_________________ [i]I'm falling away from my world of destruction,
I'm falling away from my pain...[/i]
Смерти нет, есть только Ненависть.
[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...
_________________ [i]I'm falling away from my world of destruction,
I'm falling away from my pain...[/i]
Смерти нет, есть только Ненависть.
[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...
Karrde писал(а):
Aista писал(а):
Lees писал(а):
Драгоценный, причем большой, не очень большой, я его распилю и дочкам цацок наделаю.
Хмм... а к тебе в дочери как записаться???
Через постель...
Каррде, иди к ваучеру! Ну, и что это за подходы? Весело по твоему? Выше пояса, то есть что нить? Или вместе с ГМством отобрали? Ругатся хочешь? Не вопрос, путь, где это можно сделать я тебе уже описывал. Будет вызов, прятатся не буду, рубанемся ван на ван.
Аиста, в асе расскажу, а то трогают святые вещи, не совсем чистыми руками...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
LordEviDar писал(а):
Эээ Лис? Ты, тоесть у тебя что? Вы вообще о чем? Это ваши тайние зговоры с пингвинами о ненападении? Или о незахвати мира после 12 часов? Или как?
Перчитал 8 раз. Осилил. Не фига не понял. Позвал друзей. Читали вместе, много думали. Ни банана не пришло на ум... То ли у нас его пиво ампутировало... Поясни плз, что ты вооооооооообще имешь в виду
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 79 гостей