Текущее время: Вс авг 23, 2026 15:14

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2005 22:38 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

Время Скорпиона Выпуск номер №1 1 августа 2005 года

Приглашаем всех желающих участвовать в разработке газеты, жалование полагается. Обращаться ICQ- 251728714
Напоминаем, что любой желающий, за скромную сумму в продиуме, может подать объявление в нашу газету, практически любого характера. Обращаться всё в ту же icq- 251728714 или ПМ- DaerTawar, прейскурант можно найти по данному адресу http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... ?p=1888369

Письмо читателям!
Дорогие друзья! Вы читаете сейчас первый номер газеты Скорпиона- Время Скорпиона, очень будем надеяться что этот номер не станет последним. Огромное спасибо всем кто участвовал в разработке этой газеты, большое спасибо нашему хранителю- sheller'y, за поддержку идеи и помощь в её развитии. И конечно же большое спасибо вам! Нашим читателям! Без вас мы бы вообще не существовали, а теперь немного о том что вас ждёт:
В первую очередь, это конечно же, новости нашего мира, о квестах, о альянсах и обо всём что касается Скорпиона, также мы постараемся освещать самые значимые события соседних с нами миров. В нашей газете вы постоянно, или не очень постоянно, сможете видеть такие рубрики: Новости, Сплетни, Экономика, Юмор, Литература, Школа для новичков и многое многое другое! Очень надеемся, что вам понравиться наша газета, также нужно признать что у нас сейчас катастрофически не хватает работников, очень просим всех желающих печататься у нас откликнуться- конечно же гонорары, жаль не большие, за работу предусмотрены. Ещё раз большое спасибо за то что нас читаете!

Новости

Очень странный бой(Автор DarkKeeper)

В среду 13.07.2005 произошла стычка между Альянсами Лотос и KVB. Игрок Каннаби в ответ на посланные армии отправил в ответ всю свою. Столкновение произошло в 16 50 по Москве на соте KeeperSity. Армию захватчика встретили 2 армии не слитые во внутреннюю. Первая состояла только из чемоданов скорей всего вернулась с грабежа и вторая боевая с не убранным прослоем. Армии Каннаби не хватило для проведения боя в 1 раунд, а защищающийся не смог использовать динаму, что привело к многораундовке длящейся 20 раундов. Точнее говоря до того момента когда вернулась еще одна армия DarkKeeper-а которая поставила точку в этом бою. По расчетам, если бы не эта армия то многораундовка длилась бы 50 раундов с полным нулением друг друга. Хотелось бы отметить правильность составления прикрытия чемоданами у Каннаби и неправильное у DarkKeeper-a у которого чемоданы уже к 5 раунду были выбиты 2 из 6 прикрывающих. Победа была бы у Каннаби в кармане, но арты защиты действующие на соту сделали свое дело.

Вторая всесферная война
Очередная всесферная война продолжается, до сих пор ещё не совсем ясно кто и на какой стороне воюют в это странной войне. Есть альянсы кто сражается против определённого врага, а есть те кто дерется с обеими сторонами. Краткую схему войн можно посмотреть вот тут: http://img310.imageshack.us/my.php?image=vs26at.gif , главное в ней разобраться. Обсуждение войны проходит вот в этом топике http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=114350

Доболтался.
Не мало известный товарищ Mihaildov, из альянса ШТОРМ получил бан, за маты на форуме, интересно окончательный или опять же временный. Наказание можно считать достойным, ибо сделать сообщение только из матерных слов, и тем самым нарушить гору правил, смог бы не каждый...

Мегапонты 2005.
Наверное ещё многие не знают о том, что сейчас проводиться конкурс на самого известного человека в Сфере Судьбы, единственный кандидат от мира Скорпиона Бармалей(barmaleyhp, мир его праху) безнадёжно отстаёт от других претендентов на это звание, возможно Скорпиону стоит проявить немного больше активности в этом голосовании? В конкурсе участвует ещё один человек из нашего мира- Bani, к сожалению она защищает честь мира Водолея.

Итоги лотереи для премиум-игроков на Змееносце
Были наконец то подведены администрацией, поздравляем всех победителей, особенно наши соотечественников из мира Скорпиона. Призы разыгрывали только на Змееносце, большое спасибо что администрация держит своё слово, о том что прямых преимуществ у премиум игроков в игре не будет, и все призы разыгрываться только в мира где все премиумы и имеют равные шансы. Если кто то ещё не ознакомился со списком то его можно найти по этому адресу: http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=116031

Кадериумный кризис!
На Скорпионе разразился настоящий кадериумный кризис, цены на него всё не переставая ползут вверх, а нанокристаллы в это время дешевеют. Несколько дней назад появились первые лоты "1 кадериума к 1 нанокристалла" и похоже что их покупают! Поскольку пропадают они раньше чем истечет их срок возврата, интересно на какой отметке остановятся цены на кадериум\нанокристаллы, неужели 1 к 1? Не дай бог нам это увидеть... Некоторые торговые эксперты считают что кризис произошёл из-за слишком большого потребления кадериума игроками(Кто там строит столько гладиаторов, прелатов и ядозавров?), также есть мнение что нынешний кризис- сговор основных поставщиков кадериума.

Приглашаем всех желающих участвовать в разработке газеты, жалование полагается. Обращаться ICQ- 251728714
Напоминаем, что любой желающий, за скромную сумму в продиуме, может подать объявление в нашу газету, практически любого характера. Обращаться всё в ту же icq- 251728714 или ПМ- DaerTawar, прейскурант можно найти по данному адресу http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... ?p=1888369

Новости от администрации:
Итоги Викторины почти подведены.
Вот тут объявление http://sms.destinysphere.ru
А вот тут очки http://sms.destinysphere.ru/?p=sms_ranking
Места будем раздавать в среду.
Огромное спасибо всем участникам тем, кто помогал её организовать. dada

Серия: Все мы начинали...
Автор Gargonder

Вау! (первое мое слово, когда я вошел на сайт Destiny Sphere). Вообще-то я не шибко люблю это словечко. Но тут просто не могу удержаться. Игрушка была мне "сосватана" соратником по другой он-лайновой стратегии. И проходила под кодовым названием - "от разработчиков ******** (рекламу давать не буду). Дескать и у этих парней руки растут откуда нужно. И впереди нас ждут замечательные вещи. Типа визуализации боев. И захотелось мне попробовать эту визуализацию...
Ждать пришлось долго. Вечная нехватка ресурсов на начальном этапе. Бес толку шляющиеся по домашней соте археологи. Тупые ученые, не разбирающиеся ни в физике, ни в генетике...Словом вообще ни в чем. И, что самое неприятное, практически полное отсутствие общения. Там, в другом мире, ньюба чуть ли не облизывают. Соблазняют бонусами и привилегиями. Лишь бы он попал в структуру и стал батарейкой.
В Сфере нужно научиться выживать в одиночку. Нужно привыкнуть к тому, что соседи по соте на твои письма отвечают раз в два дня. И это хорошо. Потому что чаще всего вообще не отвечают. А уж если ответили...Каких только ужасов не наговорят. Дескать откроешь Врата - и все. Тебя сожрут в мгновение ока. Всех твоих послушников перевешают на нанокристаллизаторах. А ресурсы, естественно, заберут. И пока ты не застроишь всю соту полностью - открывать Врата даже и не думай.
Именно здесь у большинство ньюбов и прекращает играть. Сколько таких мертвых сот с закрытыми вратами. Люди в футлярах. Игра с закрытыми вратами чем-то напоминает юношеское рукоблудие. Тихо...Сам с собою...Погруженный в грезы о большом и светлом...
Хотя есть и другие кадры. Которые открывают врата при первой же возможности. И очень скоро отгребают по самое не могу. Неправильно все это. Врата нужно открывать только в том случае, когда достигнут предел внутреннего развития. Определить его просто - вся пустыня застроена Лесами Парусов. А уровни производства кадериума, нанокристаллов еды и энергии примерно равны. И у вас есть три фабрики, или тренировочных площадки, которые производят юниты. Почему три? А юниты стоят по разному. Одни требуют больше наны, другие кады, третьи энергии. А избытков ресурсов у вас быть не должно.
Строить или не строить центр торговли на соте...Я построил. Очень неплохое хранилище избытка ресурсов. Но продать там что-то или купить - невозможно. Строить его нужно непосредственно перед открытием Врат.
И вот пора открывать Врата. Но подумайте, вы ничего не забыли прежде сделать? Забыли. Но об этом чуть попозже.

Инквизиция: и с чем её едят
Сегодня хотелось бы познакомить мир Скорпиона с недавно образовавшимся альянсом [INQON], ставшим результатом объединения нескольких ранее существующих альянсов. За подробностями я обратился к экс-лидеру альянса [INQON] - Zond101.
Немного познакомившись с ZonD-ом я перешел непосредственно к вопросам:

Rellas: Как долго ты играешь?
Zond101: Хм. в общей сложности года 1,5
Rellas: Со скорпиона начал? или это не первый твой мир?
Zond101: Сначала на орионе..потом забросил - молодой слишком был, а потом с открытия Скорпиона.
Rellas: Насколько я знаю, альянс Инквизиция образовался достаточно недавно, расскажи как и из чего он образовался.
Zond101: Образован из двух альянсов - Братство Теней и Тройные Клещи. Как...а просто... Повоевали, посмотрели друг на друга - весёлые ребята, потом общались, потом безумная идея объединиться, потом рождение инквизов.
Rellas: У вас же сначала союз был?
Zond101: Тройной даже....
Rellas: Кто был третьим?
Zond101: Strangers. Но в последний момент они отказались от объединения.
Rellas: А с чем это связанно?
Zond101: Мотивировка была такая: топы не хотят а малышам всё равно...
Rellas: Ну вот я считаю что вы ярко объединились, хоть и в тоже время что и хантерсы .. и хорошо себя пропиарили и по крайней мере инквизицию знаю побольше чем ТК и БТ в отдельности.
Zond101: Мы вроде сильно то пиаром не занимались.
Rellas: Пиар сам собой проходит )
Насколько я слышал вы сейчас проводите реформы? Поподробнее расскажешь?
Zond101: Да стараемся проводить, просто альянс довольно большой... а толку то? Мне за средний рейт перед ЮН уже стыдно. Сейчас пытаемся проводить учения, натаскиваем новичков.
Rellas: У вас нет академии?
Zond101: Пока нет, именно этим я сейчас и занимаюсь.Думаю что очень скоро инквизиторы немного уменьшат свои ряды.
Rellas: Каким бы ты хотел видеть инквизиторов в идеале?
Zond101: Инкизиторы в идеале... наверное машина для убийств.
Rellas: А налоги в альянсе есть?
Zond101: Да, есть. Причём как говорят некоторые-довольно большие. Но их установил я, причём не с потолка взял, а так что грамотный игрок сможет оплатить. Таких мы стараемся выковать из податливого железа молодёжи. Величина в зависимости от рейта, до 4кк войсками - индивидуальный подход..
Rellas: А как насчет альянсовых артефактов? Вы планируете именно на них строить свою добычу ресурсов?
Zond101: Так как альянс молодой - до всего доходили сами и до артов дошли лишь недавно, сейчас каждый инквизитор должен иметь 3 алартов. Иначе репрессивные меры. Пока никто не получил по шапке, но скоро начну раздавать, и это будут далеко не плюшки с пряниками.
Rellas: Ну думаю в скором времени у вас уже сформируется приличный альянсовый бонус.
Как ты оцениваешь роль твоего альянса в общей политической обстановке?
Zond101: Пока честно сказать не знаю. С одной стороны есть хорошие игроки, с другой стороны критично отношусь к нему... поэтому хочется добиться всего большего:
больше среднего рейта,
большей координированности,
большей дисциплинированности,
в конце концов всегда есть к чему стремиться.
Rellas: А какая общая политика альянса - крайняя агрессивность (Лотос), крайняя миролюбивость (ЮН), сплоченность с кучей союзов (коалиция)?
Zond101: Пока что как угодно моей левой пятке (большинство альянсов), а там определимся. Сначала надо разобраться с внутренними траблами.
Rellas: Планируете постепенно собрать альянсовую армию?
Zond101: Да... сплю и вижу НаН гладов
Zond101: А так в общем - вижу кучу проблем мира, все со всеми передружились... войн никаких, скучно как то было. Квест немного вялый получился для игроков с рейтом ниже 5кк, так что всесферка сейчас всё встряхнет.
Rellas: Твои пожелания читателям
Zond101: Надеюсь что сфера не умрет, и скорп будет живее всех живых, и всё в наших руках.
На этом я пожелаю Инквизиторам удачи, и скорейшего становления в ряды самых сильных альянсов скорпиона.
С вами был корреспондент газеты "Время Скорпиона" - Rellas.

Экономика: Что? Где? Почем?
Рынок ресурсов:
Самая яркая тенденция последнего времени это подорожание када относительно других ресов, возможно причиной к этому явилось: вымирание воранеров и лиенс производящих кад, активность псолов, повальный переход на дамаговых юнитов (жрут много када), лутом во время квеста большого количества наны и прода. Соответственно самый популярный курс нана-кад сейчас далеко не 1к2-м как многим хотелось бы, а достаточно прилично ниже, не в пользу наны. Понижение темпов роста добычи наны рано или поздно приведет к нормализации темпов роста цен на кад. Кроме того по моим заметкам подрастает небольшая волна воранеров, пришедших в мир не с самого начала, а после массивных чисток мертвяков, когда появились места не только на лиенсорде (это вообще дикое предположение, скорее надежда ).
Другой важный ресурс - продиум за последнее время потерял свою сверхстоимость, которая была до открытия второй колонии, когда в мире добывалось значительно меньше прода и курс был 1-3-6... а на данный момент активы скорпа уже давно отстроили вторую колонию (не секрет, что у большинства там либо ученые, либо археологи + добыча прода) и насыщенность мира продом плавно пришла в норму, которая и снизила курс на прод до его стандартных рамок. Лут во время квеста большого колличества прода либо уже дал о сбее знать, либо в скором времени о себе заявит, возможно снизив стоимость прода ниже котов.
Цены на стату скачут настолько сильно, что устоявшуюся тенденцию можно заметить только на курсе стата-нана примерно 14(+-2)к1-ти. Стата-кад прыгает от 8к1 до 11к1 и никак не соответствует курсу нана-кад. Стата-прод в районе 30(+-10)к1.
Еда на данный момент продается только в паре со статой, то есть рынок еда-нана, еда-кад и т.д. практически всегда пустой и не актуальный ввиду малого спроса, чего не скажешь о рынке стата-еда и еда-стата, причем цены очень нелогичны, и еду продают за стату до 1к7-ми, а стату за еду 1.5к1.
Скачки на неустойчивых рынках дешевых ресурсов объясняются чаще всего индивидуальными факторами, то есть если актив вывозит 1ккк статы например, которая ему абсолютно не к месту, он ее продает по демпинговым ценам, либо покупает у тех кто продает ресы за стату ... рынки ресов за стату можно не рассматривать серьезно, так как там не учавствуют крупные производители самой статы.
Курсы:
Рынок када:
кад-нана - рынок либо пуст, либо имеются редкие предложения по курсу 1.5-1.8к1
кад-стата - рынок пуст
кад-еда - рынок пуст
кад-продиум - рынок почти пуст, редкие предложения по курсу от 4.5к1 до 4.7к1
Средневзвешенный курс на основании рынка када - 1-2.8-4.6-хх-хх
Рынок наны:
нана-кад - 1к2, более 15-ти страниц предложений
нана-стата - весьма необычная ситуация, цены на этом направлении выходят за рамки всевозможных пределов и достигают курса 1к55 и иногда доходит то десятка страниц предложений, вполне возможен вариант, что на данном рынке можно получить сверхприбыли и избежать потерь лотов на возврате
нана-еда - рынок пустой, несколько предложений по курсу 1к20-ти
нана-прод - рынок пуст, несколько предложений по курсу 2к1
Средневзвешенный курс на основании рынка наны - 1-2-4-110-40
Рынок еды и статы:
стата-кад - 10к1, рынок почти пустой, - крупные производители статы выжидают падения курса до приемлемых 8к1
еда-кад - устоявшийся курс 4к1 ... 5 страниц предложений, лоты малых размеров, что свидетельствует о малой активности покупателей этого направления
стата-нана - рынок с установившимся курсами, пожалуй второй такой только нана-кад. Курс 14к1, предложения по данному курсу никогда не уходят на возврат, демпинговые предложения покупаются почти сразу, предложения на повышение курса статы имеют очень неплохой шанс прогореть
еда-нана - 5(6)к1, маленькие лоты. Малая активность покупателей.
стата-прод - маленький рынок, с разбросом предложений от 20к1 до 40к1 и вялой активностью покупателей
еда-прод - Так же малый рынок, даже с еще более малыми лотами. Курсы от 9к1(ниже котов ) до 11к1
стата-еда - стабильный рынок с курсом 1.5к1
еда-стата - рынок сверхприбылей, курсы от 1к4-м до 1к7-ми
Средневзвешенный курс на основании рынка статы - 1-2.1-3-30-20
Средневзвешенный курс на основании рынка еды - 1-1.8-2.5-55-10
Рынок прода:
прод-кад - рынок либо пуст, либо появляются предложения по продаже по курсу от 1к5 до 1к5.5
Рынки прод-нана(кад, стата, еда) - пусто
Общий курс на основании наиболее показательных и устойчивых рынков:
1-2.7-4.6-42-21
Рынок юнитов:
Лиенсу: - На момент написания статьи, рынок "лиенсу за все" был всего на 10 страниц, причем большинством завален прослоем, мелкими спамящими партиями. На рынке можно встретить бегемотов по курсу 700к, 1.4кк када, 400к прода за сотню. Полюбившийся многим торговец ядозаврами куда-то пропал. В основном чемоданы лиенсу можно достать путем обмена на свои расы и путем продажи артов. Бридеров, охров и ядов (самые популярные юниты боевые лиенсу) легче покупать крупными партиями путем прямого контакта с продавцом.

Воранеры: - Так как я сам не воранер, очень сложно объективно оценить рынок юнитов воранеров. Так что просто идем на мккт и смотрим что же нам предлагают А видим мы 13 станиц, первыми в глаза бросились танкеры по 3кк наны за сотню, при себестоимости 900к наны это достаточно небольшой процент для продажи на мккт, но брать не стал. Остальной рынок завален прослоем по 1-4 юнита ... ноукомент, покидаем рынок. Чемоданы воранеров опять же пытаемся достать путем обмена на свою расу в индивидуальном порядке, либо продажей артефактов.
Псолао: - Рынок славной расы магов распростерся на 20 страниц, доминирует на рынке продажа чемоданов, естественно за кадериум 100 слуг за 1.5-1.6кк када, либо как вариант 800-900к наны, за прод предложений ноль. Побродив по рынку юнитов псолао с горечью замечаешь, что опять тот же прослой 1-5 юнитов, разве что прослой по 10 юнитов по очень низким наценкам за кад встретился. Слуг можно найти практически через страницы, а вот с носильщиками проблема ... опять же договариваемя персонально, либо продаем огромники наны
Рынок артов:
В связи с захламлением мккт крохотными и малыми артами, рассматривать будем только форумную торговлю.
Арты из домашки: - Как всегда, что впрочем не ново, на форумной продаже ценятся огромные сотовые наны, причем чем ближе к пределу тем они дороже. Так за огромник наны можно выручить 500-700 папиков, за предельный можно и побольше. Сотовые када и энергии в основном идут на обмен, либо продажей за чемоданы воранеров и соответственно лиенсу. В обозримом прошлом продаж таких артом замечено не было. Так же на рынок сотовых артов сказывается то, что большинство активов уже забили свои башни огромниками и теперь перестали копать домашку, и копают в основном нейтрал. Попытки на рынке сотовых артов продавать арты ниже огромников проходят только при продажах крупным оптом.
Локалки как правило продаются в навес к сотовым, но случается и довольно успешная продажа локалок за юниты. Так например набор крупных, больших и огромных локалок на нану суммой 1.3к уходит больше чем за 600 пап.
Из централки: - Развитие мира пришло в такое состояние, что военные арты на дамаг и броню даже самые огромные продаются с достаточно низкой активностью. Так предел брони можно "толкнуть" за 6-10кк прода в юнитах, огромники дамага в районе 200 пап. Арты на защиту как всегда в моде и соответственно в цене, но к сожалению огромников защиты на рынке уже долгое время не появлялось, и на данный момент огромный защиты выше 11% включительно я бы оценил в 2-3к пап.
Из нейтралки: - На форуме можно встретить достаточно большое предложение всяческих комплексных и альянсовых артов, так на собственном примере - предельный аларт на прод уходит по цене близкой к 1к пап. Причиной таких высоких цен - политика многих, достаточно мирных альянсов на улучшение альянсовых бонусов. Славится в этом плане альянс ЮН, в принципе можно напрямую с ними договариваться, ценой не обидят.
Надеюсь мой первый опыт обзора рынка вам понравился, с уважением ко всем читающим, глава альянса Лотос - Rellas.

Впечатления молодого торговца
Автор: LenS5961

А вообще что такое торговля....?Я думаю что торговля представляет собой некую науку которую не каждый может познать!!! А если говорить научно то торговля - это купля\продажа товара с получением прибыли, ну и убыли)) (смотря как будете торговать)! Знаете ли вы, как приятно почувствовать себя торговцем? Ты как будто заново родился...у тебя появилась масса новых возможностей, о которых ты ранее и не подозревал! У торговли есть свои плюсы и минусы. Она отнимает много сил, времени и потребует от вас некоторых знаний и определенных качеств , но вы получите очень много преимуществ за свои упорные труды: темпы развития увеличатся в несколько раз, у вас появятся много новых друзей(а также и врагов-ваших конкурентов).С ее помощью у вас будет ВСЕ, что вы захотите(ресурсы, армия, артефакты), стоит просто приложить некоторые усилия!Так что я считаю, что торговлю нужна и даже необходимо знать всем и каждому, чтобы каждый мог испытать свои силы в нелегкой и напряженной борьбе за то, чтобы добиться своего и стать"великим" торговцем(кем и я очень стараюсь стать)!

Народное творчество
Автор Green_Zorog(ROGOZ)

Однажды я зашел на соту,
обычно так, как на работу.
И вижу лампочка мигает,
зеленым светом мне.
я открываю сообщения
И очень сильном изумленьи
я вижу ваше приглашение,
пристойное вполне.
"Мол, господин, не суетитесь,
Скорее к нам вы приходите,
В Альянсе будет просто клево
И вы сгодитесь нам.
Альянс наш жутко боевой,
пойди найди еще такой,
Защиту мигом обеспечит,
не нападет нейтрал.
и артефактов вам навалим,
И бонус аловый прибавим
К чему стараться Вам
И плюхаться одним.
Анализ вашей мы работы,
проделанной за эти годы,
сочли достойным приглашения
в наш боевой альянс.
Короче архов увольняйте,
и строить армии кончайте,
зачем вам армия в альянсе,
подумайте вы сами.
Бросайте все и приходите,
С ответом долго не тяните.
Вы не один у нас поймите,
таких как вы полно."
Я понимаю, Я не гордый,
но видно очень стало модным,
такие приглашенья слать.
не знаю чем я заслужил
такого уважения.
Ведь уважаемый альянс,
И торговал с ним я не раз,
и многих очень знаю.
но приглашения такого,
сказать вам честно,
я не принимаю.
Не потому что плохи Вы,
Могу сказать, Вы хороши.
Но ближе мне другие.
Те, что анализ проводя,
заглянут глазом иногда
иль в ПиВо, иль в торговлю.
Ведь артов продаю своих,
которых хватит на двоих,
на юнитов всегда.
и ресы в общем не нужны,
Хоть аловый приятен бонус,
но эффективней все же вывоз.
Так где же выгоду искать,
Ведь только в уважении.
Нет, проживете без меня,
Есть у меня еще друзья,
что не укажут как мне жить,
С кем торговать и знаться.
Ужасно много написал,
Старался сильно и устал,
Простите меня братцы,
Но не пойду я к вам в альянс,
не уважают нас у Вас.
нас - мирных археологов.
Вам воины нужны сейчас,
ведь вижу я весь ваш альянс,
кичитесь вы, что все живые,
но просто сонные такие.

Автор: alexkross
Не знаю, какой сегодня день и число, так бывает когда, дни похожи друг на друга до ужаса. Вот и сейчас уже пол седьмого, придет как всегда старый кователь када Вильям и закажет пол пинты «Джубатыкской Пьяни» и копчёное крылышко бридера. Да…. Он никогда не опаздывает, раньше он был в академии какого то давно распущенного тоталитарного альянса или ордена, не помню. Блин, голова болит…. И чё это я так вчера надрался… Это всё из-за такого длинного затишья, будь оно неладно, давно подобного не было, притихли что то после всесферки «великие воины». Кто раны зализывает, кто сидит и трясётся над доставшимся ему куском. Только на окраинах, там, где начинаются пустынные земли, идут какие то стычки, но они там всегда…
- Чего нибудь желаете? – сегодня меня даже не хватило на то, что бы улыбнуться.
- Бутылку «Пьяни» и стакан – ответил незнакомец и шлёпнул на стойку монету с короной.
Я подал ему бутылку. Странно, но я не заметил, как он вошёл, хотя пялюсь на дверь уже минут двадцать… видно из-за чертового похмелья.
- Интересная монетка, таких давно не видел, их и не делают уже лет двести, фамильная реликвия?
- Да…. Можно и так сказать – криво усмехнулся он.
Я никак не мог рассмотреть его лица, хотя у меня в таверне только в одном уголке полумрак для сердец романтичных, а так везде светло как днём, особенно после установки новых газовых ламп. Пришлось заменить, старые вместе со стёклами вышибло, когда была всесферка рядом «крыса» рухнула. Вот это было весело, в самом пекле рубить и кромсать вражеских дронов и послушников, да и всех прочих кто под руку подвернётся. Не то, что сейчас, на секире толстенный слой пыли, а плазменная винтовка висит для интерьера.
Уже за полночь. Из посетителей остался только Вильям, мирно храпевший на дубовой скамье, и тот незнакомец, всё ещё сидел у окна в полумраке. Я взял бутылку «Драконьей крови» и направился к нему.
- Вы точно не из наших мест. Проездом или как?
- Наверно «или как», а может «как ни будь»… - кривая усмешка опять появилась на его лице.
Шляпа с широкими полями, кожаная потёртая куртка и такие же штаны. Под курткой виднелся нательный генератор силового поля, на поясе нож, простой и надёжный, кобура, радом футляр под осадный винчестер Lavablade Mk 1.
- Проездом через Пустые Земли? - я наполнил его стакан – я там только раз был, да и то в юности, по глупости, приключений хотелось… Я - Алекс
- Да щас везде неспокойно, Самуэль Гриффин, я с псолеона.
- Неспокойно?! Да такой скуки уже лет сто не было.
- Это лишь небольшое затишье, то, что будет… нет, лучше не думать.
- А что будет? – я не на шутку заинтересовался, нет в мире ничего лучше тайн.
- Ничего не будет, и никого, всё исчезнет, может завтра, а может через сотню лет.
- Как это всё исчезнет? Куда?
- Что, неужели не слышал о пророчестве «Великого Возмездия»?
- Ну, эту сказку мне бабушка в детстве читала: «и придёт великий и ужасный Великан Сурт, и порушит своим мечом этот, раздираемый войнами и раздорами мир, и наступит вечная тьма, бла, бла, бла …» Даже дети уже перестали этой сказки бояться… - я налил ещё по стакану.
- А если я тебе по секрету шепну, что он уже пришёл?
- И что же тогда мне на голову небо не рушится? Где молнии, землетрясения и страшный грозный Великан? Или он свой меч потерял и теперь всё отменяется? – я невольно начал улыбаться, Самуэль был напротив чересчур серьёзен.
- Нет, не потерял… я у него спёр – он приоткрыл оружейный футляр, и улыбка слетела с моей наглой рожи быстрей, чем стакан грохнулся на пол. Я конечно видел много разных артов, среди них были и совсем древние, но ничего из этого даже близко рядом не встанет. Это действительно был меч. Лезвие с огненным отливом, исчерченное множеством рун, излучало, казалось, свет, мягкий и тёплый как вечером от костра. В нем чувствовалась мощь дюжины осадных орудий дендроута, а может и больше.
- Э… что, просто залез к нему домой и спёр из под подушки? И где этот великан сейчас? – я моментально протрезвел, к тому же эта вещица действительно ввела меня в ступор.
- Вспомни пророчество Алекс: «на границе Пустых Земель, там, где небо сходится с землёй, в одной из пещер, захоронен великий меч Неравара, и самые страшные твари охраняют его…». На псолеоне, я попал в один из тайных орденов, который оказался не пустышкой как другие. Один добрый дядька подобрал меня на улице, в предсмертном от голода состоянии. Мои родители, и вся остальная родня погибла в какой то междоусобной войне. Как оказалось, этот орден подобрался намного ближе к тайнам мироздания, чем могли предположить сами монахи ордена. Не было никаких «великих конструкторов» это одна из баек придуманных Сенатом, правду сенаторы рассказать побоялись, да и не всем она известна, от силы человек пять в мире знают. А может это и к лучшему. Я сам толком не знаю всей истины. В общем, был наш мир когда то частью другого, более устойчивого, и были открыты «свободные двери» в другие миры. Были там конечно и свои войны и альянсы и правители и т.д. И был неприметный такой орден «Потаённой Травы» во главе с Суртом Нереварским, никакой он кстати не великан, а просто могучий очень в магии дядька. Начитался он каких то книжек древних, выковал себе этот меч Неравара, и захотел сам царствовать, да не просто так, а в отдельном собственном мире. Взял он и отколол кусочек старого мира, на это силы его вполне хватило. Только пошло у него что то не так, и застрял он между двумя мирами, остальные же благополучно, с лёгкой амнезией, очутились в новом мире, идентичном старому, только закрытом. Послушники Сурта и организовали Сенат, а поскольку никто из них не смог совладать с мечом, двое сгорели за секунды, а третий взорвался, коснувшись рукояти, то они запрятали его подальше в надежде на возвращение Сурта, и поставили страшных тварей на стражу. Один, правда, от этого Сената откололся, не понравилось ему чего то видно, уединился в Пустых Землях, там и помер, правда, оставил Летописи, которые наш орден и нашёл, на свою беду. Потому как недавно вырезали всех монахов, но опоздали они немного, наша экспедиция уже отправилась на поиски меча Неревара. Нашли мы пещеру в Пустых Землях, твари страшные там уже все повымерли от старости, там и меч обнаружился. Первый схвативший его за рукоять монах тоже обуглился моментально. А потом по дороге домой, мы узнали новости о кровавом месиве в нашем ордене. Спустя месяц, напали и на нас оставшихся, вчера умер последний, я один уцелел. В общем, возвратился видно как то Сурт, и вряд ли ему понравиться, как в его мире щас дела обстоят, и будет такое месиво, что ни одного ала не останется. Близкие сейчас к Сенату с ним останутся, только без меча своего он не так силён будет, да и сила к нему пока не вернулась, так что может и есть шанс… А ты говоришь времена спокойные.
- Дааа… - только и смог протянуть я. Близился рассвет, и небо на горизонте уже начало светлеть. – И что же теперь?
Самуэль не успел ответить, стекла в таверне начали разлетаться одно за другим и через оконные проёмы посыпались, иначе и не скажешь, люди в воранерской военной униформе без знаков отличия.
- Сюда – крикнул я, сворачивая шею ближайшему солдату, ещё один рухнул с распаханным горлом, заливая кровью стол, Самуэль оказался чересчур проворным для монаха. За стойку, в дверь, налево, вниз, опять налево… Вот она дверь из композитной многослойной брони с усиленным генератором силового поля, за ней небольшая комната-арсенал и подземный ход выходящий в трёх милях отсюда… не самый плохой способ потратить пятьдесят тысяч прода. Когда дверь за нами закрылась, Самуэль присвистнул:
- Я думал ты трактирщик, а у тебя тут арсенал для небольшой революции.
- А я думал ты монах – усмехнулся я – видимо тот парень, который сейчас пачкает своей кровью мне стол, тоже так думал.

Загадка от Green_Zorog (ROGOZ)
Есть нитей паутина и словно бисер в ней, разбросаны жемчужины, которых нет родней, С утра до поздней ночи следят за ними дружно. И Бросить нету мочи, но и работать нужно.
Первому приславшему правильный ответ полагается приз. Ответы присылать на keeper@dkd.lt или в ПМ DaerTawar

Сплетни!
Говорят, что Сегал, в скором времени будет представлять скорпион в КПВИИ.

Говорят, что горече любая Аль выходит замуж!!! При попытке взять интервью, журналист был жестоко избит папами-телохранителями.

Говорят, что горячие турецкие строители продолжают работы по строительству турнирных сот под охраной мимикри. Скрипят тросы, матюгаются дроны. Как сказал бригадир одного из секторов Мастер-мимикри что все соты будут сданы в срок, правда когда точно не назвал....

Говорят, что Ландскнайт готовит очередной квест. Идея нового квеста сформировалась у него когда во время очередного запоя Ланс свалился с 4-го этажа пробив головой канализационный люк. По слухам после того как Ланс рассказал идею квеста Даде, того хватил сердечный приступ. От дальнейших комментариев Дада отказался. Сам Ланс от комментариев отказался.

Говорят, что Ланс закончил подготовку пилотного проекта Дуэльного Кодекса. Посланные на разведку на его комп хакеры, однаружили лишь русско-китайский разговорник. Матерный словарь и 25 гб порнухи.

Говорят, что спутники шионы засекли не бывалую активность на тренировачных базах ПушЫстых зайчиков. Вот расшифрованная часть голосового сообщения...
*...Мне нужна большая армия, что бы насиловать и грабить...* Больше расшифровать увы не удалось, в связи с магнитной бурей все записи были безвозвратно потеряны.

Говорят, что внимание Resut'a привлек ВОДОЛЕЙ, хотя ещё недавно он парил нас своим речами о "Великом Каганате". Остается только пожелать здоровья и крепких нервов его маме, с таким та сыном.

Обьявления:
Продам монахов за прелатов или за кадериум. Abordaj
Сота- №3
И.о.редактора
Даер Тавар(ICQ- 251728714)
Команда:
DarkKeeper, Kassandr, Red_Demon, OrionR, LenS5961, Landsknight, Kan_Kiro, GruNT_XP, Gargonder, DS_Moridin, cheatter, BabyDragon, Advokat_79, Green_Zorog(ROGOZ), ZOND101, Zh_, vernon, TRIGER123, Strange_MAN, SnickerZ
За содержание рекламы и обьявлений редакция ответственности не несёт.
Точка зрения авторов публикаций не всегда совпадает с мнением редакции.

Последний раз редактировалось DaerTawar Вт авг 02, 2005 12:50, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2005 22:40 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

:roll: Ну вот, чуть успели выпустить номер сегодня, большое спасибо всем за поддержку! Особенно Шеллеру и Лансу, а также огромное спасибо всем написавшим статьи в первый номер... :roll: А также отдельное спасибо Абордажу, за то что он первый человек подавший обьявление в нашу газету :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2005 22:44 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

Опрос... http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... ?p=1891283

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2005 12:48 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Свежая сплетня от ПуШыстых:
Говорят какие то перцы выпустили какую-то стенгазету , что то типа "ПРАВДА ЛОТОСА"
Более однобокого издания скорпион кажется ещё не видел. :)
Да здравствует "объективность" :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2005 17:50 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Чтож ты Варги раньше то не предложил? Хорошее название для газеты, я бы за него проголосовал.

апчхи
*высмаркивается в красный платок

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2005 19:55 
Для первого номера, я думаю, вполне прилично. Хотя обзор экономики, мягко говоря, не соответствует действительности. Кадовый кризис? Не смешите. Такое могли придумать только псолао. Просто честным Воранерам надоело видеть курсы по 1 нана за 2,5 када. Вот они псам и не продают :wink: А самовывозом у псов кишка тонка :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2005 20:25 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Читал... много думал...
Даешь второй номер 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2005 23:15 
Генералиссимус
Генералиссимус

будем стараться

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 03, 2005 0:08 
Властитель кольцевого мира

ммм. например я сейчас в топике дам рекламму. и что будет? какой то не логичный топик. вам бы его закрывать. как что нибудь напишите

- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 03, 2005 18:21 

Прикольно.
Да здравствует регулярность :)

Бей сильней, кровяной вулкан,
До пьяна небеса напои,
Разгуляйся "Урожай",
Солнце искупай в крови.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 03, 2005 19:42 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

@@Говорят, что спутники шионы засекли не бывалую активность на тренировачных базах ПушЫстых зайчиков. Вот расшифрованная часть голосового сообщения...
*...Мне нужна большая армия, что бы насиловать и грабить...* Больше расшифровать увы не удалось, в связи с магнитной бурей все записи были безвозвратно потеряны.
@@

Брехняя...
Зайцы такого не умеют делать, это переводчик видимо чето намудрил.

Достаточно пузат, потому добр

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 03, 2005 22:35 

2 DaerTawar: жаль,что уже с первого выпуска газета опустилась до сплетней.

я не требую объективности от вашей газеты. Но хотелось бы поменьше грязи.
кста. из каолиции кто нить пишет? или ценз глав редактора не допускает такого?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 03, 2005 22:45 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:

квоченное в летопись скорпиона )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 03, 2005 23:38 
Хочу дать экстренную рекламу. Оплата в чем угодно. :!: :!: :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 04, 2005 8:44 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

Цитата:

Сплетнями "делились" Ланс, Вернон и Моридин. :wink:

Часовой пояс: UTC+03:00