К стати не понял при чем тут производство еды на Эридане.
ploher писал(а):
Рынок получился... я еду ,к примеру, вообще не ращу почти.
Дополнение. По "межкольцу" я не торговал. Грабежи и торговля прослоем на кольце. Еды выше крыши.
Фрост. А я тогда с тобой соглашусь Опять все вялотекущее. То ли силами собираемся, то ли отдыхаем и готовимся. Может надоело видеть одни и те же соты в логах. НО мне тоже непонятна цель оъединения. Собрать актив и, соответственно, топов для того чтобы торговать? Или "нулить" тех "кого сможем нулить"? А нулить тогда можно будет ВСЕХ. Или делать межсферный "альянс" "без обязательств"? Ну и без целей, в общем-то...
Да, скучно. Со своей стороны скажу, что летать пролжать буду
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Дес, каждая контора, которая ... цензировано ... что-либо время от времени делает заявления как ты говорил, только немного в другой форме: А теперь мы будем страховать ещё и вот так. И в этом ты прав. Иначе стогнация и смерть... В этом и есть новый уровень, что мы ищем, как говорил Злак, новых друзей , да и с информационным обеспечением ты не совсем прав... Привлекая другие альянсы и нейтралов в Гильдию, мы хотим поднять наши наработки на более высокий уровень, что плохого в этом стремлении???
Я непонимаю твоей яросной позиции!!! Ты хочешь, чтоб Пираты исчезли??? Тебе станет интереснее играть??? Какова конечная цель твоих резких выпадов???
2 Frost13 : Считаю, что мир для Пегаса в данной ситуации смертельно опасен. Война подталкивает людей делать хоть что-то... Если по осени придут новые игроки в достаточном количестве, тогда можно думать об этом...
2 Skinny : Какое будет будущее не знает никто, но готовиться к нему надо ... и развиваться надо, ибо завтра явно будет не так как сегодня... я думаю, сложнее будет и намного... (не шутка)
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
Хорошо.
Заявление... политическое, а не какое-то там
06/08/2005 в 3:10 альянс РС объявляет войну альянсу ЛПираты.
Тебе стало интереснее?
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
Гы... это не я тормоз, это вы тормоза. Воюем мы год, это верно, а вот ваши "инициативы" уже больше года как известны. Так что смотри в зеркало
Skinny писал(а):
А какое оно, будущее? Дайте плиз прогноз. И особенно насчет роли Гильдии в этом будущем... Кого бить будем, как рулить?
Хорошо. Будущее…
Мир после межкольцевой войны. Разруха, трупы, голод. Разбиты некогда грозные армады, империи в упадке, миром правит ХАОС, новоявленные пророки кричат на улицах о приближающемся конце света. Кругом процветает воровство, мародерство, предательство и жестокость. Народ в ожидании нового мессии, но доверять нельзя никому. Больше нет друзей, нет союзников. Каждый может получить пулю и от врага, и от друга, и от любого прохожего. Выживает тот, кто хитрее и злее.
И только одна корпорация чувствует себя в родной стихии – Гильдия пиратов. Кругом щупальца этой непонятной, мрачной организации, не имеющей никакой структуры, никаких границ. Но каждый знает, что на любом кольце, в любом альянсе, в любом комплексе можно внезапно встретить человека, работающего на гильдию. Мобильные отряды боевиков гильдии наносят точечные удары по неугодным, возникая из неоткуда и исчезая в никуда, сотни армий вывозят ресурсы, которые тут же исчезают в жерлах неизвестных заводов, работающих на гильдию. Любая интрига, любой заговор, любой переворот не обходится без серой тени Гильдии пиратов. Только тут можно надеяться найти своё место в царящем мире беспредела. Да, немногие выживут, немногие из выживших сумеют поднять голову и не остаться навсегда бессловестными рабами. Мир навсегда погрузился во мрак. Добро пожаловать в будущее…
Не стиль другой... Мудаком никого не назвали...В том и разница.
Кстати, ты вроде всё знаешь , почему у меня в сообщении слово "рекламируют" зацензировали???
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
Кстати, ты вроде всё знаешь , почему у меня в сообщении слово "рекламируют" зацензировали???
Или цензирование пока кривое, или фантазия у цензоров неуемная
Вот чего не стоит, так это открывать, то, что имелл в виду Des_"белково-горчичный" продукт (Дес, не пренимай близко "шутка" это)
Тогда нас всех разом зацензируют ......
..... Мир навсегда погрузился во мрак. Добро пожаловать в будущее…
рЕСПЕКТ:)
Я смотрю ты всё таки взялся за эту идею. Думаю время альянсов тоже не вечно, набрав силы, защитных артов , нормальный топ, сможет эффективно оборонятся, нападать и не зависить от альянсов. А группа таких топов, необъединённых в альянс, причём тех кто в сети достаточно часто, могут оказаться жуткой силой.
Идея отличная, прсто не всем дано осознать её сути.
PS А шмаль хорошая ?
_________________ [size=117][color=black][b]Дипломат[/b][/color][/size]
[size=117][color=red][b]Alliance of Dark Forces [+ADF+][/b][/color][/size]
[i]"Alterius non sit qui suus esse potest."[/i]
/Кто может принадлежать себе, тот да не будет принадлежать другим./
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей