Текущее время: Вс июл 27, 2025 11:06

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 100 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2005 17:48 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Hanoy писал(а):
Если бы Коты самостоятельно приняли вызов от Петрушки, то я бы был приятно очарован и с нетерпением ждал логов с обоих сторон.

В смысле самостоятельно? Можно подумать нас кто-то заставляет это сделать.

Распишу тебе ситуацию как ее вижу я.

Один из топ-игроков другого альянса летает на моих бойцов. Пограбить. Возвращать ресурсы отказываеться и говорит хотите - вывозите с меня сами, а мой альянс не трогайте, он здесь ни при чем. И все это мотивируеться тем что он мол наемник и к альянсу не имеет никакого отношения. Мол помощи от альянса я не получаю и получать не буду(На такие вещи как аловый бонус на добычу ресов, аловый торгователь - ну не поверю я что он не будет ничего там покупать, тот же прослой).

Тоесть я имею полной право объявить о том что я являюсь наемников на службе у Котов, ну скажем был нанят для войны с альянсом Х (пока не придумал каким) и могу спокойно летать по игрокам Айсов, а в случае если они захотят получить компенсацию сказать - ребят - займитесь самовывозом. а альянс не трогайте он тут не при чем?

И в этой ситуации я буду выглядеть достойным уважения героем, а Айсов все будут обливать грязью - мол че за дела вы разжигатели войны, не могете справиться с одним челом, про слова "мокрые кошки" я вообще молчу - все таки считаю что мы играем и нада соблюдать элементарную вежливость по отношению к остальным игрокам.

А если допустим таких наемников в Котах окажеться скажем человек 10?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2005 19:14 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

ну в общем выскажу свое личное мнение, не хочу чтобы оно выглядело как мнение нашего альянса , на это есть официальные представители.
В принципе на пренадлежность Петрушки к тому или иному альянсу можно начихать - но:
почему-бы ему не выйти , хотя-бы на время из альянса?
или альянс аказывает ему постоянно военную и другого рода помощь? - тогда это меняет дело.
Если он все-же не пересекается в своих военных маневрах с армиями альянса то можно вполне закрыть глаза на его подпись и принадлежность к альянсу.
Я бы даже немного дал войск Петрушке и военных артов чтоб армия его подольше продержалась - нам тоже это было бы выгодно - ньюбов потренить.
Так сказать на взаимовыгодных условиях - и как приз награбленные ресы достаются победителям сражений.
В принципе Петрушка с какойто стороны действовал благородно, хотя выглядепо это все как пустое бахвальство и в оскорбительной форме.
Это мое личное мнение - не представляющее позицию альянса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2005 19:34 
Властитель межкольцевого мира

Ну, я не Петрушка и, соответственно, не вижу - летаете ли вы к нему или нет.
Самостоятельно - без вынесения на форум и лишнего флуда, а то видно перепалку, а не видно дела.

Хм, неубедительно. Не только для меня аловый бонус ничего не значит.
Нет у меня добычи ресов и я не один такой среди топов.
Сейчас всё больше и больше топов в науку перетачиваются - от 100 до 120к учёных имеют.
Придёт акип и лишней хавки со статой уже не будет...
Прослой? Зачем постоянно закупать по 10-50 юнитов?
У меня от 1к до 20к в прослое (спасибо призывнику, помог с псами)...
Ал для торга соорудить минутное дело...

Tyrandil, ты известен как флудер из [FC], а как нейтрал ты неизвестен.
Большинство Топов знает всех значимых нейтралов в сфере и неважно под каким флагом они ходят в данный момент.
Ну, не будут они восприниматься иначе, как снаружи, так и в альянсе - исключений единицы.
Завтраки туристов - до 2м сферного рета попросту не в счёт...

Если всякое упоминание кошек в сфере судьбы воспринимать, как наезд на [FC], то нервы у вас воспалятся за две-три недели.
Вообще сегодня богатый день на <cup> (вырезано модером), а модеры-то у нас строгие и оперативно реагируют на любые оскорбления или невежливость. Сочли бы и вырезали с замечанием...
Согласись, что "Бойцовских Котов необходимо искупать в водичке. Она выявит их истинный и жалкий облик." звучит более оскорбительно для вашего альянса?!
Тем не менее это смешно. Смех так и душит, когда вспоминаешь что это такое в реале, даже жаль становится.
Меня на весь альянс сегодня кликали (Hanoy, Великий и Ужасный.), а в приват шло ГБ (Главный барыга).
Наши такой ажиотаж на пустом месте развели, что молчу.
Я не обижаюсь на различные погоняла, принятые у нас в альянсе...

Неважно сколько их, если у них есть слово чести.

P.S. Чем меньше думаешь, тем больше нервных клеток остаётся, а они не восстанавливаются.
P.S.S. Петрушка, ты логи будешь постить? Плиз, договорись с Котами, а мы с попкорном посидим и полюбуемся...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2005 21:09 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
P.S.S. Петрушка, ты логи будешь постить? Плиз, договорись с Котами, а мы с попкорном посидим и полюбуемся...

Ему пока не до логов !!! Занят он сейчас!

Могу сказать одно, Петрушка уже потерял больше чем снял с нашего Ала!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2005 22:35 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

ledman писал(а):
Не цепляйтесь за вывеску Icestorm. Никогда не скрывалось, что Petrushka является наёмником. Наёмником на войне с Пацификой. В этом плане альянс его поддерживает. Что касается других альянсов, то здесь Petrushka вступает, как обычный нейтрал и при напоминании о хороших отношениях с этими альянсами справедливо утверждает, что лишь нанят на войну с пацификами и не является полноценным членом альянса, который должен подчиняться договорам и политике ала. То, что Petrushka ходит с вывеской Icestorm на соте- это всего лишь удобство.

Ни о каком другом члене альянса IceStorm не говорится, что это наёмник и в случае нападений происходит возврат.

В данном случае всё достаточно честно. Petrushka связан с нами только войной с пацификами. На всё остальное он не просит нашей помощи, поддержки и ведёт себя, как нейтрал, кем и является на самом деле. Армии из альянса он не имеет, всё что есть- то его.

Ну при всем уважении к Вам! Фуфло все! Во первых аловые арты работают на Петрушку. Во вторых проконтролировать как вы ему помогаете ну нельзя!

Завтра я обьявлю что Феникс ето все наемники типа злобных нейтралов? И что будет происходить?
Захотел товарищ славы и войны пусть воюет но пусть докажет это!

Над смертью властвуй в жизни скоротечной, и смерть уйдет, а ты пребудешь вечно..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2005 23:23 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

nu a v chem sobstveno togda prelest igri?
usestsia na resi i kopit .kopit,kopit, poka ne predet milii diadia s bolshoi armiei i ne otmetet vse:)
po mne tak luchshe samomu bit vorom,puskai ya i poluchal uje ne edinojdi za eto,no eto distvitelno prikolno, a ne drojat za kajdii zarabotanii liam stati:))))
P.S.petruha udachi:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 03, 2005 0:27 
Командир соты
Командир соты

В городе Сочи тёмные ночи, тёмные, тёмные, тёмные...

slayer13, у каждой медали есть две стороны. Чем больше бонус для него, тем больше вы награбите. ;)
Цитата:
Завтра я обьявлю что Феникс ето все наемники типа злобных нейтралов?

Добрая часть сферы скажет, что поскольку в [5THE] остались исключительно немногочисленные мертвяки, то в Фениксы перешли "надёжный" лица, пребывающие в очень длительном отпуске. Ну, не поверят тебе однозначно...
У вас не все нейтралы и не все злобные! Скажут, новая сказка с целью доминирования в сфере любыми способами - так у вас записано?
Вот , если взамен Фениксов возникнут новые альянсы, то могут и поверить...

При всём уважении, но аргументация у вас всегда хромала...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 03, 2005 0:57 
Командир соты
Командир соты

Hanoy писал(а):
v79 воюет против AE, находясь в !PUH!, а у нас война с обоими.

Моя скромная персона не пользуется аловыми бонусами, так как ничего не добывает.
Военную поддержку тоже не получает, что видно из анализатора рейтинга.
Ресурсной поддержки тоже нет, иначе я не писал бы на форуме, что сдаю Пилоны Духа в аренду.
В торговых алянсах нахожусь намного дольше, чем в альянсе Ежей.
С Галеон, АН и СС не воюю----по некоторой договоренности , даже наооборот---готов оказать посильную помошь данным альянсам в нулении АЕ. Что в принципе и предложил Призывнику в разговоре в аське.

P.S. На правах рекламы....
Моя сота находится недалеко от Домашек и Колоний ТОПов АЕ . :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 03, 2005 3:38 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Hanoy писал(а):

Неважно сколько их, если у них есть слово чести.

Не вижу слова чести у Петрушки, причем ни разу не вижу.

По поводу флудера Котов - знашь меня впервые так называют - обоснуй. И кому это я известен как флудер Котов? И к чему будут "гнилые отмазки" если я буду атачить малоактивных Айсоы, если я заявлю что я наемник? Это к слову что большинство знает значимых нейтралов? Что слова Айсов более весомее чем слова Котов?
Если он так уж ни разу не нуждаеться в альянсе - что ему стоит из него выйти? Ведь по твоим словам можно легко обходиться и без алианса? Он там находиться для общения и координации? Обоснуй.
Прослой по 20 к - он кнечно ни разу не убиваемый.

Hanoy писал(а):
Согласись, что "Бойцовских Котов необходимо искупать в водичке. Она выявит их истинный и жалкий облик." звучит более оскорбительно для вашего альянса?!

А я о чем? Читай внимательнее что я писал, или мне нада в след раз перечислять все оскорбления, которые я заметил - нешто ты думашь что люди настолько плохи, что не поймут о чем я. Или мне нада создавать коллекцию оскорблений и каждый раз ее приводить в своих постах?

И еще раз хочу до вас достучаться - игра игрой, но давайте не опускаться до обливания помоями и оскорблений, неужели это так трудно? Или вы ловите кайф в этом?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 03, 2005 5:06 

Касательно слова Петрушки ничего сказать не могу, т.к. наши контакты были минимальны и не заканчивались какими-либо сделками.

Слишком много вопросов, чтобы на них стоило с раннего утра отвечать.
Любого форумчанина можно назвать флудером, если его количество постов превысило 5 сотен.
Базы рейта легко поднять и я не удивлюсь, если ты практически всё время провёл в котах.
СПсихологический период восприятия нейтрала альянсером на мой взгляд около 6 месяцев.
Если меньше, то его будут считать нейтралом (с его слов), если больше, то тут бабка надвое сказала, но скорее альянсером.
Без понятия чьё слово весомей, но твоёму заявлению не поверят, имхо.
Хотя бы из чуства конфронтации с вами - вы настаиваете(ли) на его выходе, а он назло вам не выйдет...
Можно, легко. Для общения, т.к. и нейтралы устают нейтралить, а испытывают любопытство к внутриальянсовому общению.
Главное не переборщить и оставаться в альянсе ровно столько, сколько нужно.

остальное после дауна...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 03, 2005 6:27 

Большинство постов я читаю краем глаза и заметил твоё неудовольствие только сочетанием "Мокрые кошки".
Повторяю, это не оскорбление или невежливое отношение к вашему альянсу, а хорошая провокация.
Помимо смысла самих слов важен и контекст, в котором они произносятся.

У модераторов есть важное качество, которого нет у начинающих флудеров - опыт форумных баталий.
В рассматриваемом посту я полностью согласен с их точкой зрения - ничего нарушаешего правила форумного общения не было.
Не было невежливости, оскорблений, а скорее всего была провоцирующая усмешка опытного флудера.
Поверь, я знаю о чём говорю, т.к. являюсь форумчанином с многолетнем стажем и различаю многие полутона на форуме Андромеды.
Это, последнее, просто, ведь различный игроки часто консультируются со мной при написании постов или перед вынесением проблемы на форум.
В целом, это позволяет быть в курсе различных проблем за день другой до их публичной озвучки.

P.S. Пожалуйста, в дальнейшем пиши в мой адрес немного внятней. Слишком много экспрессии и вторичных ньюансов.
Пиши так, чтобы часть ответов собеседника предполагала ответ по топу - модер в большинстве случаев закроет глаза на некоторые отступления.
P.S.S. Время, отводимое для форума и игры топером из руководства альянса, ограниченно и более ценно, чем время спящих.

У меня 95% защиты.
Грамотная засветка малышу прослоя в совокупностью с временем отдаваемым для игры и общим рейтингом вызывает резкую апатию у топов противника.
Ну, не летают топы ко мне практически, чревато это их занулением, а надежда на вывоз ресов призрачна (я учёный).
Поэтому прослой всегда цел и расходуется лишь на обработку середнячков противника и рьяных спамеров.

Получился полный офф, но, увы, иначе нельзя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 03, 2005 8:25 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Hanoy, я не пойму, чего ты так к нам придераешься? ты тоже чтоли повоевать против нас хочешь?

[img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img]
[url=http://fightcats.com/sfera/]Сайт Альянса Ориона[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 03, 2005 9:24 

yDarNik писал(а):
Hanoy, я не пойму, чего ты так к нам придераешься? ты тоже чтоли повоевать против нас хочешь?

Извините, похоже, что у вас говорит ущемлённое самолюбие.
Если бы вы знали меня лучше, то не удивлялись бы ничему. я одинаково ровно отношусь как к своим, так и к чужим. Поблажек никому не делаю, так и любимчиков не имею.

P.S. Предствители любого альянса, задававшие мне на форуме вопросы достаточно быстро начинали чувствовать себя обиженными. Фениксы, Коты, Галеон, АЕ, Пилгримс, ЮСС, Дарк, СС, ПМ, !WOS!, !PUH! и далее по списку. Может кого и пропустил - не обессудьте - для меня вы все едины, что свои, что чужие. Кто-то это понимал, как Хирос2, а кто-то нет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 03, 2005 9:36 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Hanoy писал(а):
yDarNik писал(а):

Извините, похоже, что у вас говорит ущемлённое самолюбие.
Если бы вы знали меня лучше, то не удивлялись бы ничему. я одинаково ровно отношусь как к своим, так и к чужим. Поблажек никому не делаю, так и любимчиков не имею.

P.S. Предствители любого альянса, задававшие мне на форуме вопросы достаточно быстро начинали чувствовать себя обиженными. Фениксы, Коты, Галеон, АЕ, Пилгримс, ЮСС, Дарк, СС, ПМ, !WOS!, !PUH! и далее по списку. Может кого и пропустил - не обессудьте - для меня вы все едины, что свои, что чужие. Кто-то это понимал, как Хирос2, а кто-то нет...

Правильно что БВ не написал, что на тебя обижаться? У каждого свой подход к мировоззрению, сферовоззрению, это и придает интерес у игре.

А вообще интересно было бы посмотреть на эту баталию Петрушка против Котов. Если бы коты согласились устроить именно такую дуэль то можно было бы делать ставки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 03, 2005 10:02 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

qwestor писал(а):
А вообще интересно было бы посмотреть на эту баталию Петрушка против Котов. Если бы коты согласились устроить именно такую дуэль то можно было бы делать ставки.

Поправка: дуэль - это один на один, вообще-то 8) А у Петрушки слишком много понтов. Когда-нибудь его тихо и мирно занулят :lol:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 100 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Часовой пояс: UTC+03:00