контрибуция имеет место лишь для одного - зафиксировать факт нашей победы в этой войне... мне гораздо богаче было грабить USS, чем согласиться с его выходом из войны...
но, как заметил dleo, благо игроков альянса ему оказалось важнее собственной гордыни, а для такого маленького альянса это очень важный фактор...
мы лишь пошли на ОЧЕНЬ серьезные уступки, и фактически отвергли некоторые пункты нашей военной доктрины, подписав пункт о взаимной компенсации в случае налетов на соты альянсов... для нас это очень неоднозначный факт, не всеми, кстати, понятый..
так что не надо нас тут в глумлении обвинять...
и по поводу союзничества - не раз игроки нашего блока переходили в альянс к соседям, чтобы послать армию на защиту... остается только порадоваться, что в противостоящей нам группировке так и не настало единодушия, и вы сами уже не помните, кто с кем был в союзе и ради чего влез в эту войну
_________________ [size=75][color=red][b]Глава альянса [GALEON][/color][/b][/size]
[img]http://i50.photobucket.com/albums/f335/Caesar_RB/emblema7.jpg[/img]
[size=84][color=blue][b]"И ты познаешь правду, и правда сделает тебя свободным". [/color][/b][/size]
Caesar_RB писал(а):
контрибуция имеет место лишь для одного - зафиксировать факт нашей победы в этой войне... мне гораздо богаче было грабить USS, чем согласиться с его выходом из войны...
но, как заметил dleo, благо игроков альянса ему оказалось важнее собственной гордыни, а для такого маленького альянса это очень важный фактор...
мы лишь пошли на ОЧЕНЬ серьезные уступки, и фактически отвергли некоторые пункты нашей военной доктрины, подписав пункт о взаимной компенсации в случае налетов на соты альянсов... для нас это очень неоднозначный факт, не всеми, кстати, понятый..
и по поводу союзничества - не раз игроки нашего блока переходили в альянс к соседям, чтобы послать армию на защиту... остается только порадоваться, что в противостоящей нам группировке так и не настало единодушия, и вы сами уже не помните, кто с кем был в союзе и ради чего влез в эту войну
Тебе нужна была победа, Цезарь? Селяви... Все Ваши союзные альянсы молчат, а ты трубишь победу, сие зря....У тебя все равно ее нет над нами и никогда не было да и никогда не будет. То что ты считаешь контрибуцией, ЮСС называет просто подарком за участие в массовом удовольствии, которое мы Вам и Вы нам устроили. У Вас альянс гораздо больше нашего, а почетной считается лишь победа над равным противником.
Мы в разных весовых категориях, мы считали нужным поддержать, повоевать и
получить от игры максимум удовольствия. 1000 прода это не конрибуция, я сам это говорил, но видимо по какой то причине больше не запросили. О причнах можно лишь догадываться, я уж помолчу. А раз как мине сказали чисто символически, значит всем сторонам мира хотелось. Скажете не те причины? Возможно.... Но опять же стоит всем сторонам помолчать, без излишнего подкалывания друг друга. И какая разница кто кому даст 1000 прода в этом случае неважно как гуманитарную помощь для восстановления после военной разрухи Так что кому что надо, кому контрибуцию, а кому подарок
У каждого есть свой интерес, поэтому и существуют договора. Каждый истолковывает в своих интересах, истина всегда лежит посередине. Видит Бог, не я первый начал...
Короче, ближе к делу. Кто будет выставлять просилку? Гуманитарка ждет
С уважением
Длео
_________________ Если Вас достают комары, поймайте их, оторвите хобот и жужжалку, пусть летают голодные и злые
Последний раз редактировалось dleo Пт авг 05, 2005 22:19, всего редактировалось 3 раза.
На мой взгляд, как минимум, нужно быть более тактичным, и не пыхтеть на форуме по поводу контрибуции, подчеркивающей вашу "Победу над Маленьким Альянсом"
Caesar_RB писал(а):
Как мило и по джентельменски с вашей стороны. Действительно, действия не особо присущие альянсу Галеон.
Caesar_RB писал(а):
А никто никого и не обвиняет. Форум создан длятого, чтобы каждый мог высказать свое мнение по теме.
Caesar_RB писал(а):
А вот тут, батенька, Вы глубоко ошибаетесь. Все прекрасно помнят о своих союзных обязанностях и тем более о причинах вступления в войну. Да и слава Богу, ОфДоки пока существуют. И каждый может заглянув в них освежить свою память.
С уважением,
Хантер
_________________ [b]Волк одиночка[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=119456&start=0][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
В эту войну, все альянсы кроме одного вступили самомтоятельно. Никто их не заставлял, и все альянсы знали на что идут и каковы могут быть последствия. Поэтому, любая победа - это победа, и не зависит от величины.
По поводу союзных обязательств, я как находящаяся, по другую сторону барикад, могу утверждать, что ваша фраза "Все прекрасно помнят о своих союзных обязанностях и тем более о причинах вступления в войну." звучащая из ваших уст, соответствует действительности, но... "Помнят" и "исполняют" - это разные слова, и второе тут уже не применимо.
_________________ Глава, МИД, Военный координатор кольца Псолеон, Начальник отдела кадров, НКВД, личный шофер главы, торговый представитель, PR- служба альянса [VAR]
В эту войну, все альянсы кроме одного вступили самомтоятельно. Никто их не заставлял, и все альянсы знали на что идут и каковы могут быть последствия. Поэтому, любая победа - это победа, и не зависит от величины.
По поводу союзных обязательств, я как находящаяся, по другую сторону барикад, могу утверждать, что ваша фраза "Все прекрасно помнят о своих союзных обязанностях и тем более о причинах вступления в войну." звучащая из ваших уст, соответствует действительности, но... "Помнят" и "исполняют" - это разные слова, и второе тут уже не применимо.
Ну по поводу побед рассуждать долго я думаю нам всем не стоит. Каждому свое.
А вот по поводу слова "ИСПОЛНЯЮТ" хотелось бы спросить, а точнее попросить привести Вас факты неисполнения союзных обязательств какого либо из альянсов участвующих в этой войне. Некоторая неслаженность в боевых действиях, которая возможно и присутствует, да и то, только потому на мой взгляд, что сейчас лето - а лето это время спячки многих бойцов сферы. Но это совершенно не говорит о неисполнении союзных обязательств.
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=119456&start=0][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
ясно... ништяк, я видимо в чем-то глубоко заблуждаюсь...
начинаю полеты по мертвякам ЮСС... просьба МИДа не беспокоить (с)
и ел я этот договор, раз все так у вас шоколадно...
А вот это уже больше похоже на авшу политику, точнее тут проявилась вся ее сущность.
Да и можно подумать вы прекращали летать по мертвякам.
Что-то мало верится.
меня очень мало парит, во что кому верится... меня больше бесит, когда пытаешься повернуться к людям лицом, а тебе shit в спину кидают... вот это меня удручает...
и это, думайте о нас что угодно, мы были, есть, и будем... а вам, волчата, всегда быть вторыми... это фактЪ
_________________ [size=75][color=red][b]Глава альянса [GALEON][/color][/b][/size]
[size=84][color=blue][b]"И ты познаешь правду, и правда сделает тебя свободным". [/color][/b][/size]
Тебе нужна была победа, Цезарь? Селяви... Все Ваши союзные альянсы молчат, а ты трубишь победу, сие зря....У тебя все равно ее нет над нами и никогда не было да и никогда не будет. То что ты считаешь контрибуцией, ЮСС называет просто подарком за участие в массовом удовольствии, которое мы Вам и Вы нам устроили. У Вас альянс гораздо больше нашего, а почетной считается лишь победа над равным противником. Мы в разных весовых категориях, мы считали нужным поддержать, повоевать и получить от игры максимум удовольствия. 1000 прода это не конрибуция, я сам это говорил, но видимо по какой то причине больше не запросили. О причнах можно лишь догадываться, я уж помолчу. А раз как мине сказали чисто символически, значит всем сторонам мира хотелось. Скажете не те причины? Возможно.... Но опять же стоит всем сторонам помолчать, без излишнего подкалывания друг друга. И какая разница кто кому даст 1000 прода в этом случае неважно как гуманитарную помощь для восстановления после военной разрухи Так что кому что надо, кому контрибуцию, а кому подарок
У каждого есть свой интерес, поэтому и существуют договора. Каждый истолковывает в своих интересах, истина всегда лежит посередине. Видит Бог, не я первый начал...
Короче, ближе к делу. Кто будет выставлять просилку? Гуманитарка ждет
С уважением
Длео
Я сожалею, что я выступала посредником в этих переговорах и просила лидеров Пацифики создать максимально мягкие условия для выхода альянса USS из войны.
Вы говорите "глум"? вы считаете вас обидели? - тогда я скажу так. Даже если этот договор сохранится, то для меня, как не связанной договором, альянс USS как политическая единица Андромеды не существут.
_________________ Глава, МИД, Военный координатор кольца Псолеон, Начальник отдела кадров, НКВД, личный шофер главы, торговый представитель, PR- служба альянса [VAR]
Caesar_RB писал(а):
меня очень мало парит, во что кому верится... меня больше бесит, когда пытаешься повернуться к людям лицом, а тебе shit в спину кидают... вот это меня удручает...
и это, думайте о нас что угодно, мы были, есть, и будем... а вам, волчата, всегда быть вторыми... это фактЪ
Скучно. Давай болше эмоций. Вот петрушка какие топики создаёт . ramoa тоже не отстаёт а ты не окупаеш свой попкорн. Да донской лучше флудил, видимо перед уходом не научил тебя всем секретам флудерского мастерства и не быть тебя никогда рыцарем джидаем - так и останешся навсегда юным поддаваном .
__VinT__ писал(а):
Caesar_RB писал(а):
Скучно. Давай болше эмоций. Вот петрушка какие топики создаёт . ramoa тоже не отстаёт а ты не окупаеш свой попкорн. Да донской лучше флудил, видимо перед уходом не научил тебя всем секретам флудерского мастерства и не быть тебя никогда рыцарем джидаем - так и останешся навсегда юным поддаваном .
ты вроде как одна из сторон конфликта, а все попкорн поедаешь... остается понадеяться, что у вас таких хавальщиков большинство, а не все вы в разряд мертвяков перешли... а то и грабить даже скучно
а вообще, столько пословиц есть хороших про таких бойцов, как ты... и про москьку, и про караван...)) все путем (с)
Ну по поводу побед рассуждать долго я думаю нам всем не стоит. Каждому свое. А вот по поводу слова "ИСПОЛНЯЮТ" хотелось бы спросить, а точнее попросить привести Вас факты неисполнения союзных обязательств какого либо из альянсов участвующих в этой войне. Некоторая неслаженность в боевых действиях, которая возможно и присутствует, да и то, только потому на мой взгляд, что сейчас лето - а лето это время спячки многих бойцов сферы. Но это совершенно не говорит о неисполнении союзных обязательств.
Некая не слаженность, это мягко сказано - глядя как последовательно разные альянсы наступают на одни грабли можно сказать что слаженность вообще отсутствует. По поводу ИСПОЛНЯЮТ, я скажу даже более - складывается мнение, что половина альянсов пришла в эту войну, только для того чтобы потом гордо флудить на форуме: "Мы участники всесферки"... а сейчас они пытаются пресидеть эту всесфеку... видать желание считаться участником велико... вот они и пытаются.
А еще больше вызывает недоумение тот факт, что оказывается есть военне конфликты внутри блока
ЗЫ. Тока что по Пацифике передали важное сообщение, после которого народ начал массово закрывать ворота, не могу не запостить:
Товарищ Эзернет пишет уважаемому Цезарю:
"Ты чё, войны хочешь?
Ещё раз нападешь на кого-нибудь из наших будут большие проблемы!!!"
Я как прочитала, со мной истерика случилась!!!
Товарищ Эзернет, тут ваши боссы говорят, что у вас координация есть. Да и вы вроде, судя по рейтингу неподецки сильны. Вы такое не пишите больше, вы читайте иногда ПИВ, если вам не доводят важные этапы жизни вашего альянса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 142 гостя