Ага привыкайте тока я с ваших мемберов скока там в сумме????75лямов в проде думаю будет вытащил.Вы ведь там Ледману все мозги пропарили с этими ресами.
А мне лететь очень опасно на вас вы там в куче засели как бобры блин иди знай где ловушка стоит?????щас продумываю как и куда ударить,кого пограбить????Кстати Соликс мне просто было впадло ловить тебя мало что есть у тебя и так
Ага привыкайте тока я с ваших мемберов скока там в сумме????75лямов в проде думаю будет вытащил.Вы ведь там Ледману все мозги пропарили с этими ресами. А мне лететь очень опасно на вас вы там в куче засели как бобры блин иди знай где ловушка стоит?????щас продумываю как и куда ударить,кого пограбить????Кстати Соликс мне просто было впадло ловить тебя мало что есть у тебя и так
Ага привыкайте тока я с ваших мемберов скока там в сумме????75лямов в проде думаю будет вытащил.Вы ведь там Ледману все мозги пропарили с этими ресами. А мне лететь очень опасно на вас вы там в куче засели как бобры блин иди знай где ловушка стоит?????щас продумываю как и куда ударить,кого пограбить????Кстати Соликс мне просто было впадло ловить тебя мало что есть у тебя и так
Ну во первых, ты уже потерял больше чем на 130 лям в проде !!! Это того стоило ???
А насчет бобров, смеялся !!!
PS: Глянул лог боя Петрушки против Ликой , плакал
_________________ [img]http://ds.galeon.ws/images/logo%20forum-3.gif[/img]
Новый мембер
Не грамотный в написании, но грамотный по жизни...
Ну смотрите котики я если честно нулить вас всех не собираюсь,а грабить буду
Я вам войну не объявлял,вы сами будете нулить армии на соте моей))))
Аландону привет сёдня уже к нему сбегал в гости и он со мной ресами уже 2 раз поделился вроде)))))Добрый котик он не жадный)))))
щас опять лечу к кому-то грабить,тока не начинайте что я типа граблю бедных и слабых игроков))))Да я такой обижаю маленьких и кто слабее меня,а хотите их защитить так давайте остановите меня наглова.Соликс тебе чего мало было?????Ты хочешь чтоб я поймал тебя????
Петрушке привет, да армии у меня большой нету такой как как у тебя, но вижу все равно боисся мя.
Моя цель прослой твой покоцать, небольшая польза для альянса.
На соте****началось сражение!
Захватчик Petrushka победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба.
Захватчик Petrushka грабит соту ****
Захватчик разграбил 15134599 продиум.
Захватчик разграбил 27441960 нано-кристаллы.
Захватчик разграбил 4443085 кадериум.
На соте *****началось сражение!
Захватчик Petrushka победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба.
Захватчик Petrushka грабит соту ****
Захватчик разграбил 5469445 продиум.
Захватчик разграбил 5199305 нано-кристаллы.
Захватчик разграбил 5832187 кадериум.
Захватчик разграбил 56309836 энергия.
Захватчик разграбил 16369840 еда.
-------------------
Ой опять я начал грабить котиков:):):)
Ля ля ля ля ля тока мне всё мало:):)
Блин прода у вас нехило накопилось,ну где ответная реакция?????Ваша на мои подлые действия,ведь я щас заграблю всех ваших малышей,ну и может покоцаю если нарвусь удачно.Кстати может кому прод нужен за кад?Стучите продам с удовольствием:):):):)
На соте ********* началось сражение!
Захватчик Petrushka грабит соту ********
Захватчик разграбил 88597 продиум.
Захватчик разграбил 1783977 нано-кристаллы.
Захватчик разграбил 19325729 кадериум.
Захватчик разграбил 26920593 энергия.
Захватчик разграбил 38469449 еда.
Мда котики и долго будете делиться ресами???????
Я смотрю вы совсем никак не реагируете,хотя кроме тех гладов что вы замочили на моей соте вам нечем похвастаться.Хотя что там хвастаться там даже защиты 1% не было и прослой из 5-8 юнитов:):):):):):)
Вот таким котярой надо быть,а не как вы ленивые создания кроме Соликса помойму никто никак не отреагировал:):):):)
Скрутило кишки у моей ки киски:):):):):):):)Блин,а я думал весело будет :(
А пока никто ничего не делает(:
Петя не перегибай палку !!! Я не буду лепить отмазки, но ты уж пропредержи язык,не порть мое впечатление о тебе !!! Я тебе могу сказать тоже самое, ограбь меня !!! У меня на соте счас окола 40кк када 20кк наны и 5кк прода !!! Забирай!!! Буду ждать до воскресенья, тратить не буду !!!
_________________ [img]http://ds.galeon.ws/images/logo%20forum-3.gif[/img]
Новый мембер
Не грамотный в написании, но грамотный по жизни...
На соте ***** началось сражение!
Захватчик Petrushka грабит соту *****
Захватчик разграбил 3990974 продиум.
Захватчик разграбил 307868497 нано-кристаллы.
Захватчик разграбил 10240397 кадериум.
Захватчик разграбил 79263314 энергия.
Захватчик разграбил 33854926 еда.
-------------------
а кто сказал что я перегибаю??????Я тока начал:):):):):)
Ну а ты попробуй останови:):):)Да и нафиг мне лететь за 100 сот?
Мне и тех колоний хватает что рядом со мной около 111 помойму.
Так я щас замучаюсь их облетать:):):):):):):):)
Ну так если вы хотите меня переубитить,то за хорошую одноразовую плату я могу прекратить свои наглючие грабежи:):):):):):)
oой щас я помойму перегнул через чур:):):)Я блин не заметил скока там нанки
300кк <cens> я богат.
Слышьте кто нанку покупает за армию?????????
Уважаемый игрок, я вас очень прошу в ближайшее время воздержаться от двусмысленных фраз и любого чересчур эмоционального обращения которое может мне показаться оскорбительным. Иначе придеться прекратить ваши бурные излияния на форуме на пару суток. Я не шучу, будьте несколько повежлевее.//Моридин
Не выдержал, топ на 6 страниц, от "бедного" "геройского" нейтрала.
Ребят это просто ЛОЛ, я думаю мне не нужно вам говорить что имея время в этой игре, свободно можно сражаться хоть с одним хоть с пятью топ алами. А не имея времени такое же количество алов можно преспокойно грабить . Так что не смахивает это на поступок выдающийся и на геройское сдерживание противника. (ни одного игрока нельзя занулить в ноль если он сам не совершит ошибки.).
Далее по поводу ала приютившего наемника... Произойди эта ситуация у нас, то даже и думать бы никто не стал, если игрок находиться в але то значит воюет весь ал (причем еще долго бы подумали, а стоит ли отпускать этот ал в случае если игрок все таки выйдет из него и не потребовать ли контрибуции за то что ограбления совершались под благородной вывеской) А здесь что получаеться, все в порядке он нам нужен для других дел но мы вам разрешаем, летайте к нему если есть какие то вопросы. Только нам очень нужна почта, АА, да много еще чего (ведь будь он нейтралом на него вообще можно летать хоть кому). Эти "причины" похожи на издивательство. Я конечно не могу советовать котам, но на мой взгляд, стоит определится, что лучше выглядеть смешно из за того что не могут справиться с одним игроком (это так только на первый взгляд, фактичесски справиться с одним Игроком, может быть на порядок сложнее чем со всем алом). Или вывозить аналогичные суммы с менее жестких игроков (покуда кое кто не уберет табличку о принадлежности). Это не башерство и не трусость а самый обычный расчет. Воюя с вами он получает большое множество потенциальных источников ресов, а вы злую армию на трех сотах... . Находясь в але игрок отвечает за свои действия что бы он или руководство не говорило, иначе имеет смысл действовать по своему усмотрению.
З.Ы. все вышесказанное мной было имхо, далее я не буду модерировать этот топик, дабы ни у кого не появилось мнение что я предвзят.
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей