Приветствую!
Извините что влажу, а чем вам эта "идея" не понравилась? )
Может проще через личку?
1 siddha Tsariah [IDF] Воранер
2 dshtitel FarRainbow [IDF] Псолао
публикация координат игроков. corgor
_________________ [b]Ангел-Хранитель [AWL][/b]
Мы в помыслах чисты и непорочны,
В деяниях мы благородны и честны.
Верою в Свет движимы мы.
Борясь в мирах что созданы не нами,
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]
Приветствую! Извините что влажу, а чем вам эта "идея" не понравилась? ) Может проще через личку? 1 siddha Tsariah [IDF] Воранер 2 dshtitel FarRainbow [IDF] Псолао
1.Ot etih Gospod nebilo ni odnogo soobsheniya v Forume.
2.Problemnost' idei v forume obsujdatsya ne budet ! No ponyat' mozhno ishodya iz moeyy podpisi
Люди наобум назвали альянс и стали духами, бывает, через месяц их потрут не о чем беспокоится на мой взгляд. Если желаете я могу проконтролировать развитие этого Альянса. Хотя благ и грешников в их чистилищах наврядли наберётся много.
Верою в Свет движимы мы.
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]
Люди наобум назвали альянс и стали духами, бывает, через месяц их потрут не о чем беспокоится на мой взгляд. Если желаете я могу проконтролировать развитие этого Альянса. Хотя благ и грешников в их чистилищах наврядли наберётся много.
Ya i sam slezhu za ih razvitiem Progressiruyut, no molchat ......
K chemu bi eto?
Ya i sam slezhu za ih razvitiem Progressiruyut, no molchat ...... K chemu bi eto?
Хм, я могу влиять на их развитие непосредственно, но как хотите, Вы, кстати, с какой Сферы?
Если написать сообщение в ПМ, то уведомление пойдёт на почту, а там они уж точно его прочитают. Такчто на форуме ждать этих младенцев бесполезно.
Верою в Свет движимы мы.
Ya i sam slezhu za ih razvitiem Progressiruyut, no molchat ...... K chemu bi eto?
Хм, я могу влиять на их развитие непосредственно, но как хотите, Вы, кстати, с какой Сферы? Если написать сообщение в ПМ, то уведомление пойдёт на почту, а там они уж точно его прочитают. Такчто на форуме ждать этих младенцев бесполезно.
Польщён вашим предложением, о повлиять:) ,настолько, что транслит открыл:)
Русского на мой комп не ставили:(
До ПМ означенных товарищей добираться геморойно...поиск игрока позволяет это сделать только тогда, когда он хоть раз в форуме отписался !
Думается мне при это мысли, о мультоводстве нехорошие....
Польщён вашим предложением, о повлиять:) ,настолько, что транслит открыл:) Русского на мой комп не ставили:( До ПМ означенных товарищей добираться геморойно...поиск игрока позволяет это сделать только тогда, когда он хоть раз в форуме отписался ! Думается мне при это мысли, о мультоводстве нехорошие....
У нас гость с Ориона! Очень приятно ))
В ПМ можно легко написать лишь зная ник человека. Об этом вы наверняка знаете? Не думаю что такое сложное название Israel Defense Forces может получится случайно, но Абревиатура - вполне, не подумайте что я кого-то покрываю, но Феникс имеет право на альянс с такой абревиатурой если смысл под ней скрывается иной, не такли? Или вы подозреваете что это выходцы из вашего ала? Ну тогда им точно жизнь не мила, в последние 2 месяца все кто на Фенкисе начинают - очень быстро превращаются в духов.
Верою в Свет движимы мы.
Польщён вашим предложением, о повлиять:) ,настолько, что транслит открыл:) Русского на мой комп не ставили:( До ПМ означенных товарищей добираться геморойно...поиск игрока позволяет это сделать только тогда, когда он хоть раз в форуме отписался ! Думается мне при это мысли, о мультоводстве нехорошие....
У нас гость с Ориона! Очень приятно )) В ПМ можно легко написать лишь зная ник человека. Об этом вы наверняка знаете? Не думаю что такое сложное название Israel Defense Forces может получится случайно, но Абревиатура - вполне, не подумайте что я кого-то покрываю, но Феникс имеет право на альянс с такой абревиатурой если смысл под ней скрывается иной, не такли? Или вы подозреваете что это выходцы из вашего ала? Ну тогда им точно жизнь не мила, в последние 2 месяца все кто на Фенкисе начинают - очень быстро превращаются в духов.
Приятно поговорить с Воином Света !!
Воспользовавшись возможностями модератора отловил ПМ одного из означены господ.
Подождем 72 часа...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей