ругань игроков в теме.

С уважением, Ursuladog.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2005 18:53 
Хранитель
Хранитель

Lumumber - НеоБит будет оценивать только те арты. за которые игрок должен получить компенсацию в размере 1/3 так как вторая сторона не явилась для сделки. И никакого отношения к лавке как оценшик он не имеет.
Qstar - постучи в асю и я тебе на все вопросы по поводу Сената дам ответы, как ни как являюсь сенатором (наверно всем сенатором надо поместить это в потпись :roll: )
Ursuladog - легко и просто, будет проводиться мониторинг цен на арты, что делает каждый активный торговец для себя, потом будет браться среднее значение за этот арт (за последние 2 недели просмотрятся цены и выведут среднее, так как быстрее цены не миняются). И никогда вы не получите максимально возможную компенсацию, потому как вы никогда не сможете доказать что за этот арт вы могли получить максимум (простой пример огромник на кад сеичас стоит от 700 пап до 850 пап - это тенденция уже последние 3-4 недели следовательно вы получите компенсацию(1/3) не от 700 и не от 850, а от 775 пап)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2005 20:55 
Властитель межкольцевого мира

Qstar писал(а):

Правила создаются для того чтобы они выполнялись. Правила пытаются предусмотреть все возможные ситуации в торговле и составить рецепт действий в каждом конкретном случае(и этот классно!!!). За нарушение правил следут наказание. Наказание от модераторов. Я не ошибся? Правила КОНТРОЛИРУЮТ поведение игроков. Это нормально. Пункт о котором пошел сыр-бор, подразумевает безконтрольное вмешетельство Сенатора. Арты будут оцениваться мне (и не только мне) не понятно как... То бишь поведение оценщика безконтрольно.
Правила (любые правила) подкрепленичые НАКАЗАНИЕМ это ВСЕГДА высказываение НЕДОВЕРИЯ тем для кого они написаны! Типа "каждый из вас, форумчане может начать флудить (все вы флудеры душе), поэтому есть правила форума в которых флудить запрещено и модератор вас накажет." Почему то никто не говорит "Qstar, ты хороший парень, твори на форуме все что хочешь, мы доверяем твоему высокой морали и пр"? А? Вы мне не доверяте? Правильно делаете!!! ;) Никто не говорит модератору corgor (без обид, без обид, это пример), "вали, брат, на форуме кого хочешь, мы тебя знаем, ты велик и могуч и не ошибешься" есть права и обязаности модератора прописанные в правилах и соотвествующие топики где можно с модераторами пообщаться и пожаловаться на них. Любые правила палка о двух концах.
ПОЧЕМУ КОГДА ВСТАЕТ ВОПРОС О ВОЗМОЖНОМ( - добавлено) НЕДОВЕРИИ К СЕНАТОРУ, СЕНАТОРСКОЙ БЕЗКОНТРОЛЬНОСТИ И ВОЗМОЖНОМУ ПРОИЗВОЛУ, ЕГО (ВОПРОС) НОРОВЯТ ПОЛОЖИТЬ ОБРАТНО И ЗАПИНАТЬ НОГАМИ!?!

ну без малейшего понятия, почему у тебя встает это вопрос)), есть ли например правила для тех кто контролирует модераторов?

нет, мы конечо можем назначить комитет контролирующий рабту торгового комитета, а потом комитет, контролирующий работу комитета, контролирующего работу торгового комитета, и т.д...

Но зачем это нужно? :lol: если в торговом комитете начнется корупция)), и будет создан прецендент :!: по этому поводу, тогда и будем думать, что делать с этой ситуацией.
а пока сенат в этих правилах заявил, что Необит в состоянии дать грамотную оценку стоимости арта.

Qstar писал(а):

Fallen_Sinner: Лорды забыли почему они в последний (кажется) раз объявляли альянсу ДП войну? Напомнить? Или NeoBit сменил прописку? Или ДП сменили имидж? А?

Прекрасно помним, тока этот вопрос - вопрос политики а не торговли, и если встанет вопрос о личном доверии игрокам, уж поверь, Необит будет далеко не на последнем месте в моем списке, наверное это кое-что значит, не считаешь?

твое желание обсуждать правила похвально, но не стоит зацикливаться на одном вопросе и додалбливать его до дырки, темболее, что ответ на него был получен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 03, 2005 22:56 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Так подскажите, что решили? Правила уже в силе? Как мне обратиться в комитет по торговле?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 03, 2005 23:27 
Хранитель
Хранитель

Правила набирают законности через 2 недели после опубликования на форуме, как я понимаю то прошло всего около недели.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 03, 2005 23:46 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Может, тема поднималась, но мне вот, например, не нравится параграф 8. Особенно пункт 3.
Мне непонятно, за что, собственно, наказывают человека?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 05, 2005 14:27 
Генералиссимус
Генералиссимус

Ursuladog писал(а):
Кажется , я чего-то не понимаю, но вопрос, имхо, изначально стоял по-другому...

не "Необит неправильно оценит арты" а "Как Необит будет оценивать арты?"

Если можно, хотелось бы услышать ответ именно на этот вопрос, а не постоянную ругань игроков в теме.

С уважением, Ursuladog.

-=-=-=--=-=-=-= :!: :!: :!: :!: :!: РЕСПЕКТ :!: :!: :!: :!: :!: -=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Большущий))) даже не знаю что и сказать)

NeoBit - ты взрослый человек, а пишешь ...если ты пытаешься обвинить меня в нечестности по отнощению к игрокам то ты клевещешь, но похоже не важно для тебя кого облить, это все пахнет гнилью...

а если ты даже не пытаешься правильно прочитать вопрос и ответить на него???
что я по твоему должен доверять тебе в оценке арта?
и поливают тут грязью только тех кто высказывает свою точку зрения отличную от сенатской.
так что если нет желания отвечать так и скажи.
corgorу я написал где в правилах сената есть НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ИГРЫ а с вами работать .......бестолку(скажу так) я не хочу никого обливать грязью . а хочу чтоб ВСЕМ было хорошо. но раз вы этого не хотите . пишите что хотите и как хотите. а я буду действовать административными методами.

Удачи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 05, 2005 14:36 
Генералиссимус
Генералиссимус

Zemliak я (как тут написали) правила не читал)))
кстати спасибо что хоть ты обьяснил по какому принцыпу арты рассчитывать будут))

а вот еще тебе такой вопрос :
Прописан ли в правилах срок давности? (смотрит с прищуром и потирает руки)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 05, 2005 14:57 

Lumumber писал(а):
corgorу я написал где в правилах сената есть НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ИГРЫ

ну напиши еще разочек, потрудись %)) ты уже СТОЛЬКО раз написал словосочетание "из пустого в порожнее", и прочих слов, не несущих смысловой нагрузки, уже столько раз сказал, как много ты об этом спорил с коргором, уже ваще пол топика зафлудил ничем, так вот вместо этого мог бы давно еще раз переписать то, что ты писал уже "сто раз" (это, наверное, коргору сто раз повторять пришлось? %))) ).
Ты же ничего не говоришь конкретного!.

Lumumber писал(а):
а с вами работать .......бестолку(скажу так

а ты пробовал? %)) я не заметил, сори %))))) поработай, а там посмотрим, может и толк будет %)) звездеть я тож умею, как ты возможно уже заметил %)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 05, 2005 15:40 
Хранитель
Хранитель

Цитата:
Прописан ли в правилах срок давности? (смотрит с прищуром и потирает руки)

Можеш не прищуриваться и руки не потирать....
Да этого в правилах не прописано, но одна из задач Торгового комитета это давать обьяснения и убирать неточности путем ответа на вопросы, издания дополнений и поправок.
Срок подачи жалобы сразу по истечению 2 суток или после даты на которую была перенесена сделка, если эта дата привышает период в 2 суток после оканчания торгов.
Хотя может быть и стандартный для Сферы срок в 1 неделю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 05, 2005 16:28 
Генералиссимус
Генералиссимус

а почеум не сделать пять суток? срок аукциона 5 суток.
хотя ладно. лучше буду молчать я уже вижу как работают поэтому промолчу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 05, 2005 16:49 
Хранитель
Хранитель

А почему не 1, не 3, не 5, не 7, как на меня 1 сутки, так как продавец заинтересован как можно быстрее продать товар пока цена вдруг не упала, а покупатель, потому как ресурсы или армия сегодня есть, а завтра нету и цены могут продавци то же поднять, но решать это уже не мне, а Торговому комитету, так как ему расматривать эти жалобы или Сенату, если будет необходимость поднять этот вопрос, тогда я уже смогу попытаться повлиять на решения и окончательный вердикт по этому вопросу.
Цитата:
хотя ладно. лучше буду молчать я уже вижу как работают поэтому промолчу.

Правила Сената еще не работают (другие свои законы Сенат на обзор сферы пока не выкладывал), то что происходит на форуме Сената вы то же не можете видеть, следовательно говорить о том как мы работаем вы не можете, единственная наша работа которою вы можете видить это этот закон и наши обьяснения по этому закону, которые находятся в этом топике, но это всего один закон и лиш малая частица того над чем работает Сенат.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 74 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00