Плиз, не задавай вопросы, ответы на которые очевидны:
1. Любопытно, а лучший способ наблюдения за топом - постануться в нём.
2. Это ПИВ - форум обсуждений, а не ПИВО.
Петрушка непротив, а здесь автор главный.
3. Для вас дебри, а для меня приполярная степь.
4. Посмотри внимательней и увидишь, что меня к дальнейшей дискуссии пригласил ваш игрок, начав цитировать и задавая вопросы.
Этот топ - не предъява вам, а топ обсуждения. Почему Петрушка не объявил вам войну, как положено, в ПИВО - я не знаю.
Не задавай вопросы, если не хочешь ответных постов...
Адд. Мало кто осмелится признать, что его торгаш отмутузил. Также и верно то, что даже средние противники от меня находятся в 8 или более часах полёта. Тут много не налетаешь, а за месяц у меня максимум 30 постов наберётся. За всё время войны у меня не было в гостях боевых армий - грабить нечего и опасно. Меньше думайте...
Нетрогайте Хана, для одних ДС игра, для других способ поболтать на форуме. Чтож каждому свое, одни подымаются в 6 утра чтоб армию отправить или ресы спасти, Хан - чтоб написать на форуме, по пол страницы флуда каждый час. Много писать небуду.
Петрушка молчит - не до флуда ему щас , надо воевать, а это много жрет времени.
Немного нагрубил я , но надо останавливать иногда ......
Ой 3 или скока там дней отсутствовал а уже нафлудили даже нифига понять не могу))))
Ну начнём:
1.Милинькие котики чем мешает что я в але щас?????
2.Фениксы вы каким боком тут лезите????Идите своей дорогой!!!!!я вас не трогал.Знаю вы союзники,ну так они и не воюют против ала,а тока я тут заноза
Выгонять меня с ала не будут!!!!!!
1.аловые арты мои дают не мало када в час
2.Помогаю в войне вот Ликой сёдня это ощутил
НЕ скажу какая из сторон конфликта мне наиболее не симпатична ( гы-гы), а только вопрос задам и советик припишу.
Шо за мода пошла мертвякам войны объявлять?
Помоему логичным ответом на такие объявления войн, это ответное обещание летать на всех ньюбов и мертвых альянса противника. При чем летать рекомендую по садистски с нулением армий в 30к-70к юнитов первого уровня, с вывозом 1кк ресов и пр. шоб за такого "делового хомяка" весь альянс получал непереносимые страдания. Шоб ньюбы пришедшие в такой альянс понимали насколько он гнилой и никак про них не думает.
помоему пр-р-р-р-осто СУПЕР план
_________________ Самурай без меча подобен самураю с мечом только без меча.
[img]http://art.gts.lg.ua/ja.gif[/img]
Ой совсем забыл сказать,потери понёс первые согласен забыл убрать построившихся гладов а понту как будто занулили)))))))))))))
Хорошая у тебя военная тактика, от альянса открестился, всю армию услал на защиту соты одного из соольянсника, и сиди себе, на форуме, вызывай на бой сразу хоть всю сферу, зная что взять с тебя нечего. Люди ждут логов - логов нету, потому што и армии у петрушки нету.
Сидячая война получается , сидячая в кустах.
Я думаю ты даже мой прослой не победишь.Так что не выпендривайся
Я тока с армии приехал 5 часов назад.А мне немного отдохнуть хочется
А логи кидайте на форум тока не разведки, а бои реальные.Я не запрещаю,если вы разрешите мне постить их как появятся
И вообще щас раны зализываю Ликой блин не туда слетал куда надо ))))
Я думаю ты даже мой прослой не победишь.Так что не выпендривайся Я тока с армии приехал 5 часов назад.А мне немного отдохнуть хочется А логи кидайте на форум тока не разведки, а бои реальные.Я не запрещаю,если вы разрешите мне постить их как появятся И вообще щас раны зализываю Ликой блин не туда слетал куда надо ))))
Бла-бла-бла. я жду летите я вас встречу
А самому слабо слетать к активным?
да чего ты переживаешь????Всё будет ещё слетаю ты за меня не переживай я для начала соту свою обезапасил теперь думаю такие как Соликс не сунутся))))))
А слетать вот думаю куда))))
да чего ты переживаешь????Всё будет ещё слетаю ты за меня не переживай я для начала соту свою обезапасил теперь думаю такие как Соликс не сунутся)))))) А слетать вот думаю куда))))
Ой совсем забыл сказать,потери понёс первые согласен забыл убрать построившихся гладов а понту как будто занулили)))))))))))))
Ну если уж ты больше ни чего не оставил , чтож делать??? А насчет понтов, и в мыслях не было !!!
По поводу логов c моим участием: Можешь выкладывать, я не против !!! ( во время всего нашего конфликта)
_________________ [img]http://ds.galeon.ws/images/logo%20forum-3.gif[/img]
Новый мембер
Не грамотный в написании, но грамотный по жизни...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость