Ну что поделать...чистим миры...и т.д.. )
Думаю часик другой подождать несложно
Подождать то не сложно, если точно знать сколько ждать. А то вы прикалываетесь, время даунов меняете, а мы не ясновидящие, что бы знать когда армии посылать, и не попасть под очередную вашу шутку.
_________________ Выражаю особую признательность игрокам vik77777 и zikona за предоставленную помощь в борьбе с зажравшимися ТОП алами.
Есть еще несколько человек, оказавших помощь, но они пожелали остаться инкогнито.
С уважением в 25 раз повторяем - к времени даунов мы абсолютно не причастны. Даун зависит от времени отработки программы, которая работает в свою очередь с игровыми данными, то есть данными игроков. Логически говоря - время даунов зависит от ИГРОКОВ!
Да лан, пусть и три часа. Лишь бы не сутками. А то помню несколько раз так было... И никто не знает, когда мир встанет ... ваще чувствуешь себя не в своей тарелке ...
_________________ Сотрудник Института ГМ
[img]http://img8.echo.cx/img8/6397/q2se.gif[/img]
С уважением в 25 раз повторяем - к времени даунов мы абсолютно не причастны. Даун зависит от времени отработки программы, которая работает в свою очередь с игровыми данными, то есть данными игроков. Логически говоря - время даунов зависит от ИГРОКОВ!
Практически не шутка.
Уважаемый---я помню были несколько дней, когда даун длился по 15-20 минут. Нельзя ли как нибудь вернуть ту прогу, которой вы пользовались?
_________________ Выражаю особую признательность игрокам vik77777 и zikona за предоставленную помощь в борьбе с зажравшимися ТОП алами.
Есть еще несколько человек, оказавших помощь, но они пожелали остаться инкогнито.
Так может тогда лимит игроков сделать на Сферах ? И играть станет легче и приятнее, без постоянных багов и ошибок , да и вам работать попроще. А то ведь иногда не игра для удовольствия получается, а сплошная нервотрепка.
Темы еще не создали, но наверняка будет. Никто не против рекламы, но не надо ее делать криво! Вылетает IE при каждом игровом действии!!! Вообще ничего нельзя сделать!!!
кстати о даунтаймах....
я без понятия что и как делают ваши даунские(прошу понять верно) программы, Но может в них можно встроить такую фишку, чтобы где-нить писало типа такого: "Даунтайм закончен на 10%" или "Даунтайм закончен на 90%". Всяко будет легче - хотябы можно узнать скоко жить осталось...
Да... "где-то" это значит где-нибудь там, где игроки смогут это прочесть.
Темы еще не создали, но наверняка будет. Никто не против рекламы, но не надо ее делать криво! Вылетает IE при каждом игровом действии!!! Вообще ничего нельзя сделать!!!
Оповестил, не волнуйтесь.
HEKT
Идея интересная, не знаю реализуема ли. Если хотите, чтобы я ее не забыл, просьба - отпишите в Предложения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 139 гостей