BoomBoRush
в игре. уверен вернон в реале тоже отличный человек. но так кидать кость на форум. и на кого то фас орать не стоит.у нас в але просто не демонстрируют кого насколько в этой войне опустили.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Цитата:
BoomBoRush
в игре. уверен вернон в реале тоже отличный человек. но так кидать кость на форум. и на кого то фас орать не стоит.у нас в але просто не демонстрируют кого насколько в этой войне опустили.
А кто "орал фас"??? Ты мальчик читай внимательнее!!!! Идея была проста, как веник, предложили "кормушку", пользуйся, не имеешь желание, отвали!!!
Все понятно объяснила или еще конкретнее разжевать???
Nici
не хотел разводить демогогию. но к сожелениютогда отвечу.я давно не мальчик.И не смотря на уважение к некоторым лицам альянса тамплиеров,к которым не вы не вернон не относятса.Вынужден напомнить наш альянс, ввязался в эту войну как продолжение тренеровки.обьект тренеровки в основном альянс тамплиеров.Повторюсь еще раз, так как это для нас тренеровочная война, то мы не демонстрируем ежедневно логи на зануленных ***кк прода или во много раз больше вывезенных.можете спросить у своего руководства такие логи есть. я вообще то по жизни не хам ,а вежливый и корректный человек.но меня заводят такие вещи как данный топ.орать фас и предложить кормушку это разное согласен. если бы это было сделанно,в аське или на внутреннем форуме. я бы это понял. так как вернон поступил не корректно .я себе тоже позволил поступить так же.с НЕ уважением к вам и вернону
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей