Цитата:
2 GodDionis прошу прощения за то что занизил ваши способности до уровня ниже морского, вдеь свой уровень который я уважал в своё время вы утеряли совсем... хотя не зарекаюсь.
вот и не надо... мы же ваш не обсуждаем... уровень... мы его просто видим и используем
Так... я тут слово можно вставлю? Насчет закрытия топа. Не надо его закрывать. Надо его переименовать - и всех делов-то. Уважаемому Легиону здесь светиться не к лицу. Димосу немного помягче выпажаться. Пуперу тоже. Товарищу Велли - на канал ирковский, если воевать не умеет. Какой толк брызгать слюнями сложа руки? Вроде все пока... а там посмотрим. Пост мой оставить без комментариев - просто принять к сведению. Ответ на все комменты - игнор.
2 GodDionis
кхм кхм.. эт я чтоль сюда влез и про оранжевых распинаться начал?
Или я совсем попутал и не туды попал? Если что не так простите..
Совсем наверное меня понесло..
не то пишу навернае и не туда..
Так... я тут слово можно вставлю? Насчет закрытия топа. Не надо его закрывать. Надо его переименовать - и всех делов-то. Уважаемому Легиону здесь светиться не к лицу. Димосу немного помягче выпажаться. Пуперу тоже. Товарищу Велли - на канал ирковский, если воевать не умеет. Какой толк брызгать слюнями сложа руки? Вроде все пока... а там посмотрим. Пост мой оставить без комментариев - просто принять к сведению. Ответ на все комменты - игнор.
Вы лучше научите меня стихи писать , у Антанты это хорошо получается
Вам предлагали поучаствовать в войнушке - вы решили постоять в сторонке .
И не надо тут выступать в роли Тритейского судьи - это не твоя роль .
Брызгать - не значит разбрызгивать ...
Совершенно верно!
Ибо когда наешся сыра и овса... от пива уже не пЯнеешь!
А брызгая слюной попадаешь на себя! (коль все таки накушаешся)
Следовательно теорема доказана!
Брызгать - не значит разбрызгивать ...
О как!
К чему это я?????
Хм.... ах да!
Тяпница, пойду возьму еще 6 баночек....
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
Последний раз редактировалось Dimos Пт авг 05, 2005 20:08, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
_________________ БЫВШИЙ:
Злой и не выспавшийся МИД альянса КАСТА, Главный флудер альянса, ВРИО Лидер альянса, Официальный мертвяк альянса.
Ныне Начальник Отдела Внешних Сношений [STARPERS]
[img]http://img483.imageshack.us/img483/3673/star1copy7ts.gif[/img]
прошу прощения, за долгую реакцию, экзамены
топ закрыл по просьбе автора.
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя