Знаешь... хочу тебя огорчить у меня бумажек нет, мне для этого головы хватает, что бы писать то что я считаю нужным.
Я думаю топ можно закрыть, так как вопросов по теме больше не возникают, а только начинается новое таскания ведра с помоями.
Вы бы товарисч вообще тихо сидели, ага. На Псале хороший комплекс у тя, главное охрану удобно перекидывать
А когда сказать больше нечего, некоторые начинают ерзать на стуле с мыслью о закрытия топа
Просто у LAM это уже такая традиция - врать, так что вранье легко разоблачимо, а когда им указывают на их вранье, обвинять оппонента в "кидании какашками" и требовать закрытия топика :lol::lol:
Насчет аргумента что сейчас этот мертвяк уже не в КОНФ. Конечно он не в КОНФ, армию с него уже слили, и вывели за пределы альянса. Какая разница, заводам от альянсовых артов бонуса нет
Acid_hacK А уж твои-то попытки изобразить невинность вообще смешны. Может тебе еще показать лдоги разведок на тебя и твоего соседа по комплексу? :lol::lol:
Луку уже дважды поймали на откровенной лжи - когда он утверждал что начал войну потому что думал что скипп в РС, в то время как сам еще до начала войны обсуждал в аське выход скиппа из РС, и когда он врал про Руина, факт лжи был установлен с помощью Мандора.
Может хватит делать из себя посмешище для всего Ориона?
нате вам еще слегка какашек. Сразу видно, достойный человек вышел охрану отрабатывать.
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
вот смотрю я сирслава на твой пост и думаю, а не ответить ли тебе твоим последним предложением?
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Сирслава, я вижу у вас сремительное желание пополнить ряды LAM. Такое сочувствие и поддержка. Вы не стесняйтесь: LAMером больше, LAMером меньше - ПЦ не привыкать
sirslava
Чувствуется в тебе ненависть, юный падаван. Не готов ты еще познать суть истинной силы, вступи же в ряды альянса, называющего себя ЛАМеры, не противься зову своего сердца, мудрые учителя научат тебя контролировать силу в себе и жить в гармонии с окружающими.
Цитата:
sirslava
Чувствуется в тебе ненависть, юный падаван. Не готов ты еще познать суть истинной силы, вступи же в ряды альянса, называющего себя ЛАМеры, не противься зову своего сердца, мудрые учителя научат тебя контролировать силу в себе и жить в гармонии с окружающими.
гы, пять баллов , но лениво мне, хотя спасибо за совет, надобно подумать. Единственно ошибочка есть, к альянсу ПС я вполне нормально отношусь и никаких враждебных чувств не питаю. Другое дело на форуме к отдельным игрокам.... и пофигу мне откуда они
ЗЫ А за армию свою я спокоен, даже если с ПС придется воевать, думаю она целее всего будет у меня самого.
_________________ Хочешь быть счастливым? Будь им.
ООН (неофициальное лицо) Балабол форума (С) PC
www.ooh.databit.ru
skipp estudia el español
по русски у нас видимо с Вами не получится.
вы даже на мой вопрос не ответили по поводу крестиков, и откуда у вас такая инфа?
и еще раз повторяю Las manos lejos de sirslava. (перевод выше)
_________________ [i][color=red]Орион Альянс LAM
Совет Альянса LAM
Альянс LOST Феникс[/color][/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость