Да вы просто издеваетесь !!!
Водолей !!! Не могу послать армию на защиту игроку из своего альянса, потому что пишет эту гадость "Защита игроков вашей рассы временно отключена" !!! Если это такая шутка, то мне, простому игроку ее никогда не понять !!!! Потому что МНЕ СОВСЕМ НЕ СМЕШНО !!!!
Такой день испортили...
А Вы уверены, что, например, не в свою академию шлёте? Академия ведь - другой ал технически. И не может быть, что ворам не отключили защиту ала, а псам - отключили. Это ж международный скандал
Дело в том, что я уже вчера спрашивал этот самый вопрос, и мне ответили - на соседа по комплексу и товарища по альянсу отсылать можно. Получилось. Хотя, конечно, с академиями неудобная заморочка получается.
У других псов спрашивали? У них тоже не отсылается?
_________________ [img]http://foto.inbox.lv/albums/q/q/k.gif[/img]
Был и останусь
А Вы уверены, что, например, не в свою академию шлёте? Академия ведь - другой ал технически. И не может быть, что ворам не отключили защиту ала, а псам - отключили. Это ж международный скандал
Дело в том, что я уже вчера спрашивал этот самый вопрос, и мне ответили - на соседа по комплексу и товарища по альянсу отсылать можно. Получилось. Хотя, конечно, с академиями неудобная заморочка получается.
У других псов спрашивали? У них тоже не отсылается?
Я посылал защиту нейтралу... временному... (в академию тоже пробовал, не отправляется)
Оказывается я не один такой недовольный... а все таки обидно... Ждешь, до последней секунды, чтобы отправить помощь, и тут оказывается что вы ее послать не можете... Искать пароль от ала - уже поздно, выставлять армии в лот это еще 10 минут...
В общем помните как в Гардемаринах... фраза была... "Такую победу украли..."
Ну и? а попросить его сделать альфнс, вступить в альянс обоим, отправить армию на защиту, послче чего выйти обоим с альянса?
И все это сделать за пару минут ? Армии должны были вылететь в определенное время. И в самый последний момент оказывается, что нам помощь пообрезали в самых интересных местах. Есть такая пословица "Дорога ложка к обеду..."... нам поотключали функционал, а об этом половина игроков даже не знает.
Может нам еще чего нибудь обрезали и догадываться об этом игроки будут поцеловав надпись наподобие сабжа ?
Можно где нибудь почитать что именно нам обрезали, а что оставили ?
на премиуме это все можно сделать за минуту при условии слаженности команды.
ограничение было сделано для того, чтобы не былонаседок. чтобы было не выгодно делать мултов на других кольцах и ставить армию на защите во время ловли на возврате.
Нам поотключали функционал, а об этом половина игроков даже не знает. Может нам еще чего нибудь обрезали и догадываться об этом игроки будут поцеловав надпись наподобие сабжа ?
Можно где нибудь почитать что именно нам обрезали, а что оставили ?
И все таки хотелось бы знать что же нам еще отключили. Существует такая информация ?
(Успеть то может за минуту и можно, но если знаешь точно что отключено, а что работает... )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей