поактивней пожалуйста,, или в противном случае арты придёться снять с торгов!
ПС - в оплату введены анимы и охрана
Не удержался ...
Если вы уважаемый ставите номинал это значит что за такую цену вы готовы лот продать ... Ставте тогда номиналы выше который вас удволетворит .... А то что же покупателю сам сказал номинал самому еще шагать ? Это дикое не уважение к покупателям просто ... Вседойдет до того что никто не будет номиналы ставить ... а зачем ну поставлю а этот горе продавец лот снимет ...
поактивней пожалуйста,, или в противном случае арты придёться снять с торгов!
ПС - в оплату введены анимы и охрана
Не удержался ... Если вы уважаемый ставите номинал это значит что за такую цену вы готовы лот продать ... Ставте тогда номиналы выше который вас удволетворит .... А то что же покупателю сам сказал номинал самому еще шагать ? Это дикое не уважение к покупателям просто ... Вседойдет до того что никто не будет номиналы ставить ... а зачем ну поставлю а этот горе продавец лот снимет ...
Уважаемый,,, не учите меня торговать, благо этим я занимаюсь очень давно и все тонкости этого дела знаю досконально,
Номинал можно и ниже ыбло поставить чтоб была борьба но её нет нифига а тогда смысл вообще арт за бесценок отдавать,,,, то что я написал это одно а то что будет в конце совсем другое может и зашевелится народ
И в моих лотах ненадо постить сообщения такого содержания ибо к лотам они не имеют никакого дела....
Спасибо за внимание!
Последний раз редактировалось ArthUnter Пт авг 05, 2005 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 129 гостей