Ага а то не то подумают:):):):)
Ну что молчите Фениксы??????Я жду :(:(
Да и кстати что котики поплакались и одни не справляются??????
Мдя позор алу с одним игроком не могут справиться
вами все и так ясно , затятые читеры любящие сферу до пеньсии
обвинения кого-либо в читерстве запрещены. все ваши умозаключения направляйте сразу в дв. говорю сразу, часто там проверяют и заявителя, так, на всякий...
Да Петрушка.....это прям какой то нонсенс, два ТОП ала не могут справиться с одним тобой
Давай Петрушка.... сопротивляйси
Только как то вообще странно... ещё один союзник твоего ала нападает на тебя.....
Что будет далее....
_________________ [img]http://www.zikona.nm.ru/%c1%e5%e7%20%e8%ec%e5%ed%e8-4422.gif[/img]
Глава ДИП ведомства альянса [RF]
Петруша? Ты это серьезно? Ты же знаешь что мы и не таким рога обламывали.
Знаешь перефразирую -То что ты там еще кричишь не твоя заслуга а наша недороботка.
1. Прошу мой ник не коверкать.
2. Это была всего лишь разведка пока... вы что, от любого шороха уже дергаетесь?
3. Petrushka несет на себе эмблему [ICESTORM], Petrushka летает на [FC], [FC] состоит в ВПБ FAI. Значит [ICESTORM] нападает на [FC]. Всякий детский лепет "я не в альянсе, я нейтрал (наемник)" и т.п. меня не волнует. Еще вопросы есть?
Ну помойму котикам я войну не объявлял!!!!Они напали первые на меня.
Хотя я предупредил что обдеру как липку.
ФК мне щас напоминает не ал а сборище мертвяков и нубов.Вроде сами тут такие понты кидали что типа занулят,а пока я этого не вижу.
Ну теперь хочется ещё раз спросить причём тут штормы????????Вы ведь сами с Досам вашим помойму на нас летаете или тока он один???Причём он вообще на всю сферу говорит и не краснеет!!!!!!!А в том что я готов пограбил сами виноваты
Петрушка, ты как маленький трусливый мальчик счас тороторишь на форуме, боясь отхватить трендюлей !!! На скока я знаю, мы Фениксов не просили тебя нулить !!! Так что не говори !!!
На насчет того, что мы тебя не поймали, все еще в переди. Просто не увсех есть время сутками сидеть онлайн и тебя пасти !!!
_________________ [img]http://ds.galeon.ws/images/logo%20forum-3.gif[/img]
Новый мембер
Не грамотный в написании, но грамотный по жизни...
GiveMeAChance писал(а):
Цитата:
Ну ёмоё и вы тут!!! Вы бы со своими кормушками вообще бы сидели тихо, глядишь мы про вас и забудем !!!!
Насколько я помню во время войны ты не отличался особой доблестью, блин откуда она на форуме берётся? Да это легко проверить. Петрушка, он на тебя хот раз вылетел
_________________ Андромеда => Кассандра
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый тебе учитель...
( Конфуций )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 169 гостей