2vadimzav: Правил альянса скорее всего ты не нарушал.
Тебя исключили, как трупа, потому что не отвечал сенатору на ПМ.
Если хочешь вернуться, подай заявку в общем порядке, и не повторяй ошибок.
Увы, но Легион жмуров не терпит.
2vadimzav: Правил альянса скорее всего ты не нарушал. Тебя исключили, как трупа, потому что не отвечал сенатору на ПМ. Если хочешь вернуться, подай заявку в общем порядке, и не повторяй ошибок. Увы, но Легион жмуров не терпит.
Хе-хе-хе.... Ню, ню... а с кого тогда мы кормимся?
Obana писал(а):
2vadimzav: Правил альянса скорее всего ты не нарушал. Тебя исключили, как трупа, потому что не отвечал сенатору на ПМ. Если хочешь вернуться, подай заявку в общем порядке, и не повторяй ошибок. Увы, но Легион жмуров не терпит.
Спасибо,не надо,замусоренный ПМ я мог просмотреть,а для определения жизненности
соты есть хорошие анализаторы,и исключили меня сразу как я вывесил логи нападения на меня из ала Лиенсу,что само по себе могло подсказать,что я не труп,так что ошибок я не каких не совершал...
_________________ Чем больше узнаёшь людей,тем больше нравятся собаки .....
Спасибо,не надо,замусоренный ПМ я мог просмотреть,а для определения жизненности соты есть хорошие анализаторы,и исключили меня сразу как я вывесил логи нападения на меня из ала Лиенсу,что само по себе могло подсказать,что я не труп,так что ошибок я не каких не совершал...
Вадим!Есть такое место-где ходатайством на исключение занимаюсь только я !
как думаешь? тут вот давеча к нам Волк один захотел..ну и собственно пошукал я малость..
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 2&start=90 грубиян !
искать меня будет !Да я его на вокзале встречу с пЫвасом и с Андрюхой !
Хочу поздравить весь десант!В первую очерь создателя сего топика-Антоху!
Удачи вам по жизни...И всяких благ!
......обычный всё еще ст.лей. ,обычной царицы полей ,обычных таких береговых войск,не менее обычного такого БФ....
Samaly, привет Андрюхе!
Мну тоже зовите встречать, особенно с пЫвом!
Я вот тоже вчера Ынтересной армией к Wizard_Max'у слетал - сказали, что нос оторвут в следующий раз! Я же говорю, что пока чумаданами не дорос на такого лететь! Зато теперь знать буду, что как только скучно в Сфере станет - есть куда обратиться...
2r0mer
Смотрю тебе уже пообещали оторвать почти все части тела))
Скоро объявят награду за твою голову)))
_________________ Я ободранный кот, я повешен шпаной на заборе.
Я дворовый актер, каждый день в новой роли
Ну чтож, раз у них такая игра,
Плевать, ведь больно мне было
Только вчера
[P][PSOLAO] Эридан
Мама учит!
Мама учит тебя уважать чужой труд:
- Если ты хочешь разбить себе башку, то только не здесь: я недавно сделала уборку.
Мама учит тебя делать все вовремя:
- Если ты до воскресенья не уберешь свою комнату, будешь целый месяц убирать всю квартиру.
Мама учит тебя логике:
- А потому, что я так сказала, - вот почему!
Мама учит тебя быть ироничным:
- Попробуй только посмейся - ты у меня тут же заплачешь!
Мама учит тебя технике осмоса:
- Закрой рот и ешь!
Мама учит тебя быть гибким:
- Посмотри, какая у тебя шея сзади грязная!
Мама учит тебя быть выносливым:
- Не вздумай встать из-за стола, пока не доешь все, что осталось на тарелке!
Мама объясняет тебе круговорот веществ в природе:
- Я тебя родила - я же тебя и убью!
Мама учит тебя, как не нужно себя вести:
- Прекрати сейчас же вести себя как отец!
Мама объясняет тебе, что такое зависть:
- В мире живут миллионы бедных детей, у которых нет таких замечательных родителей, как у тебя!
_________________ Балбес одиночка :fh088:
з.ы. Вы имеете право иметь право пока право не будет иметь право иметь вас!
реклама: Меняю руку и сердце на груди и бёдра :snooty:
samaly писал(а):
Вадим!Есть такое место-где ходатайством на исключение занимаюсь только я ! как думаешь? тут вот давеча к нам Волк один захотел..ну и собственно пошукал я малость.. http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 2&start=90 грубиян ! искать меня будет !Да я его на вокзале встречу с пЫвасом и с Андрюхой !
samaly,спасибо за приглашение,но не могу его сейчас принять,не хочу ощущать
себя побитой собакой ...
Да и рейт мой упал ниже 300к в результате всего этого,а у вас минимум 500к...
Прорвемся!
Вадим!Есть такое место-где ходатайством на исключение занимаюсь только я ! как думаешь? тут вот давеча к нам Волк один захотел..ну и собственно пошукал я малость.. http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 2&start=90 грубиян ! искать меня будет !Да я его на вокзале встречу с пЫвасом и с Андрюхой !
samaly,спасибо за приглашение,но не могу его сейчас принять,не хочу ощущать себя побитой собакой ... Да и рейт мой упал ниже 300к в результате всего этого,а у вас минимум 500к... Прорвемся!
Вадим! ё маё!чё ты лепишь!
см. внимательнее--"....или по рекоммендации..."!
Как считаешь моя рекоммендация (см.подпись) покатит ?!
трЫста тЫсяч-не разговор!ЯГлавное шоб комплексный у тебя ниже 300к не упал !
А собакой побитой-это ты здря!
у Нас многие побывали в подобных ситуациях!
а то и похуже!
не менжуйся у нас и парни с 100к рейтом новички появляютсЯ!
samaly писал(а):
Вадим! ё маё!чё ты лепишь! см. внимательнее--"....или по рекоммендации..."! Как считаешь моя рекоммендация (см.подпись) покатит ?! трЫста тЫсяч-не разговор!ЯГлавное шоб комплексный у тебя ниже 300к не упал ! А собакой побитой-это ты здря! у Нас многие побывали в подобных ситуациях! а то и похуже! не менжуйся у нас и парни с 100к рейтом новички появляютсЯ!
Комплексный у меня 1286225,с этим ОК,но я сейчас обратил внимание,что у меня в комплексе уже три пустые соты,это что же делается,Эридан дает дуба?
А со вступлением подожду,хочу решить проблему со статом,а то выпрут меня в очередной раз за что нибудь и опять мои ученые и архи будут стоять на гране голода...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей