а ты принимаешь в виде опалты исключительно гладов и пап??? Или есть ещё варианты?
Полностью согласен с предыдущем оратором Господин продавец, ну не у всех есть папы и глады, а арты очень вкусные... Я бы, с удовольствием, поборолся за большие сотовые, делая ставки воранерскими грузалями или крысами. И думаю, не я один
Karlail, нет торги закончатся во время.
smeagorl, а ежели он не перебьёт твою ставку? То разорится придётся тебе... Ок, на огромные комплексники чуть изменю условия окончания торгов. Если в течение часа после последней ставки, не буит ни чьей ставки, то комплексники уходят.
_________________ [img]http://www.sfera.tomsk.ru/forum/images/smiles/masters2.gif[/img]
Even a man who has nothing can still offer his life.
2 Cavalier: Чёт я не понял, лоты продаются по отдельности, или только комплектом? А если по отдельности, то пусть народ ставки разобьет на сотики, а то я тож подключиться хочу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 132 гостя