.....
Вторым - гумилева, если согласицца. Плюс я бы добавила каскада, но его альянсовая принадлежность будет всем глаз резать
уху... каждому по делпм его... больно уж РС любят попинать попавшегося под руку, тоесть под ногу... и делают это *подыскивает нужное слово* слаженно, что-ли... всем альянсом.... кстати, теперь обьектив про Каскада http://forum.destinysphere.ru/forum/sea ... hor=kaskad
хм... он в РС помойму самый неагрессивный....
Цитата:
Только интересно, разрешит ли Администрация легализовать т.н. "завуалированный мат" в отдельно взятой ветке... уж оченно мне эта формулировка не по душе....
а вот эта ваапще канструктифф... ф 10ку...
Цитата:
Хм.... относительно предложенных кандидатур - на мой взгляд наиболее подходящ Снежок.... только жаль его бедного... он жыж у нас не читатель... он писатель...
кстати, Снежок, один из немногих, кто весь ПИВ перечитывает...
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Назначить Лито и Снегурочку вместе это значит никого не назначать... диамертрально противоположные развалят все и перессорятся между собой... тут уж либо-либо...
Эт все от Птичьей зависти Мы с ним давно уже общаемся в асе и вроде все тихо мирно, без драки и ругани обходимся
ты правда хочешь в модераторы ПиВО????
Во!!! Предлагаю всем кандидатам толкнуть речь предвыборную, типа как они видят процес модерирования и свой стиль как модератора самого ответственого в мире Сферы Судьбы раздела.
На правах рекламы...
Предлагаю по дешевке написание красочных предвыборных речей
Экспрессия, яркость и взбудораживание умов абсчетвенности гарантировано!
аказы принимаются по телефону который половина ориона знает Тока он счас отключен за неуплату Но аська пока работает
(ЗЫ А Келенара в модераторы дада все равно не назначит.. даж под дулом винтовки... Не любит он меня, сильно-сильно не любит...)
На правах рекламы...
Предлагаю по дешевке написание красочных предвыборных речей
Экспрессия, яркость и взбудораживание умов абсчетвенности гарантировано!
Цитата:
Молчи нафик, я опытный модератор
Дык знаю, я жеж любя.
Цитата:
Вторым - гумилева, если согласицца. Плюс я бы добавила каскада, но его альянсовая принадлежность будет всем глаз резать
Согласен на счет каскада. Да и гумилева тоже
Цитата:
только жаль его бедного... он жыж у нас не читатель... он писатель...
Автор воспроизводит процесс окисления с большим выходом тепловой и световой энергии.
ЗЫ: Я не чукча. Я русский казах иль казахский русский. Пока ишшо не определился
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Хм.... относительно предложенных кандидатур - на мой взгляд наиболее подходящ Снежок.... только жаль его бедного... он жыж у нас не читатель... он писатель...
кстати, Снежок, один из немногих, кто весь ПИВ перечитывает...
Я тоже весь ПИВ перечитываю. По привычке. И чо?
2 Дрим
Это зависть? За моим "сиянием" тебя не видно? Подвинуцца?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей