Ну первые логи появились наконец-то. Правда небольшой, но красивый. Кому интересно смотрим в логовнице Мандора http://dsbase.fudge.ru/cassiopea/ . Видно никто YELL не занимался по настоящему еще Ничего, еще нам спасибо скажите за науку
_________________ бывший лидер альянса,
а нынче один из теней
[color=BLUE]Был в Керчи? Не был - так молчи![/color]
Ну что ж, динама как динама...
И спецрепотаж: во избежание неправильного понимая со стороны гопожи ЛяМур, а также других господ, завтра у меня закроются ворота! не по причинам:
1) Испужалси
2) решил переждать
3) сдалси
а просто я еду в отпуск! Жалею, что так невовремя это произошло, но все же желаю всем получить удовольствие от войны, и особенно, конечно, моим друзьям из YELL По ЛяМур буду тосковать бесконечно, но обещаю хранить верность и беречь для неё всю нерастраченную свою ехидность Не скучай ЛяМур, я скоро вернусь!!
_________________ Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем просто добрым словом.
Мне так стыдно Вместо того чтобы бить официальных врагов я бью невиных людей. Так что настоятельно рекомендую всем, чьи альянсы находятся ниже 1-й страницы рейтинга срочно уводить армии на другие колонии. Ресфы можно не уводить
PS. Сори за офтоп...
_________________ бывший лидер альянса,
а нынче один из теней
[color=BLUE]Был в Керчи? Не был - так молчи![/color]
_________________ БЫВШИЙ:
Злой и не выспавшийся МИД альянса КАСТА, Главный флудер альянса, ВРИО Лидер альянса, Официальный мертвяк альянса.
Ныне Начальник Отдела Внешних Сношений [STARPERS]
[img]http://img483.imageshack.us/img483/3673/star1copy7ts.gif[/img]
Последний раз редактировалось KTOTOm7 Пт авг 05, 2005 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Вот небольшоё докозательство того что учасники альянс КАСТА тоже не бездельничают сидя в алянсе YELL и наслаждаясь тёплым светом ал артов.
Мы тоже немножечко воюем в силу наших скромных возможносте....
Вобщем тут один из наших слетал немного пограбил одного из игроков ТС вот кусочек лога: На соте началось сражение!
Захватчик TPynak победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба.
Захватчик TPynak грабит соту . Захватчик разграбил 524750 продиум.
-------------------
На соте началось сражение!
Захватчик TPynak победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба.
Захватчик TPynak грабит соту . Захватчик разграбил 1334458 продиум.
Захватчик разграбил 33419 нано-кристаллы.
Захватчик разграбил 898862 кадериум. Захватчик разграбил 27919020 энергия.
-------------------
А то какойто однобокий топ получаеться ТС радостно сообщает о упешных победах (ограничивающихся пока 1 логом), звонко размахивает саблей и грозиться всех занулить.
Вот и мы тож решили немного похвастаться.
Мама. Ресов то...
_________________ "2Boughner
Кого ты грабишь то, покажи пальцем. Ты даже и не знаешь, наверное, что такое транспорт!"
(с) Taton
..я даже не считаю, что у меня ресов вывезли много (хотя количество вроде завышено) ..о чём теперь хвастает на форуме Макс в качестве оправдания... и если бы не слова Алексимиуса, которые мне передал Слава, что Титанусы летать перестанут... то я бы ессесно перед отъездом прибралась бы на колониях а всё, что выпало от продажи попросила бы тоже забрать...
Вот небольшоё докозательство того что учасники альянс КАСТА тоже не бездельничают сидя в алянсе YELL и наслаждаясь тёплым светом ал артов.
Мы тоже немножечко воюем в силу наших скромных возможносте....
Вобщем тут один из наших слетал немного пограбил одного из игроков ТС вот кусочек лога: На соте началось сражение!
Захватчик TPynak грабит соту . Захватчик разграбил 524750 продиум.
-------------------
На соте началось сражение!
Захватчик TPynak грабит соту . Захватчик разграбил 1334458 продиум.
Захватчик разграбил 33419 нано-кристаллы.
Захватчик разграбил 898862 кадериум. Захватчик разграбил 27919020 энергия.
-------------------
А то какойто однобокий топ получаеться ТС радостно сообщает о упешных победах (ограничивающихся пока 1 логом), звонко размахивает саблей и грозиться всех занулить.
Вот и мы тож решили немного похвастаться.
Извеняюсь что влез, но этим логом разве можно гордится?
..да тьфу на тя, Томас! ..спасибо, что развеселил... просто иногда, когда оторвёшся от этой паутины.. на время, действительно становицца забавно симотреть, что иногда является предметом гордости или забот... да ещё и бессоных ночей! ..и тогда понимаешь - как это всё скушно!
..меня сейчас больше огорчает то, что я снова обратила внимание на геймплей... какая же это паутина липкая.
ЗЫ прошу прощения у всех за оффтоп (похоже это абстинентный синдром), надеюсь... что в геймплее не встретимся..
Буги, душка, мелкому-то прикинь щастья сколько:) ты на рейтинг его посмотри, и порадуйся за него, что учится он у тебя:)
Ты же у нас самый главный пример для подражания:) я теперь это тут повторю:) в глаза уже говорила:) и даже животик гладила;)
Ты же самый-самый;)
Буги-это что за фамильярность? На брудершафт не пили же.
А живот(ик) вообще не для форума тема.
Да и самый-самый-это не я, а Атлет. Вчера Глобальный Дефендер неплохо в засаду влетел
_________________ "2Boughner
Кого ты грабишь то, покажи пальцем. Ты даже и не знаешь, наверное, что такое транспорт!"
(с) Taton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость