ты так веришь во всеобщую честность??
я-нет.
otares интересную мыслю озвучил-создать пару новых миров.Таких же как феникс-без новшеств альфы.Туда все перетекут и начнется новое интересное будущее
правда один фиг придем к тому что есть щас.
На Немке есть хорошая практика, там военный огромник имеет номинал 2% )) а кроха - 1% Вот былобы здорово еслибы у нас зделали огромники по 5% тогда решается проблема с абсолютной защитой: в башню больше 10 не вставишь, вот и получаешь 50% защиты.
_________________ [b]Ангел-Хранитель [AWL][/b]
Мы в помыслах чисты и непорочны,
В деяниях мы благородны и честны.
Верою в Свет движимы мы.
Борясь в мирах что созданы не нами,
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]
Да, согласен, могут не вынуть. Даже те, кому с ними скучно. Но вообще исключать из игры такой элемент как военные арты тоже не выход.
Ограничение 50% защиты - проблема: например у воранера-штурмовика без артов при существующей формуле защита всех транспортов и некотоых боевые юнитов псолао превышает 50%, а носильщика - 80%. Либо надо повысить процент, либо вообще изменить формулу так, чтобы защита считалась также, как и броня (но тогда какой смысл их различать) - хотя, различают же сейчас урон и нападение.
Еще вариант: при введении шпионажа - получить возможность видеть арты противника (в том числе и те, что в хранилище). Может поможет.
Снизить бонусные проценты артов - неплохой вариант. Снижение до 5% даст максимум 94,6% защиты у того же носильщика.
Есть промежуточный вариант - сделать Мельс местом свободным от артов на защиту
если есть люди не хотящие воевать - пусть сидят на своих домашних сотах и не мешают остальным.
Все альянсы подписывают соглашение, в случае если по логу урон полученный армией оппонента меньше чем с огромниками на броню - компенсация.
Или создается договор, что все его подписавшие не будут использовать защитные арты друг против друга. Тоесть летит на тебя не подписавший договор - вставляем арты и ждем))
В дополнение для повышения интереса к игре разрешить выкладывать действительно интересные логи БЕЗ соглашения второй стороны (в этом случае без каких-либо ссылок на оппонента).
Warrkan писал(а):
"3. Реалерк будет летать. Чтобы быть уверенным в более-менее спокойной игре - ему нельзя будет дробить армию на части (не видел, что становится с армией, разложенной на волны, у нее дома при ловле на возврате? Показать? ). А так летать весьма-а-а-а скучно."
Варкан я прекрасно знаю как нулить, ибо играю в эту игру с октября прошлого года.
А теперь скажи плиз на как долго повысит интерес к игре в старом мире (феникс к сожалению уже давно в этой категории) выброс артов на защиту????
!!!Думаю, что просто занулят десяток топов из нейтралов и не слишком сильных алов и успокоятси на этом. Может прихватят парочку зубастых из ТС или ЛС и иже с ними!!!
Впрочем, мое прошлое писание скорее для другой рубрики этого форума.
А теперь скажи плиз на как долго повысит интерес к игре в старом мире (феникс к сожалению уже давно в этой категории) выброс артов на защиту???? !!!Думаю, что просто занулят десяток топов из нейтралов и не слишком сильных алов и успокоятси на этом. Может прихватят парочку зубастых из ТС или ЛС и иже с ними!!!
Впрочем, мое прошлое писание скорее для другой рубрики этого форума.
75% топов понулят Интерес - я же описывал в своем посте на первой странице этой темы. Будь любезен, потрудись перечитать.
Я читал можешь не сомневатси Варкан понулят тока тех кто забил на игру, а таких среди топов немного, большая часть уходя передает войска знакомым активным игрокам и те как правило совсем не нубы. Впрочем если поставить с одной стороны PRWL, а с другой всех остальных, то может, что и получится.
Nx_LedLord писал(а):
Есть промежуточный вариант - сделать Мельс местом свободным от артов на защиту если есть люди не хотящие воевать - пусть сидят на своих домашних сотах и не мешают остальным.
отличное предложение,а главное легкоосуществимое.Будет по крайней мере начало положенно!
Все альянсы подписывают соглашение, в случае если по логу урон полученный армией оппонента меньше чем с огромниками на броню - компенсация.
Или создается договор, что все его подписавшие не будут использовать защитные арты друг против друга. Тоесть летит на тебя не подписавший договор - вставляем арты и ждем))
В дополнение для повышения интереса к игре разрешить выкладывать действительно интересные логи БЕЗ соглашения второй стороны (в этом случае без каких-либо ссылок на оппонента).
Ну-ну... а с чего ты взял что это соглашение все подпишут? Или даже те кто подписал будут следовать договору? Хе.. это наивность... зачем испытывать людей... ТОЛЬКО на программном уровне, это же не дуэль в конце концов!
Это не наивность - а единственный способ сделать игру ИНТЕРЕСНОЙ. Программно никто делать ничего не будет 100%. Мотивы разработчиков нехочу трогать, но исправлять код не будут (а судя по альфе не факт что могут - просьба не воспринимать как оценку разработчиков просто невсегда в готовый код и без таго латанный/перелатанный можно что-то вставить хотя...).
Итог - либо что-то предпринять либо надо стирать сферу после полу-года игры и начинать новую (в значительно обновленном составе - многие просто бросят играть).
Ворос с соблюдением можно решить административно - бан нарушителя + восстановление армии пострадавшего. При таком раскладе случаи будут единичными.
Хм... возможно и так конечно, но на мой взгляд уж лучше эти сферы оставить как есть, и открыит новую, типа альфы, и пусть там будет ВСЁ!
А здесь... ну чтож... кто то здесь останется.. на Орионе же кто то играет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя