А если уж совсем невмоготу, то можно нулить волнами по 99к пап
и нада таких волн десяток наверно
Зачем же десяток, можно и одной обойтись. Глядишь за месяц и управишься .
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
та лана, нада всего лишь 10 волн по 400к святов от воранера-штурма %)) фи %))
2snoopy_s: во-первых, нередко именно так и происходит (спроси у Лордов и своих Академиков %)) ), а во-вторых, если армия не спрятана, и не "сидишь" (мидимо ты имел ввиду - перед компом? %)) ), то всегда понимаешь, что её могут и занулить, это я считаю можно называть "своим ведомом" %)))
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Кстати имеется прекрасное средство от скуки, всем рекомендую, небезизвестный альянс Ошибочек, и там есть пара-тройка игроков... навестите их, вам понравиться, и даже топам!
Люди ищут развлечений, я знаю одно, вот и предложил так сказать А сам... хм, в отличие от некоторых меня както не очень прельщает забава отправлять ежедневно кучи спама (причем иной раз и с нарушениями ). Когда имеет смысл, тогда собссно отправлю, уж не беспокойтесь на этот счет!
Как это не слетал? Слетал же! P.S.Я конечно понимаю кто то считает себя великим знатоком пооолных правил спама, как я понимаю это ты о развед-пробой-удар в течении 18 минут, так вот я вовсе не об этом, если ты повнимательнее посмотришь у себя в ВБ, ты поймешь о чем я, даже там оно присутствует, тем более на скринах полетов, где указываются даже секунды! Правда чтобы все это найти в твоей ВБ, я боюсь потребуется несоклько суток!
а, так ты про МЕНЯ %))) гыгы %))
ну, чо я могу сказать, когда меня забанят тогда я признаю что че-то нарушал.
Пока что это для меня лишь словоблудство посторонних, с которым я встречаюсь уже дааааалекооо не первый раз %)) все нарушаю-нарушаю-нарушаю..... Куда смотрит ДВ?!?! Ваще кошмар! %)) Такого *** эээ, нарушителя злостного, давно пора нафиг удалить! %))
Судья всегда прав. Нет наказания - нет нарушения. Нет нарушения - нечаво хнать, сомневаюсь что тебе будет интересно, но я могу тебе выслать скрины как минимум с тремя молодчиками из академии хысыды которые нарушали неперенарушали, а их не забанили, и я не *** эээ, не гоню ни на кого, потому что у правил о спаме есть Суть, ради чего они создавались, собственно, кто играл больше года назад на Орионе тот это знает, и она была прописана в старой версии спам-правил (сейчас зачем-то удалили). Впрочем, чво я распинаюсь, жирненьким всё сказно %)
и дайте ж наконец метку за скрытый мат! %))
Вырезано как не прошедшее цензуру, см. § 2 п.3 Правил. Алукард-бот
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость