Увы не только мой еще родственики есть Хотя уже неделю из за операции отца я сам рулю:) еще бы прибылью бы не делиться
Кстати ,GiveMeAChance ваш глава! очень любит у меня зависать! Кстати скажите ему если я не увижу его потому что я занят сильно что по поводу хаты его ждет девушка Лина
Вот:))) Витька слышь? она согласна хату на двоих снимать.
И это сори товарищи админы что здесь пишу ,тяжелые обстоятельства.
Раскудахтались, раскудахтались-то, право слово...
Ну объявил человек, что будет летать, ну, сказал честно и открыто, Альянсом не прикрываясь... почему Альянс в таком случае должен нести ответственность за его действия? Или кого-то смущает название альянса рядом с его ником?
Цитата:
мне конечно приятно что вы пишете "Молодой Чемодан" с большой буквы, но считаю что можно и извиниться. Собственно я могу оказаться и постарше вас)
Уважаемый Сри... кхе...(извините, с дикцией проблема) коллега! Давайте еще каждый оставит в отдельном топе свои паспортные данные и выстроится по росту. В этой, да и в любой другой игре, по моему скромному мнению, реальный ваш возраст не имеет никакого значения, да и думаю, мало кого волнует.
_________________ [size=92][color=green][b]Не жалей о том, что сделано. Пожалей о том, чего не сделал.[/b][/color]
[color=darkred][b]Лидер Альянса NOA[/b][/color]
[/size]
ИМХо бессмысленный топ. На мертвяков летают все кому не лень, и все это знают. Тут видимо челу <cens> кхе...(извините, с дикцией проблема) выделиться захотелось.
Выделился. Дальше что?
Death, плз, не стоит с дикцией затрудняться, лучше все писать медленно и очень точно дабы не было никаких недомолвок.//Моридин
_________________ Понты оставить при себе[img]http://www.multicom.ru/ubb/nopont.gif[/img]
[color=gold]Ушёл отовсюду, на всё насрать.[/color]
Последний раз редактировалось MrDeath Пн авг 08, 2005 1:16, всего редактировалось 1 раз.
Главное что бы наш уважаемый FZ_dos не попутал мертвяка с топом, вот тогда точно крику будет.
Да и ещё на Финики а Фениксы, это так для одтельных личностей, замечание в тему, дабы их не попутали с мертвяками...ЭТО ЛИЧНО ОТ МЕНЯ !!!
_________________ [img]http://az-mp3.nm.ru/gerb2.gif[/img]
[b][size=100][color=red]Раньше были цели, теперь всё больше мишени,так что в оптический прицел смотрю с оптимизмом [/size][/color][/b]
Цитата:
Начинаю летать по мертвякам Айсов - просьба не беспокойть моего Мида.
Всю ответственность беру на Себя - заодно проверю Ваш альянс на наличие мертвяков.
Все претензии предъявлять только мне.
... Rosoell прав, в этом посте смысла нет .... за тобой народ потянется, все любят ресы на шару…
Летал бы себе тихо, и радовался…
Цитата:
Эта овечка за раз 5 литров пива выпивает а про водку я вообще не говорю
FZ_dos , от ты даешь! В честь тебя фан клуб открывают! Предлогаю собираться у меня в баре и Фанатиться до чертиков.
Игорь извини, но лодочки гораздо лучше...
Как ты на рабочем месте пить будешь????
2 Мирончик... Альянс несет ответственность за своих мемберов... так, что за его проделки может пострадать весь альянс... и спрашивать не будут... коллега
_________________ Тот кто уважает великий и могучий,
А разговаривает на обычном обидном!!!
Начинаю летать по мертвякам Айсов - просьба не беспокойть моего Мида.
Всю ответственность беру на Себя - заодно проверю Ваш альянс на наличие мертвяков.
Все претензии предъявлять только мне.
Так блин!
Щас средневековье устрою. Вернее - средневековые воинские правила установлю.
Кто посмел напасть на нашего неприятеля?
Самим не хватает, повадились тут
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей