Марочка а в чём шум то ты что неигрок ты что неприкосновенная тебеж всёравно всё возместят если тебя долго нет так выходи вообще из игры вот и всё мя тож Вит щупал вывез нормально но я же не кричу какой он негодяй что вывез и прилетел игра есть игра
Ты немного опоздал со своими свежими и оригинальными мыслями...
2 Predius
А тебя я могу поздравить с первой здравой... ..и повторю то, что написала в соседнем топике:
1) "..это же тоже часть политики - агитация и пропаганда ..но главное не это.. ..просто всегда надо быть благодарной"
2) "...действие всегда равно противодействию... а главное действие - это "достать"... а каким образом? ... а какая по сути разницца? мне лично это фиолетово ..тем более, если они меня уже так любят, то значит - всё у нас было, есть и будет в полном порядке... а большего мне и не надо"
А пока отдыхайте...
ЗЫ ..а правду мне рассказывали, что ты в мирке хммм.. релаксировал над бутылкой водки и... моими фото? ..а Коме передай спасибо за тёплый комментарий
ЗЫЫ ..если сохранился лог - киньте мне в ПМ.. приеду - проверю ПМ сразу..
смишно до ужаса
Сразу новая поговорка придумалась : кто старое помянит, тому Даймара напомнит
Сразу чуствуется, что сильно занятая стала, фантазия сафсем у тибя не проявляется , скучно с тобой стало...
ЗЫ
_________________ [size=75]" НЕ СПАТЬ! - КОРОБКИ КЛЕИТЬ! " _KPOM_ (с)[/size]
[size=75]" игра есть игра или вы хотите как дамара всё назад получить " _WWW (c)[/size]
[size=75]" И останется на сфере только одна сила: НЬЮТОНА " Аццкие Сотаны (с)[/size]
Да не, я лишь сказал то что марочка до народа пыталась довести
WWW Правильно сказал, да было, но он понимает что это игра и такие действия всего лишь часть процесса и принял это как сильный игрок, да и смыс плакаться, лучше вырасти и отомстить...
Цитата:
ЗЫ ..а правду мне рассказывали, что ты в мирке хммм.. релаксировал над бутылкой водки и... моими фото? ..а Коме передай спасибо за тёплый комментарий
1) Да не, я лишь сказал то что марочка до народа пыталась довести
2) WWW Правильно сказал, да было, но он понимает что это игра и такие действия всего лишь часть процесса и принял это как сильный игрок, да и смыс плакаться, лучше вырасти и отомстить...
1) Извини, солнышка, но ты это просто не догнал... и больше даже не старайся...
2) удел убогих - махать кулаками (тем более алиансовыми или подаренными)... имха ессесна
ЗЫ ...игра, Вит, это такое действие, которое выше твоего разумения... нулить можно разными способами, бывший ГМ...
Хмм... кстати, об убогих, что бы понять, о ком здесь идет речь, думаю, стоит напомнить, что это слово означает бедность, нищенство, жалкий вид. Сюда можно отнести постоянное нытье и прочее. Как вы все прекрасно поняли, налицо удручающая самокритика. С чево бы это? Конечно, всем знакома твоя знаменитая фотосессия "Я и мои поллитра" , но я не думал, что у тебя все так запущенно... бидняжка Может тибе подкрепится стаканчиком и расширить свое сознание?
_________________ [size=75]" НЕ СПАТЬ! - КОРОБКИ КЛЕИТЬ! " _KPOM_ (с)[/size]
[size=75]" игра есть игра или вы хотите как дамара всё назад получить " _WWW (c)[/size]
[size=75]" И останется на сфере только одна сила: НЬЮТОНА " Аццкие Сотаны (с)[/size]
Я думаю его стоит закрыть как исчерпавший сам себя (по воле постившего конечно ) но тема на мой взгляд нестоит выеденного яйца Видиш ли ПРОКЛАД ей снесли
Я седни бабайкой поработаю...
Бедные вы нищасные мои... Даймара аж целый топик запостила! Ай, ай, ай... И как посмела?
Виталий, пшол вон, воин великий...
Вот выйду из РРР, отстрою 5 к прелатов, и каждому убитому буду посвящать отдельную тему. И что ж вы тогда, мои ненаглядные, скажете?
зы будете дальше фонтанировать - из женской солидарности так и сделаю, а еще хуже - совместный проект создадим.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 43 гостя