Только что спрасил у ала, и они согласны на обьеденение с альянсом [PUH], Только надо решить вопрос кто к кому в ал будет вступать. Договоримся в аське
А вас там много? Судя по рейтингам вас в але Адын, или еще невидимки есть?
_________________ Глава, МИД, Военный координатор кольца Псолеон, Начальник отдела кадров, НКВД, личный шофер главы, торговый представитель, PR- служба альянса [VAR]
Только надо решить вопрос кто к кому в ал будет вступать. Договоримся в аське
А это сильная фраза!!! Афтар ЖЖот!
ЗЫ. Вы еще нам, любителям попкорна, не поведали историю конфликта.
_________________ Глава, МИД, Военный координатор кольца Псолеон, Начальник отдела кадров, НКВД, личный шофер главы, торговый представитель, PR- служба альянса [VAR]
пока мне выплатил только альянс Эсэсовцов и то не всю сумму, а четверг уже близок так что поторопитесь.
Ё-маё прибыльное то дельцо оказалось Если не секрет, на что собираетесь потратить?
_________________ [size=84][b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤ [/b]
[img]http://art.gts.lg.ua/ja.gif[/img]
[color=red]¤ Справедливости нет и не будет. (с) ¤
[/color][/size]
Я тут курила и считала... Оказывакется что Галеону и СС крупно не повезло... и ресов у них явно не хватит Чтобы собрать только 1кккк наны, надо продать все альянсы вместе с архами с первой страницы рейтингов Может вам уважаемый воин лучше сходить на форум Ориона и там попросить? Тут явно вам не дадут
ЗЫ. Кстати, уважаемые Коты, вам надо срочно переделывать считалку армий... А то у народа запросы растут и считалка уже не справляется - цифирок не хватает. Тока прошу это не считать за наезд.
Может вам уважаемый воин лучше сходить на форум Ориона и там попросить? Тут явно вам не дадут
.
я ни у кого не прошу я предлагаю откупится
Во-во... попросите откупиЦЦа.
Кстати это не так стремно будет, они до андромеды не долетят - пока такую фичу не изобрели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 132 гостя