Текущее время: Вс авг 16, 2026 9:03

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 183 сообщения ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 913 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 03, 2005 10:47 
Знаток Всея Сфер
Знаток Всея Сфер

Цитата:
Âñå ïîíÿòíî... À êîãäà îíà áóäåò??? Åñëè èçâåñòíî??? ß æäó åå ñ òðåïåòîì â äóøå è î÷àðîâàíèåì â ñåðäöå...
Ïîâåðü - ïåðâûì äåëîì îíà áðîñèööà íà ôîðóì :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 03, 2005 21:33 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Верю, жду, надеюсь и созерцаю...

Кроме того, что я сделаю смысла нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 04, 2005 18:03 
Властитель межкольцевого мира

А вот и я =))
dnk_arty, благодарна за такие милые и нежные слова, но мне интересно:
- кто ты?
- каким образом оказался в турнире?
- чем вызваны такие "чувства"?
Ну и много всего по мелочам...Прошу ко мне в асю...Интереснее познакомиться лично ;) :twisted:

Относительно моих подружек - это очаровательные девченки, но если вы так заинтересовались ими, постарайтесь и их завоевать, поискав на форуме информацию про них и отискав их в ихней сфере ;) ну а там видно будет :Р
(и полистайте Встречи в Киеве :wink: )

вот...всё...убегаю..по всем вопросам - в асю :roll: :roll: :roll:

зы: пытаюсь вернуться..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 04, 2005 19:33 
Гроза Админов
Гроза Админов

Цитата:
Как это меня нету? Я есть и буду есть =)))))))))))))))

)
не заметил!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 05, 2005 0:14 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
А вот и я =))
Относительно моих подружек - это очаровательные девченки, но если вы так заинтересовались ими, постарайтесь и их завоевать, поискав на форуме информацию про них и отискав их в ихней сфере ;) ну а там видно будет :Р
(и полистайте Встречи в Киеве :wink: )

вот...всё...убегаю..по всем вопросам - в асю :roll: :roll: :roll:
Ах вот как вы ((( тоесть у вас есть два качества.
Вредина.
и Люблю себя любимую)
Вот прознали бы подружки что их так продинамили) с ними ту понимаешь познакомиться хотят0 а подруга ни в какуую)) как партизан ( молчит...
Значит за себя любимую турнир а за подруг фиг? :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 05, 2005 8:08 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Ах вот как вы ((( тоесть у вас есть два качества.
Вредина.
и Люблю себя любимую)
Вот прознали бы подружки что их так продинамили) с ними ту понимаешь познакомиться хотят0 а подруга ни в какуую)) как партизан ( молчит...
Значит за себя любимую турнир а за подруг фиг? :cry:
Ты еще забыл написать, что тебе арты квестовые не дали! :roll: :wink:

Просто я злой и память у меня плохая -
могу отомстить, забыть и еще раз отомстить... (возможно, (с))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 05, 2005 10:10 
Командир соты
Командир соты

Некси :?: :arrow:
угу тоды так всё обстоит...
:arrow: посмарел фотку, ну сказать больно уж лестные слова не могу, т.к. у всех свои вкусы...
:roll: по тому что она пишет на форуме и как общается, плохого не могу сказать.
могу сказать ещё, что по виду умная девушка. а с умными дамами всегда приятно общатся.
первое впечатление таково. для того чтоб сказать, что я буду боротся за неё должен пообщатся лично. не вижу смысла не попробовать себя в роли рыцаря. серенаду тут я петь не буду, могу написать стих в аську или по другому адресу куда можно, чтоб никто кроме неё не видел.
далее....
т.к. я Малыш Пилигримов да и в рейтинге я очень слаб... думаю... что если будет речь о том чтоб бится за неё армиями обо мне речи не идёт, т.к. я тут вижу не мало лямовцев которые десятой частью своей армии могут меня занулить.
не вижу смысла боротся за вирт даму при том теряя огромную армию...
вот...
одним словом))) девушка приятная, внешность привлекательная, а главное!!!! я вижу ум у этой девушки, вот что меня радует.
так что если я хоть как то интересен Некси то прошу ко мне в аську 292067995, всегда рад видеть))
на связи 25 часов в сутки))
жду ответа тут или в аську.
ЗЫ сам не стучусь, т.к. не прилично без спроса ломится в чужое пространство.
Всем счастья.
:wink: ЗЫЫ рад что мои соаловцы не бьются за неё)) мне было бы до жути не удобно состязатся за даму со своими соаловцами. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 05, 2005 14:37 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Дерзай давай! Ты у нас парнишка молодой, так что от Бородатых (и не только) дедушек Пилигримов тебе отцовское благословение - :fh122: :fh092: .

ЗЫ: смотри, а то тут фулюганы всякие встречаются, еще приставать начнут... :stock:

ЗЗЫ: 2Некси: сопротивление бесполезно - он тебя все равно заболтает... :fh133:
:fh129:

Просто я злой и память у меня плохая -
могу отомстить, забыть и еще раз отомстить... (возможно, (с))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 05, 2005 14:55 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

О Neksi расскажу о себе по icq не хочится здесь в форуме... Вот тебе посвещается...
Любовь... Всего 6 букв, но ради них мы живем. Ты задумывалась когда-нибудь, что они означают?! Что на самом деле значит для тебя любовь??? Я знаю, что часто спрашиваю тебя об этом, а ты молчишь... Я хочу знать ответ на свои, возможно, "глупые и наивные" вопросы. Хочу, но боюсь. Боюсь, что ты когда-нибудь сядешь напротив меня и скажешь, словно грозная учительница своему маленькому несмышленому ученику: " Жизнь настолько сложная штука, чувства меняются и проходят, пойми меня". А потом просто уйдешь. Но этого не случится, я точно знаю, что этого не случится, потому что ты думаешь обо мне. Думаешь, гадаешь, кто я, хотя и не говоришь об этом.
Твои глаза выдают тебя, хотя их я никогда не видел, но фото, я посмотрел, и понял… Они говорят намного больше, чем ты. Они красноречивее всех слов, которые мне говорили раньше. Думаешь, я ошибаюсь?! Нет, я знаю это наверняка. Ты сейчас так далеко, но я чувствую тебя. Это ощущение каждый день рядом со мной, как и ты. Его не замечают другие, зато я вижу и чувствую его. Оно поднимает меня высоко в облака и дарит мне весь мир. А я дарю его тебе. Я дарю тебе каждую частичку своего сердца, своей души и этот огромный, полный любви, мир.
Зачем??? Просто потому, что думаю, что могу тебя полюбить...
Ты же не знаешь, что такое любовь, - спросишь ты с укором. Да, я не знаю этого, но зато у меня есть ты, я высказался уже в форуме по поводу любви. Зато ты можешь ответить на любой вопрос, а я просто жду и надеюсь на тебя.... Закрываю глаза и летаю в облаках, и строю воздушные замки в своих мечтах... Возможно, это глупо и смешно. И кто-то осудит меня, кто-то, но не ты.
А ты всегда рядом со мной, хоть ты далеко, такая приземленная, но в тот же момент воздушная, целеустремленная и знаешь ответы на все вопросы. Скажи, так что такое любовь???
Молчишь... Я знаю, я почувствую это сам. Ты права, теперь, когда я встретил тебя, я действительно знаю, что значат эти загадочные 6 букв....
Как же скучна эта жизнь... без тебя... все так однообразно... живешь словно по графику: школа - дом, дом - курсы, курсы - тренировка, тренировка-дом, уроки - спать, встать и снова в школу...
Но сейчас, лето, и я иду по улице... Нет, не в школу, нет, не на курсы, нет не на тренировку, нет не домой, я просто иду... иду и ищу глазами тебя...
А ты идешь где-то там в толпе... Даже если ты в другом городе, я все равно ищу, может, ты приехала чтобы увидеть меня!!! И мне тебя не найти... Хотя нет, вон, я вижу, промелькнула твоя синяя куртка среди сотни других синих курток, но я сразу ее узнал…
Я бегу к тебе сквозь эту толпу, сквозь стену дождя... и сквозь тебя... как я мог?? На секунду, я упустил тебя из виду... и мне опять тебя не найти... Но ты где-то здесь, в этой толпе... Пару секунд назад ты прошла вот здесь, где сейчас идет какая-то молодая пара, я чувствую запах твоих духов, он еще не испарился... О как он прекрасен, он напоминает о тебе… О твоей непокорной и милой женственности…
Почему ты всегда от меня убегаешь? И вместе с тобой убегает мое счастье... Зачем ты так меня мучаешь?? Почему не поможешь себя найти??
Измученный и промокший, я возвращаюсь домой, и практически сразу же ложусь спать…
Следующий день меня удивил: я встал, а за окном светило солнце... Я быстро помылся, перекусил, и, уже буквально на ходу одевался, выбежал на улицу... и стал искать тебя...
Прошел час, за ним другой, но я не устал искать... и не напрасно... ты идешь прямо мне навстречу, с каждым твоим шагом мое сердце начинает биться все медленнее и медленнее... Господи, почему я стою?? Но ноги словно окаменели... Ты сама подходишь ко мне, берешь за руку... и вот уже твои губы успокаивают меня нежным поцелуем... Но тут у тебя зазвонил, а вернее сказать зазвенел телефон, совсем как... как мой будильник... За окном снова дождь, и, нет сил встать... но я встану, и опять буду искать тебя...

Может быть все это фантазии… Но эти фантазии ты можешь превратить в реальность… Проверь icq…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 05, 2005 19:13 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Ты еще забыл написать, что тебе арты квестовые не дали! :roll: :wink:
А да точно )) а толку??? назначали уже 10 сроков и все бестолку (( невезучий я (((

.... приходиться самому излишки выносить у других игроков.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 08, 2005 9:07 
Командир соты
Командир соты

2ЯВУ спасибо)) за благословение)) потом ты и сам знаешь какой я флудер)) такие ещё не родились, просто сейчас времени мало с этим грёбанным переводом, по этому не часто флудЮ)) а всяких там я не боюсь)) мне как то ... эм... ну параллельно)) ну за всё спасибо))

2Некси... эм Мы Вас тут ждём, да и в аське тоже а Вы не являете нам Своё прелестное личико, чтож? тогда будем тут флудить и гонятся.
поехали....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 08, 2005 10:02 
Командир соты
Командир соты

2Некси....
так вот первый этап... я решил не писать стихи собственного сочинения, т.к. не считаю, что кроме Некси их должен кто либо ещё прочесть.
и тут я привожу( по памяти) текст песни того музыканта которого я слушаю уже больше 8 лет и которого уважаю. итак...

Дельфин - Романс.

Скажите ей, что я ушёл,
И что не смог её дождаться.
Лишь октября зажёг костёр,
Чтобы хоть как-то попрощаться.

Скажите ей, что новый день
Усталым вздохом оборвётся,
И невозможной грусти тень
Над одиночеством прольётся.

Скажите ей, что я вернусь,
Скажите ей, что я останусь,
Усталым солнцем разобьюсь
О сердца трепетную малость.

Скажите ей, что я люблю,
И что в разлуке умираю,
И на руках её одну
К закатным далям поднимаю.

Скажите ей, что я вернусь,
Скажите ей, что я останусь,
Усталым солнцем разобьюсь
О сердца трепетную малость.

если этого не достаточно то я продолжу на всякий случай и немного пофилосовствую...
итак, что такое Любовь?
рассмотрим данное понятие с 2х сторон, медицинской и человеческой, т.е. по стереотипам.
1. Любовь- это, как считают врачи и как было выясненно в результате многих исследований, это выработка определённого типа гормонов, которые влияют на ЦНС и заставляют работать определённые органы с большей активностью. Так например, то что "сердце вырывается из груди" это выработка гормона адреналин, то что голова затуманивается и в глазах темнеет при виде любимой, действие того самого гормона, короче все признаки которые есть при состоянии "влюблённости" это всё дела гормонов. если кому либо интересно видеть эту статью полностью, могу дать ссылку и Вы сами сможете насладится прочитанным.

2. Любовь- это, по стереотипам которые сохраняются уже очень давно, с того момента как появился человек, это влеченеи индивидуума одного пола к индивидууму противоположного пола. "Нормальная любовь" - это когда М любит Ж, и никак не иначе, всё остальное ошибка природы, при том очень грубая. Откинемся немного в те времена когда люди ещё ходили в одеждах Адама и Евы. В те времена М не лип к М, и то же самое не было с Ж. Адам не просил Бога чтоб тот создал М и Бог создал Ж, значит самое логичное и так было задуманно, что любить должны др дрга индивидуумы противоположных полов. "Виртуальная любовь"- этот термин появился очень недавно и получил очень широкое распространение, всё что мы сейчас делаем в данном слэше форума является, вирт любовью и ни чем иным. Вирт любовь не требует никаких строгих обязательств и измену в данной любви определить гораздо сложнее нежели в реале. Каждый должен сам решать начинать вирт любовь или нет.

Самое сложное в слове Любовь, то что никогда нельзя определить когда ты влюбляешься, в этом и есть всё, то что так притягивает в этом чувстве. Если кто либо из Вас читал Пауло Коэльо - На берегу Рио-Пьедра я села и заплакала, там есть слова... "Я боялась любви, но теперь я вижу, что моя жизнь имеет смысл только когда я люблю..." . Являясь почитателем творений Коэльо я не могу не согласится с данным выражением, т.к. в своей жизни много раз был обманут и всё равно я всегда не думая о будущем влюблялся и продолжал любить как в первый раз. Потому что когда я не люблю я не могу существовать как человек, моя жизнь просто теряет смысл и ежедневная суета поглощает меня полностью. Чтоб нормально существовать я должен любить.
2Некси честно, я не могу сказать, что я тебя люблю, т.к. не имел с тобой общения и не имел чести быть с тобой знакомым. Тут люди надрываются и кричат о своей любви к тебе, хотя они видели лишь твою фотку. Я не стану так лицемерить и не буду тут кричать о своей любви к тебе, которой ПОКА сейчас не существует. Когда она будет ты узнаешь об этом первой (если она будет). Если нет тогда я думаю остатся нам с тобой друзьями не помешает ничто. Прости, что не получилось так красиво излагатся как другие это делали, речь даже не о том, что я тебя не видел, всё дело в том что я просто не могу сказать человеку "люблю" не любя его, это в высшей степени лицемерие, даже в мире интернета.
Вот вроде всё что я хотел вывести в люди из того что можно было сказать, на этом я временно, пока не будет ответа на моё притязание на руку и сердце Некси, не будет рассмотренно и одобренно я помещаюсь в небытие и перестаю флудить в данной теме.
Удачи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 09, 2005 0:03 

спасибо всем, кто не забывает про меня во время моего отсутствия.....
PsychodeliK, спасибки за красивый "флуд" и песенку Дельфина.. обожаю его творчество =) в аську я стучусь..но видать все же в моих 27 часах нашлось время в твоих 25. когда тебя нету.... потому что целый день не могу достучаться =)

ZDE, меня очень сложно заболтать.. спроси любого. кто общался со мной =))) так что... если делать ставку на этот счет... это почти гарантированнный проигрыш

ZloyGeolog, подруга. которая тебя интересует .... вообщем. я её видела лишь раз и даже аськи её нету.. но если бы ты хоть чуть-чуть меняп ослушался. давно бы с ней общался.. а т.к. я не имею права разглашать инфу без её согласия. попытайся сам приложить усилия. чробы её найти... подсказки я тебе давала... тем более у тебя есть её ник =)

dnk_arty, еще раз спасибки за всё...в асе свяжемся =)

зы: пытаюсь вернуться..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 10, 2005 12:33 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

О!!! Милая Neksi, дитя солнца и заката, когда тебя можно застать в icq???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 11, 2005 9:59 
Командир соты
Командир соты

да...
убалтывать я не собираюсь...
однако должен сказать, что мне обидно... если так будет дальше и я не найду тебя, т.е. не застану в аське, тогда мне придётся с тяжкой душой ехать в москву ... а там, я не знаю когда у меня там будет инет....
хотя сферу буду играть)) всегда)))) придётся разговаривать только по форуму...
так что желая встречи, как можно скорой, удаляюсь опять...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 183 сообщения ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 913 След.

Часовой пояс: UTC+03:00