Перечитываешь всю ближаюшую библиотеку.
Звонишь Галкину, идёшь играть в "!Кто хочет стать миллионером?", выигрываешь, зарабатываешь миллионон.
спасишь и говоришь:кито ко мне вступит дам 500 рублей по веб-моней.
Народ потянется...аот увидишь!
_________________ Атакуй, не атакуй, всё равно получишь ШАЙБУ!!!!!!!(пели ещё в 80-ых)
[img]http://ultima.zaoproxy.ru/wp/files/fenixsmall.jpg[/img]
куплю сотики на нану от крупных, предложения-в асю или ПМ
[WP]
{***КОНФЕДЕРАЦИЯ***}
pplz писал(а):
возможно нужно создать креативый устав и народ сам потянется
Так сделал я хороший устав. Вот он. Но много народу это всё ровно не приносит...
Цитата:
И те люди, которые в теории должны собраться под одной крышей, будут постоянно ждать от вас продуктивных решений, иногда довольно серьезных. Готовы ли вы нести на себе этот груз?
Да. Т.к. уже несу.
Цитата:
как-бы ты не рекламировал свой альянс, если он ... цензировано ... в нем нет народу нету нечего то и туда не кто не пойдет.
Поаккуратнее с выражениями. Если бы мой ал и был бы плохим, то я бы эту тему не создавал.
Цитата:
Напоследок скажу: Набери, найди толковую команду единомышленников.... Вот тогда и будет иметь смысл продвигать и поднимать ал....
Уже. Остаётся только продвигать и это совсем не мелочи....
_________________ [color=darkred]Лидер Альянса Пираты [PIRATES][/color]
[URL=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=109512&start=0][img]http://xalva.ru/pirates/baner_from_Captain_Hook/Pirates_Captain_Hook.jpg[/img]
Водолей. Альянс для Лиенсу.[/url]
Если говорить на полном серьезе. Будь у меня желание сколотить альянс, на на Водолее это в принципе не сотавляет труда. Я бы начал со следующего. Посмотрел бы рейтинги нейтралов. Когда зарегистрировались, как развиваются. Посидел подумал. Для начала требуется трех с Ворании, трех с Псолао, мало ли будете стремится к специализации. Нанка с кадом не помешает. Пробил бы их по аське, пообщался.. Дня через три так, мимоходом предложил бы "а не создать ли нам альянс? Всех порвём и все такое ". Я вообще против того, чтобы набирать всех подряд, потом вас эти мертвяки будут тянуть на дно, уважение к альянсу других игроков может упасть ниже ватерлинии. да и вообще, игрок без аськи вызывает много подозрительных мыслей, как бы мульта не подхватить, будет потом шпионить в пользу другого альянса. Вообщем вам надо взятся за это дело как за изнурительную работу, а не увлечение. Тогда будет всё пучком.
Вариант с написание какой нибудь полезности для игры рассматривался?
Игроки будут знать, что эту полезную программну или сайт сделали люди из альянса ХХХ и попытаются узнать об альянсе побольше
SkyWatcher писал(а):
да и вообще, игрок без аськи вызывает много подозрительных мыслей, как бы мульта не подхватить, будет потом шпионить в пользу другого альянса. Вообщем вам надо взятся за это дело как за изнурительную работу, а не увлечение. Тогда будет всё пучком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей