Да это и так понятно только моня было и через ПМ или АСЬКУ все решить
Эт ты об ентом Ломоносовском братстве кольца ?? Они она собираютса - тю вот только не сказали через чьи соты у них маршут то пойдет Так как у них Грин за ентого провожатого - ну как его - ну который увел в леса врагов Отечества руского- ну в обчем ентот зеленый их заведет Щазз по аськам скоординирует и поведет
_________________ Архангел - Ветеран Царства [TRN]
главное чтобы им Сусанин не попался
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
Разведка..... аааа.. падскажите .. где такую разведку достать которая армии нулит ? я себе аж две куплю и буду нулить армиии разведками
_________________ 1й)[color=red][b]ну - ЗА ЗНАКОМСТВО !!! [/b][/color]
2й)[color=red][b]за pc - и не чекаясь !!! [/b][/color]
3й)уже все равно за что пить!!!
[url=http://kozluk.at.tut.by/ikeapc.jpg][img]http://kozluk.at.tut.by/ikeapcsmall.jpg[/img][/url]
Вот оно !!!! Грин акка Сусанин по совместительству на короткий срок перехода ))))
И енти 2 альянса нехай либо с собой в поход против сил тьмы возьмут, либо через их земли нехай путь срежут
С одной стороны конечно можно понять все такими были(ПЦ в расчет не берем они родились все с отличным знанием всех тонконстей ведения боя и стратегии в ДС)
Я бы перефразировал.
Скажем так, они одними из первых родили ту самую стратегию и правила войны :)
_________________ ----------------------------------------
Nobody is Perfect. I am Nobody!
----------------------------------------
-Psi Corp-
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=145740]Game Over[/url]
Ммм...а мож эта...поделимся пополам - одни за один альянс фпрягутся, другие - за другой...и будем друг к другу на курорты летать? м? Глядишь и всясферка начнётся
Черт, незадача. Мну в модеры пророчат, а тут надоть народ куда-то вести
Лан, собираемся у мну на домашке. На мелс пойдем через псолеон и воранию с дозаправками наной и кадом на сотах спонсоров (кто будет спонсором определимся в пути), посему котомок с собой берите по больше.
ЗЫ: Читерных юнитов, брать с собой не надо, а то админы забанят. И подобные вещи "это была разведка, которая почти уничтожила твою армию" тоже старайтесь не постить, люди - благодарные твари, сдадут нафик...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Ну и хде тот индивид, который сказал, что на Орионе скучно???!!!!
А все таки везет ребятам, у меня ближайшая цель 59,33 часов полета...
Заказаны те курорты дома
а экскурсии устраивает кто-нить?
Мда - жаль Лиса -- ни отдохнуть, ни с девочками чужеземными его военной братии не покувыркатьса....
Прайд - так вона Грин как раз в ексурию народ то и подбиваить... Пешим маршем по близ лежащим достопримечательностям и авиатуром по местам отдаленным.
Программа прогулок следующая:
Приходим, здороваемса, отдыхаем...
Уходя на всякий случай не прощаемса - чтобы аборигенов не обнадеживать
З.Ы. народ, а вы заметили что аборигены то замолчали ??? Видать сетаки решили дело миром справить
А может аборигенов достал весь тот флуд что тут развели?
Енто не флуд ... Енто способ проведения мирной внещней политики представителями альянсов Ориона... Вишь какова сила убеждения могет быть.
Тем более - со стороны заинтересованных сторон жалоб вроде не видно, на то что им мешает кто то политику делать
З.Ы. могет быть у кого то есть свои потаенные интересы в ентом конфликте ? Вон у Грина интерес назрел вроде
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей