Офигеть!!! Вот народ колбасит неподетски. Три темы аналогичные за неделю.
ЗЫ. Если ресов на откуп не хватит, могу дать... в долг, под проценты.
_________________ Глава, МИД, Военный координатор кольца Псолеон, Начальник отдела кадров, НКВД, личный шофер главы, торговый представитель, PR- служба альянса [VAR]
Сомневаюсь что ресов хватит, но вот мои требования 1кккк прода,1кккк нанки, и так каждого реса, до четверга не будет начну зануления ала Галеон и Эсэсовцов(как то по фашистки звучит)
а у тебя брата в сфере нету?
дико извиняюсь за офтоп...
_________________ [size=84][b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤ [/b]
[img]http://art.gts.lg.ua/ja.gif[/img]
[color=red]¤ Справедливости нет и не будет. (с) ¤
[/color][/size]
вот мои требования 1кккк прода,1кккк нанки, и так каждого реса, до четверга не будет начну зануления ала Галеон и Эсэсовцов
Зря ты им тайну выдал... до четверга они ворота закроют.
ЗЫ. Надеюсь до четверга купить 1кккк(хотя уместней наверно писать 1гы-гы-гы-гы) попкорна, чтобы логи рассматривать.
_________________ Глава, МИД, Военный координатор кольца Псолеон, Начальник отдела кадров, НКВД, личный шофер главы, торговый представитель, PR- служба альянса [VAR]
я не знаю, чей это глум, но ОЧЕНЬ прошу впарить это дипломату метку за флуд в официальном разделе...
Это не метка у него, это боевое ранение.
А может вам объединить топик с http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=116902 и зажигать вместе? Можно цель заодно повыше поставить: Нагнуть всю Андромеду... для начала. ...и людям приятно, усё в одном топике.
ЗЫ. Кстати интересно узнать что послужило причиной к началу войны? А то вы как-то кратко объявили, что даже не скажешь "Афтар ЖЖОТ"...
В справедливой борьбе с альянсами SS и Galeon ты можешь влится к нам всем альянсом.
Тоже 1кккк захотелось?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 135 гостей