Предлагаю здесь подписаться тем, кто заранее дает свое согласие на публикацию логов боев со своим участием. Единственное правило: с момента окончания боя должно пройти 24 часа. Надеюсь понимаете почему
Свое согласие даю
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
Думаю нет смысла ждать согласия каждого ,лучше уже если главы алов дадут согласие.
Мы (клан НОСФЕРАТО) готовы публиковать логи ВСЕХ сражений с нашими противниками, если главы их алов дадут согласие.
Вообще то было бы интересно, чем тут все занимаются в игре... А так, вижу только как "волнуют" людей на форуме
_________________ [img]http://uploads.ru/images/_/_om_/gotovo.jpg[/img]
[b]"Всякому имущему дано будет, а у неимущего отнимется и то, что имеет"
Евангелие от Луки 19:26[/b]
Последний раз редактировалось tufer Ср авг 03, 2005 19:24, всего редактировалось 1 раз.
а я не думаю что главы альянсов должны решать выкладывать логи или нет, это дело каждого человека.
Я например против что бы мои логи были опубликованы, т.к. не хочу что бы вся сфера знала какая у меня армия и артефакты, чтобы все уже ожидали на че они летят и от чего обороняются....
У кого-то могут быть другие причины не выкладывать логи....
Только главы ала должны дать добро, а если не нравится , то " катись колбаской по Новой Спасской".
Порог в 50-100кк прода как минимум . Поддерживаю.
_________________ [img]http://uploads.ru/images/_/_om_/gotovo.jpg[/img]
[b]"Всякому имущему дано будет, а у неимущего отнимется и то, что имеет"
Евангелие от Луки 19:26[/b]
На счет каждого человека - это подходит только для нейтралов. Если ты в альянсе то решение принимает альянс, и не важно как (у кого в але демократия, у кого диктатура ) . И если решение принято - то либо ты остаешься в альянсе, либо становишься нейтралом вместе со своим мнением.
Иначе скоро заявлять начнут что и военные действия их не касаются. Мол пусть другие отдуваются а я подожду в стороне.
Еще одно дополнение (как вариант) - если публиковать лог без согласия оппонента - стирать все упоминания о нем. Если человек захочет сам потом напишет.
Еще одно дополнение (как вариант) - если публиковать лог без согласия оппонента - стирать все упоминания о нем. Если человек захочет сам потом напишет.
не поможет. Все равно, уж очень велик будет соблазн намекнуть, кого же выкладывающий ЛОГи так браво понулил. Или в привате сказать, если уж на форуме никак низя... Кстати, эта ваша идея, имхо, выродится в привычное меряние "у кого больше" и "кто круче нулит". Я (лично) - против этого. Мастерство игры оценивается не только величиной армий и умением играть отдельных индивидуумов. Да и умение это может оказаться простым везением.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Ну дык и сейчас лог где *не упоминается* ник, координаты, название армий свободно публикуется.
А в целом, составьте документ а-ля "соглашение о публикации логов боев между игроками Сферы Феникса" Размещаете в офф-доках и каждый желающий подписывается.. мол "я, *игровой ник*, отдавая отчет в своих действиях, добровольно и без всякого принуждения со стороны, даю разрешение на опубликование любых военных логов с моим участием в военных операциях в игровом мире "Сфера Феникса"
И, соответственно, игрок опубликовавший Манифест ведет учет.. в первом сообщении обновляет список бесстрашных героев...
На счет доли везения - согласен, особенно учитывая роль артов на защиту...
Но опять же если ты разбил достаточно большую армию на чужой соте (а не дома) это уже как минимум интересно. А все из-за артов, которыми заполнены базы всех более или мене активных игроков.
Думаю нет смысла ждать согласия каждого ,лучше уже если главы алов дадут согласие. Мы (клан НОСФЕРАТО) готовы публиковать логи ВСЕХ сражений с нашими противниками, если главы их алов дадут согласие.
Вообще то было бы интересно, чем тут все занимаются в игре... А так, вижу только как "волнуют" людей на форуме
Вот это пост! "мы готовы публиковать ваши логи...". Забыли дать разрешение на публикацию своих?
От имени альянса PRWL логи публиковать не разрешаю, в случае если в этом возникнет необходимость будет дано отдельное согласие обеих сторон.
А то сейчас посыплются разведки на всех и вся... и так на форуме флуда больше чем следует. Кроме того эти логи очень быстро теряют свою актуальность и опять же загаживается форум...
_________________ [b]Ангел-Хранитель [AWL][/b]
Мы в помыслах чисты и непорочны,
В деяниях мы благородны и честны.
Верою в Свет движимы мы.
Борясь в мирах что созданы не нами,
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]
Думаю нет смысла ждать согласия каждого ,лучше уже если главы алов дадут согласие. Мы (клан НОСФЕРАТО) готовы публиковать логи ВСЕХ сражений с нашими противниками, если главы их алов дадут согласие.
Вот это пост! "мы готовы публиковать ваши логи...". Забыли дать разрешение на публикацию своих?
От имени альянса PRWL логи публиковать не разрешаю, в случае если в этом возникнет необходимость будет дано отдельное согласие обеих сторон. А то сейчас посыплются разведки на всех и вся... и так на форуме флуда больше чем следует. Кроме того эти логи очень быстро теряют свою актуальность и опять же загаживается форум...
Уважаемый читайте внимательнее, говорилось про порог в минимум 50-100к лямов потерь, гыы, неплохие разведки
я надеюсь, все же буквка "к" лишняя... а то абсолютный рекорд ДС насколько мне известно "всего лишь" 28к лямов...
а зачем логи выкладывать сюды??? Интерес?? Да пожалуйста, пошастайте по сайтам разных альянсов, 95% форумов имеют открытый раздел с логами! там и читайте интересные логи.
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
а зачем логи выкладывать сюды??? Интерес?? Да пожалуйста, пошастайте по сайтам разных альянсов, 95% форумов имеют открытый раздел с логами! там и читайте интересные логи.
Все же общественность иногда должна видеть красивые логи, ради эстетики, поскольку по некоторому ужесточению правил ссылки на разделы альянсовых форумов, содержащие логи, будут убираться --- лучше всего реально договориться о свободной публикации логов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей