Вот чиста для себя хочу полюбопытствовать, при нынишних изменениях на Фениксе ТС остался только на бумаге или рельно что написано пером то и в игре действует? Прозьба флуда не разводить, а отписаться уполномоченным от ТС если Вас не затруднит. Интерес жестко мой индивидуальный. Заранее благодарен.
Приветствую!
Даже не представляю почему Вас интересует этот вопрос.
ТС остался, но не на бумаге, а между собой и вообще хватит называть это ТС уже оскому набило, давайте как-то повальяжней, Содружество чтоли....
Так вот у нашего Содружества общие враги и это всех устраивает
Вы ещё сомневаетесь что это тема не для флуда? Можно ведь было просто в аське спросить... или есть какая-то другая в этом посте причина? Прошу не затягивать с ответом пока не прибыли новые вопрошающе-флудящие или закрыть тему если вопрос исчерпан.
_________________ [b]Ангел-Хранитель [AWL][/b]
Мы в помыслах чисты и непорочны,
В деяниях мы благородны и честны.
Верою в Свет движимы мы.
Борясь в мирах что созданы не нами,
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]
ТС был, есть и буит
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Скажу честно мнение PRWL для меня не так не интересно (не сочтите за обиду), сугубо мой интерес к мнениям официальных, нет даже не так сказал , "стариков" HSD и WORMS насчет ТС или как Вы выражались "содружества", в данный момент времени .
2 IPTV
Понадеемся на то, что серьезные люди флуд разводить не будут .
Безусловно ТС теперь несколько другой чем был полгода назад, собссно серьезных врагов практически нет теперь... И я согласен с РКу, ТС был, есть и будет
Ну я даж сказать что-то не могу, хотел пофлудить... а тут... Че за нарциссизм, товарисчи ТС-овцы?
Да и вообще пора вас в двухсполовинников переименовать, так как двое вроде в тройственном союзе, а один как это... ну вобщем свою политику не проясняет и оставляет в неведении непросвященную часть игрового мира Феникса. Что дико ее (эту часть) огорчает
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей