вот так и воюем... вернее большие дяди пиво пьют а любезностями обмениваются каста и лав по карайней мере такое впечатление сложилось бы у рядового игрока по прочтении топика, кот не вкурсе событий...
Цитата:
вот так и воюем... вернее большие дяди пиво пьют а любезностями обмениваются каста и лав по карайней мере такое впечатление сложилось бы у рядового игрока по прочтении топика, кот не вкурсе событий...
..я даже не считаю, что у меня ресов вывезли много (хотя количество вроде завышено) ..о чём теперь хвастает на форуме Макс в качестве оправдания... и если бы не слова Алексимиуса, которые мне передал Слава, что Титанусы летать перестанут... то я бы ессесно перед отъездом прибралась бы на колониях а всё, что выпало от продажи попросила бы тоже забрать...
Поэтому то и было противно...
1."и если бы не слова Алексимиуса, которые мне передал Слава". Разговор Алексимуса и Славы был чутка не таким. Испорченный телефон плохой советчик.
2. "(хотя количество вроде завышено)" - вроде ... пересчитай.
3. " в качестве оправдания..." оправдываться не собирался.
4. "..о чём теперь хвастает на форуме Макс" - истина.
зы. Извиняюсь что ни туда запостил.
_________________ Не будите во мне зверя ! Вам что, не хватает одного меня ?!
...ну-у ..не идиотка я ещё и считать это ...а ты бы нашол причину более достойную хвастовства... тем более, что хвастать нечем... имха ..хотя мотивы этого хвастовства достаточно банальны и прозаичны... .."вазьми савочек, герой"
Ничего страшного - закроют эту тему из-за флуда, я новую открою Делов то К сожалению действительно на Еллов не летаем - пока маршрут наших войск пролег через ВАП и ДМЕС. Бьем что плохо лежит Ну или что само летит к нам
_________________ бывший лидер альянса,
а нынче один из теней
[color=BLUE]Был в Керчи? Не был - так молчи![/color]
Ничего страшного - закроют эту тему из-за флуда, я новую открою Делов то К сожалению действительно на Еллов не летаем - пока маршрут наших войск пролег через ВАП и ДМЕС. Бьем что плохо лежит Ну или что само летит к нам
Специально для DPS
Однажды был помнится лета венец -
Как раз бы пора веселиться...
Явился с дурными вестями гонец,
Что враг подступает к границе.
Хотел чтобы я собирал свою рать
И шел бы немедля туда воевать
И вскоре вернулся с победой.
Но так я решил Что не брошу свой лес
Ведь скоро врагу воевать надоест
И снова начнем жить безбедно.
Я жду недождусь наступленья весны
А враг - не дурак,
Он отступит и так.
А слава и подвиги мне не нужны,
В верю что может весна наступить без войны...
(не моё, но имею право писАть, как и исполнять)
_________________ Бог дал ирландцам виски, чтобы они не захватили весь мир.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей