_________________ [i]I'm falling away from my world of destruction,
I'm falling away from my pain...[/i]
Смерти нет, есть только Ненависть.
[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...
Гы-гы! Ну во первых я не сота, а во вторых:
Армия Щас ты огребёшь от игрока Owerlords вторгнеться на форум оффтопа через 10 минут!
Меня этот комок шерсти уже утомлять начинает!!!
А автарку уже давно сменить хочу...но подходящей не имеется...как найду так сразу!
Аваторка должна соответствовать идеалогии...если оффтопы даже такое понять не могут (судя по кошаку) то я блин БЕЗУМНО РАД!!! что на другой стороне...
_________________ [color=red]Легкий ветра вздох,
Только долгий путь,
Искры на ветру,
Горечь на губах....
СМЕРТИ НЕТ
[/color]
Есть только то, во что веришь...
Командор Dark Empire Of The Mages на псолеоне
http://darkempire.1bb.ru/
Перемирие чтоль?
Да будет так...я уверен долго оно не протянется...
А на аватарке по моему не котенок а стандартный мохножуй(жующй мех...если вдруг не понял )
P.S.который как нельзя лучше подходит под твою идеалогию!!!МОЛОДЕЦ!!!Правильный выбор...
_________________ [color=red]Легкий ветра вздох,
Только долгий путь,
Искры на ветру,
Горечь на губах....
СМЕРТИ НЕТ
[/color]
Есть только то, во что веришь...
Командор Dark Empire Of The Mages на псолеоне
http://darkempire.1bb.ru/
Нда дело тьмы растёт и развивается.
2Kvalion
Если ты котёнок не лезь в большую политику!
_________________ [url]http://darkempire.1bb.ru[/url]
[color=black]Владение русской орфографией и пунктуацией - это как владение кунг фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости!!![/color]
:fh128: [color=red][b]Курумбурумский таракан[/b][/color] :fh128:
1.Ленивец частоспящий (забивший) Это форма нейтрала наиболее безобидна на полях сферы, игрок практически не высовывается из своей соты, заглядывая туда раз в неделю на пять минут и видя что его в сотый раз гробанул какой либо пролетающий мима сосед разражается получасовой речью в форуме. Это форма Жизни на сфере мутирует частенько в Кормушка мертвая.
Опыт: полный ньюб, забивала Характер: «Ой а что это ко мне летит? Как уже все забрали?...... Ой опять что-то летит.» Опасность: никакой
2. Хомяк сотовый Хомяк хоть и не агрессивен и как правило, частенько слаб, но тем не менее стырить у него что либо из ресов представляется проблемным. Он спит за клавиатурой, он ест за клавиатурой, он с.. ну вообщем Вы поняли. В любом случае любой прилетевший на его соту обнаружит табличку на складе «Ушел в Ж…» и полное отсутствие ресов. Сей игрок развивается, копит ресы и снова развивается. И если таки наступает черный день и его грабят то имеет все шансы мутировать либо в Нейтрал озверевший, либо в Ленивец забивший. Но если Хомяк хитер и таки ему удается развиться он может стать мостаточно продвинутым существом. Опыт: несколько раз ограбленный ньюб. Характер: «ФигВам – не индейская изба, а тактика в игре» Опасность: В принципе никакой, но если вложит все накопленное в войска….
3. Понторез форумный Это форма жизни может быть симбиотна с любой остальной формой жизни на сфере. Как правило Понторез Играет В Сферу. Но на Форуме, именно на форуме он выигрывает крутейшие битвы, создает сильнейшие альянсы и вообще парит, ибо это его среда. Он может объяснить любому как реально раскатать любое войско одним дроном. А на любые возражения собеседников, поворачивается к ним п…. точнее спиной и начинает поливать потоками ……. Это присутствует в каждом.
Опыт: Совершенно от него не зависит, хотя чем меньше тем чаще встречается. Характер: «Вступайте В Наш СУПЕРПУПЕРМЕГАСУПЕРНАВАРОЧЕННЫЙОФИГИТЕЛЬНОРАЗВИТЫЙПОЛН ЫЙКУРТЫХВОИНОВДЕЛАЮЩИХЛЮБОГОБЕЗПРОБЛЕМИВВААЩЕКУРЫТХ АЛЬЯНС! Все бледнеют когда читают его название!» Опасность: Если не отрубите форум Вам хана. Загрызет, запиннает, посыпет залой и …. Но на форуме.
4. Середняк развивающийся. Этот товарищ уже освоил азы сферы и помаленьку начинает понимать, что спать в сфере не только потеря времени и отставание в развитии, но и чревата потерей ресов. Терпеливо, шаг за шагом идет к своей цели. Пряча армию и ресы от более сильных и атакуя более слабых. Вообщем очень перспективный тип. Опыт: Медленно шаг, за шагом но вперед Характер: «Раз пошли на дело я и Рабинович…» Опасность: Если вы слабее, ждите гостей.
5.Середняк наглый Это мутированная форма середняка развивающегося. Этот тип атакует не только тех кто слабее его самого, но и всех остальных. Частенько грабит представителей разных альянсов, да и вообще всех кто попадется под руку. Со временем может мутировать в Нейтрал озверевший, если не остановить. Опыт: Армия есть, цель есть, что еще надо? Начинающий маньяк. Характер: «МОЕ! Все мое! И тот топ тоже мой! Неважно что он не в курсе!» Опасность: Стоит опасаться.
6. Добрый дедушка Пик развития сотового Хомяка, а также нормальное развитие Середняка продвинутого. Этот тип пройдя сложную ступень эволюции становится безмерно крутым, но как правило старается грабить только топов. В основном по 2 причинам. 1.Ну мелких грабить вроде не этично. 2.Посылать 10к крыс ради 200к энергии…. Хм…. Не лучше придерживаться, этики. На форуме как правило поможет, объяснит, подскажет. При этом используя в своей статье 90% игровых терминов, после которых требуется специальное составление глоссария. В любом случае хороший сосед и уважаемый соперник. Предпочитает как правило честную игру. Опыт: Высшая форма жизни среди нейтралов. Характер: «Простите вы мои 100к анимов не видали? Как у Вас на соте? Ох да что вы говорите…. И давно у вас это болит?» Опасность: Добрый-то он добрый, но зубы кладет рядом. И винчестер всегда под рукой. А «старина» еще не скоро отвалится. Так что тряхнуть может если что….
7. Нейтрал озверевший. УУУУ…. Тяжелый случай. Круче него только яйца, да и то не все. Как правило единственный кто способен грузануть Понторез Форумный. Чужих успехов не признает в принципе. Грабит все, включая альянсы. Периодически выкидывает в форум сообщения типа: ХОЦУ ДРАТЬСЯ! Или: ВСЕХ ПОРВУ – ОДИН ОСТАНУСЬ!. Самый нелюбимый на сфере игрок, после Альянсов топовых. Но способен драться одновременно на N^100-x^10 фронтов. И что самое интересное даже иногда побеждает. Слабым местом является самоуверенность и тяга к сну, которая временами чревата. Опыт: Маньяк... Характер: "Я ужас летящий на крыльях ночи...." Опасность : Спаси господи Далее про альянсы пишу….
Перенес суда чтобы не мучали в поиске
Ну что-же, хотели продолжения получайте, только не бейте сильно если надо полнее раскрою.
1.Моноальянс липовый! Он один! Он глава, он МИД, у него на соте альянсовая армия! И не дай бог вам перепутать его с нейтралом открывшим временный альянс, и напасть. На форуме Появится топик с возмущениями, требованиями объяснений, угрозами применения альянсовых армий и союзников. Вы сразу поймете в чем дело и носки ваших ботинок побелеют от страха и стыда!. Опыт: Хм… В основном ньюб, но бывают и кхм… не будем о кошмарах на ночь… Характер: «Королевство – это Я» Опасность: Заспамит насмерть. Будете всю жизнь ему на контрибуцию работать. Желательно кончать сразу и без свидетелей.
2. Кучкус сопливус.
Таких не берут в космонавты. Таких даже в сумашедший дом не берут. Когда нюьбы понимают что Альянс – ЭТО КРУТО! Каждый считает своим долгом его создать. Не важно кто, где, как называется, хоть НОСКИ ПЕТРОВИЧА или СПАСАТЕЛИ ГАЛАКТИКИ №5 или САМЫЙ СИЛЬНЫЙ АЛЬЯНС И ОФИГИТЕЛЬНО КРУТОЙ. Этот тип альянсов как правило рассылает по игровой почте письма с приглашениями на вступления при этом не сколько не заботясь кому они его отсылают. Поэтому и отгребают по полной, временами, когда письмо с предложением вступить в их альянс приходит лидеру топового альянса. Опыт: Мы помним и любим наше счастливое детство! Первая война с наглым топом в 1кк рейтинга… Первый ВКТ у Минфина альянса! ….. Характер: А знаете почему нас боятся? Потому-что мы БАНДА!!!! Опасность: Детсад он и есть детсад. Но подрастут и ……
3.Неутомимые шкафчики Этих следует опасаться, альянсы такого типа могут принимать различные формы от ехидных флудеров – весельчаков, до молчаливых гопников. Как правило туда входят только игроки со стажем и хомяков с кормушками в их рядах найти сложно. Такие ребята никому не доверяют, спят на мониторе, ходят в туалет с ноутбуком, и едят на клавиатуре. Одним словом серьезные парни. Не раздражайте их иначе вынесут, ВСЕ ВЫНЕСУТ. А если не было что выносить, то сначала принесут, а потом вынесут, чтобы было что выносить… Опыт: ньюбы здесь не ходят…. Характер: Вынести можно все, а что нельзя вынести – нужно сначала упаковать... Опасность: У вас пропали, часы? Такие розовые с колесиком? Там еще кукиш нарисован и девиз: «Никому не унести!»? Нет… мы не видели, мы точно не видели… Мы вообще когда берем не смотрим….
4.Многочлен или Альянс Топовый. Туда люди идут как правило по двум причинам: «Мы всех порвем потому что нас МНОГО» и «Меня тут защитят потому что нас МНОГО». При этом как странно большинство этих людей ни для собственной защиты ни для атаки других ничего реального делать не хотят. А зачем? Ведь альянс их защитит! Ибо НАС МНОГО! В итоге этим пользуются предприимчивые Шкафчики, и дальновидные Старички – Боровички периодически залетая на сытные поля Многочлена. Но не стоит забывать, что любой может стать сильнее перекачав жир в мускулы… Опыт: разный. Характер: Если вы будете борзеть, то Я на вас….. СЯДУ!!!! Опасность: Для одних сытная кормушка – для других молот судьбы…
5.Старички - Боровички (или Перекатиполе) Старше их только Египетские пирамиды, они все про всех знают, все видели и везде участвовали. Их сложно удивить… Опытные воины, пронырливые торговцы, хитрые МИДы – вот кто они такие. Эти ребята приходят играть уже устоявшейся и проверенной в боях командой. Они способные успешно воевать одновременно против нескольких сильных альянсов. Одним словом – ветераны. Опыт: Опытнее их только хранители… Характер: Я буду драться за двоих! НЕТ! За четверых! За Шестнадцать! Разрешите идти сэр? Выполнять долг!? (с) Капитан Смоллетт. Опасность: Таким дорогу не переходят…
Прошу Вас внимательно ознакомится с пунктом 4 (четыре) и не принимать характеристику себя близко к сердцу
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
Я через 6 часов уезжаю а приходиться отвлекаться от сборов.Оффтоповцы,глянте во внутренний форум и примите на заметку.
_________________ [b][color=red]Аццкий Бесс Оффтопа[/color](Все о Другом)
"Не так страшен черт как его трезубец в заднем проходе"
Дохтур реанимации(Больничка),Радио "Бардак"(Все о другом)[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей