предлогаю устроить охоту на монстров по имени эрор и малевич, очень полезно эдакий суппер квест
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Дайте общего врага, хоть мимикрей, я уже писал http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 9&start=30, а то прирост в рейте оборачивается грабежом живых и мертвых, а мне их всех жалко надо чтобы активные игроки занялись другими целями, чтобы менее активные смогли хоть немного подняться, жалко же их, и так напротив уже почти одни мертвяки
1. Довести до сведения игроков, что у игры есть форум
2. Найти какого-нить безбашенного GM и дать ему реализовать свою самую темную мечту на Водолее ( http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=109234 , особенно внимательно смотреть 1.а)
3. Квест какой-нить долгий провести
4. Довести до сведения игроков, что у игры есть форум
P.S. Если там есть повторяющиеся пункты, то это не зря сделано
P.P.S. zon4, если тебе жалко людей которых ты грабишь, то можешь передавать их ресы мне для очистки совести.
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
постепенно от игры мы получаем все меньше удовольствия.. как по вашему, что стоит внести в наш мир, чтобы сделать игу более интересной?
принимаются все идеи, даже самые бредовые на первый взгляд
Игра зависит от тех, кто в неё играет... (Или нет?)
И игровой форум(для самых активных) - один из способов отметиться в этом грё..ном мире.. (это - не намёк, это - константация факта. Есть доказательства.) Из почти 4000 игроков в сфере Водолея - на форуме от силы 100-150 человек. В неделю.. Интерес в интернет-игре предполагает активное общение...
Альзо, от игры не получают удовольствия Суперактивные(ОчМногоДенежные... Эти находят, и довольно быстро, совсем другие интересы...( ....Как этих детей(или их пап) заинтересовать? - будем обсуждать?)) )О тех, кто не имеет денег на инет - тоже говорить не будем... А простые середнячки((иметь инет-игрушку, стратегию, с запасом времени) - (видите ли, народ, в общей массе, любит м-м-м-м.. даже не равенство, а равенство возможностей...)) - за то, что есть.
Сама игра достаточно интересна начинающим стратегам(или тактикам)... Мне, например... Но,.. Игра очень не сбалансирована во временном плане..
Сделайте полёт с кольца на кольцо в 12 часов...
Но и почитавши форум альфы, нашёл, что апкип ОООчень не продуман... Ребята! Сделайте один рес универсальным... - Энергия - апкип... Еда берётся за передвижение и сохранность народа...Но...потребление еды уменьшить в 10, а производство статы увеличить в 2(по отношению к Альфе)
И ещё.. Собственно с чего должна начинаться вся деятельность? ?
---На какую аудиторию рассчитана игра?---
Судя по моему опросу на сфере Водолея игра интересует(на 70%) людей от 15 до 25 лет... Какие деньги можно получить от этой категории лиц? Я - не экономист...
п.с. Если интересует интересность чисто в игровом плане(какой слог, какая экспрэссия...) - почему бы, для начала, не поправить ошибки существующие?
И тут возникает вопрос... А зачем что-то править, если в сентябре(октябре, январе, мае...) всех переведут на новые правила игры?
Можно колонию вторую открыть. Тогда народ начнет активнее разбиваться по производству. Реса для грабежа будет побольше. А то сейчас на Мельсе одни мозговые гении сидят.
_________________ Жизнь - штука хорошая, но от нее умирают. Вам помочь?
Можно внести/усилить элемент соревнования - каждые две недели рассылать всем игрокам по внутренней почте рейтинг рас – своеобразный хит-парад. Какая раса на первом месте, сколько недель. Какая раса – аутсайдер и как долго.
Можно включить интересные факты. Например, какая раса добыла больше продиума за последние две недели (или награбила больше продиума … ), какой игрок нашел самый крутой артефакт.
somah писал(а):
Можно внести/усилить элемент соревнования - каждые две недели рассылать всем игрокам по внутренней почте рейтинг рас – своеобразный хит-парад. Какая раса на первом месте, сколько недель. Какая раса – аутсайдер и как долго. Можно включить интересные факты. Например, какая раса добыла больше продиума за последние две недели (или награбила больше продиума … ), какой игрок нашел самый крутой артефакт.
Действительно, зачем ещё больше то? Лучше сделать так, чтоб сообщение о нападении появлялось за несколько часов до прилёта врага, скажем за пять. Вроде и летать быстрей не станет, а фактор неожиданности возрастёт
а что верное предложение! пусть люди хоть спят спокойно.Думаете почему игроки бросают сферу кроме того что она безумно надоедает? нехвватка времени(понимают что время в реале очень нехватает и всё же реал важнее игры) или люди просто очень утомляются...а 12 часов эт прям некоторый драйв игре привнесёт-все будут свеженькие,выспавшиеся,зато какие на форуме будут баталии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 83 гостя