Текущее время: Вт авг 26, 2025 13:52

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 126 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 59 След.

Быть всесферке?
Опрос закончился Пн авг 15, 2005 18:19
Да! 21%  21%  [ 50 ]
Нет!! 26%  26%  [ 63 ]
Нет!! 26%  26%  [ 63 ]
Нет!! 26%  26%  [ 63 ]
Всего голосов: 239
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 05, 2005 22:24 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

TlER писал(а):
Фигня все это - по инициативе одного ИПТВ всесферка не начнется... Насчет союзов не верю, что кто-нибуть из вашего альянса полетит на ТС... И мы не станем наподать на нейтральные альянсы, нам ТС хватает...Всесферка возможна тока в варианте ТС vs All

Вот вас я как-раз и ждал именно с этим постом. :)
Хотите так? пусть будет так, Фенкис против ТС слабо?
Но уж если Сфера - то все а не только те с кем мы и так воюем.
но щас начнётся опять обсуждение ТС - мы всеголишь участники событий, такиеже как и все с кем играем в эту игру, потому не осуждайте нас за активность, лучше подтягивайтесь сами.

И, скажу вам по секрету, Всесферка - это нормальное развитие событий, а не моя инициатива, просто надо чувствовать сферу, чтобы понять это.
И Вам лично всесферка пойдёт на пользу, это уже ИМХО.

Верою в Свет движимы мы.
Борясь в мирах что созданы не нами,
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 05, 2005 22:50 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

iptv писал(а):
TlER писал(а):
Фигня все это - по инициативе одного ИПТВ всесферка не начнется... Насчет союзов не верю, что кто-нибуть из вашего альянса полетит на ТС... И мы не станем наподать на нейтральные альянсы, нам ТС хватает...Всесферка возможна тока в варианте ТС vs All

Вот вас я как-раз и ждал именно с этим постом. :)
Хотите так? пусть будет так, Фенкис против ТС слабо?
Но уж если Сфера - то все а не только те с кем мы и так воюем.
но щас начнётся опять обсуждение ТС - мы всеголишь участники событий, такиеже как и все с кем играем в эту игру, потому не осуждайте нас за активность, лучше подтягивайтесь сами.

И, скажу вам по секрету, Всесферка - это нормальное развитие событий, а не моя инициатива, просто надо чувствовать сферу, чтобы понять это.

Давайте смотреть на вещи реально - ТС летать друг на друга не станет, на своих преспешников врятли...что остается? практически те же альянсы с кем вы воюйте сейчас... Это тоже можно назвать всесферкой, только она уже давным давно идет...
И насчет чуства сферы, щас лето - самый разгар отпусков, хочется провести отпуск не думаю о сферный баталиях...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 05, 2005 23:52 
Властитель межкольцевого мира

iptv писал(а):
Фенкис против ТС слабо?

iptv писал(а):
Всесферка - это нормальное развитие событий, а не моя инициатива, просто надо чувствовать сферу, чтобы понять это.

что-то до слияния с ПР я таких постов и даже проблесков мыслей не замечал.
А тут, "как только - так сразу"(С).

подумать только, что делает с человеком его пребывание в топ-альянсе, который в официальном союзе с 3я альянсами из топ10, еще с 2я - в неофициальном и еще с одним имеют общих врагов, что тоже вобщем-то представляет собой скрытую форму союза.
Я не говорю уже об альянсах не из топ10, коих тоже собсна говоря не так мало.

простите, сударь, может я и не всё знаю, но меня определенно от Вас тошнит.

Последний раз редактировалось yxqizgfsmrwuu Сб авг 06, 2005 0:30, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 06, 2005 0:08 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Толку от неё сейчас ? Всесферка бедт только название такое носить, на самом деле половина (ну или почти) игроков в отпусках или просто в дали от сферы...будут только топы продолжать чистить маленьких...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 06, 2005 0:31 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

-Ну насчет половины вы немного недооцениваете, потому что Феникс почти умер..
В топ алах много мертвяков, не говоря уже об остальных..

-ТС своих трогать не будет, как и их противники.. ну может на парочку слетает, да и логи всем скинет.. мол мы все на всех летаем..

-"Всесферка" уже давно идет, так как в войнах больших и малых замешаны почти все алы..

-iptv, дружище, ты как всегда в центре внимания.. Когда в Московию то на шашлыки глянешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 06, 2005 1:02 

интересно, а вот такой наш храбрец и центровой персонаж iptv предлагает всесферу сейчас - воины Света всех порвут... а почему же такая бравурная идея не родилась, пока он был в АВЛ? а? им наверно одних Ноосферато с головой хватало... а подумай о других малых алах (участвующих и нет в противостоянии ТС vs Другие)! подпишутся ли они фактически под смертным приговором своих подопечных! воины... блин...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 06, 2005 1:16 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

GodDionis писал(а):
а подумай о других малых алах (участвующих и нет в противостоянии ТС vs Другие)! подпишутся ли они фактически под смертным приговором своих подопечных! воины... блин...

Дионис, зачем уж так мрачно то... по большому счету ситуация именно для этих самых малых альянсов практически не измениться, все кто имеет такую возможность и так летают на них и ЛЦ наверняка тоже их навещает. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 06, 2005 1:20 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

GodDionis писал(а):
интересно, а вот такой наш храбрец и центровой персонаж iptv предлагает всесферу сейчас - воины Света всех порвут... а почему же такая бравурная идея не родилась, пока он был в АВЛ? а? им наверно одних Ноосферато с головой хватало... а подумай о других малых алах (участвующих и нет в противостоянии ТС vs Другие)! подпишутся ли они фактически под смертным приговором своих подопечных! воины... блин...

Всесферка подразумевает летать всех на всех, кто там кого и как нулит - никого, и темболее меня, не касается, насколько мне известно Вормсы, Лорды и ХСД и так на всех летают так что им всё-равно будет всесферка или нет.
Эта идея обсуждалась ещё с Апреля месяца, и вот время пришло... мне так кажется что лучше времени и не придумать.
А по поводу моих выступлений на форуме - поднимите мои топики когда я был ещё из АВЛ, что-то во мне поменялось? Я бы не сказал, просто на форуме стал чаще появлятся, и поменял направлени своих "волеизъявлений" и вообще зачем меня обсуждать? Может устроим голосование о том как я себя веду хорошо или плохо? - Имхо большая честь )) От того что я в ПРВЛ - ничего во мне не менятеся, как был топом - так и остался, как имел свою точку зрения - так и имею, даже если она всей Сфере не нравится не говоря уже о моём альянсе. Это игра и я ни на секунду не забываю об этом, чего и вам желаю!
Впредь прошу не переходить на личности и не осуждать меня за мои действия это никчему.

Верою в Свет движимы мы.
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 06, 2005 1:48 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

yxqizgfsmrwuu писал(а):
iptv писал(а):
Тошнит - сходи к врачу, а лучше проблюйся, говорят помогает :)

мне проще в тебя грязючкой кинуца, это еще больше помогает.

скажи, о Великий Воин Света, могущественный и бесстрашный, решивший объединица с ТС после бездарного слива 160кк на одной из их сот (и еще наверняка намного больше, просто степень моей информированности нынче крайне скромна по сравнению с 7-месячной давностью), какой вариант в голосовании выбрал ТЫ?

НО это не единственный вопрос.

еще очень интересно - какой вариант в голосовании ты бы выбрал месяц назад?

iptv писал(а):
что-то во мне поменялось?

да

Как и сейчас так и месяц и три месяца назад я бы выбрал "За" всесферку, и этому множество свидетелей, просто тогда кто-то ещё мог меня остановить, а сейчас уже нет.
Если ты меня раньше не знал - то откуда ты знаешь, что во мне поменялось? Кстати а что?

Верою в Свет движимы мы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 06, 2005 2:11 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

А 10 дней на что?
может ещё перемирие объявить? Но туда я точно всех не затащу.

Не хотите вы мира,
И войны не хотите.
Так чегоже вам нужно?
Придумайте сами...

Блин белые стихи начал писать, от вдохновение сегодня... ))

Верою в Свет движимы мы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 06, 2005 2:59 

prNuvas писал(а):
вам делать нечего наверна:roll:
тока грязью друг друга поливать...

нет почему же
еще мертвяков грабить и по 60к прелых просаживать по-нубски
а также объединяться с врагами и после этого кричать как скучно и как было бы круто повоевать и шоб врагоф побольше
а еще спасать свою (_*_) от топ-альянса и потом всем говорить какие все cut и cut что бояца атачить этот топ-альянс

Последний раз напоминаю Вам о правилах вежливости. Алукард-бот

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 06, 2005 3:47 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

yxqizgfsmrwuu вы такой смешной и забавный ))
не ваших же прелых просадил? И плевать мне на тех прелых, у меня сейчас дуэль и не до всесферки мне сейчас вовсе, для вас же стараюсь.

Вся твоя тирада похожа на вопрль отчаяния ))

И пусть хоть один человек знающий скажет что АВЛ спасал свою (-*-) от ТС объединяясь с ними. Между прочим тот на кого я потратил 60К прелых - был последний из ТС с открытыми воротами в районе 30 комплексов вокруг меня, ловил я его 2 месяца, начали открыватся только после объединения, а сколько их исчезло... такчто не надо про мои боевые качества. Это понты? Пусть сами люди из ТС подтвердят ;)
А вот вас я вообще на форуме не замечаю, так по кустам шастаете, периодически высовываясь чтобы грязью в кого-то кинуть, а потом опять в кусты ))

Верою в Свет движимы мы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 06, 2005 4:02 

iptv писал(а):
Вся твоя тирада похожа на вопрль отчаяния ))

и в чем же я отчаялся? %)))
словоблудствие прибереги для пивнушки, там сейчас как раз кризис флудров %))
а мне отчаиваться не в чем, как и всегда, у меня дела идут распрекрасно и проблем никаких нет, ни со скукой ни с реализацией амбиций %))
просто я привык говорить то что думаю, а твои сбивчивые и кривые попытки оправданий лишь подтверждают мои мысли.

iptv писал(а):
И пусть хоть один человек знающий скажет что АВЛ спасал свою (-*-) от ТС объединяясь с ними.

... а который так скажет - тот афтаматически становится "незнающим" %)) мегалол %)))
а еще у меня вопрос, создателей АВЛ (типа например Сайбекса) - можно считать знающими людьми? %)) или они не, они так, в сторонке типа? %))

iptv писал(а):
начали открыватся только после объединения

ето кто? пара академиков?
ооооо, да ты просто атэц %))))и
и вообще, это ОЧЕНЬ много говорит о твоих боевых качествах %)) что твои цели просидели за закрытыми воротами %))) ржунимагу))

ну и вообще, если зона твоих военных интересов ограничивается +-30 комплексами псолеона, то отредакть заголовок поста, потому как "всесферка" - это несколько более широкое понятие.

iptv писал(а):
А вот вас я вообще на форуме не замечаю, так по кустам шастаете, периодически высовываясь чтобы грязью в кого-то кинуть, а потом опять в кусты ))

а ты стрелки-то не переводи %)) я топика про всесферку не создавал))) ты вот уже сам и начал переходить на личности))
и тебя глючит - на форуме нет никаких кустов )))) вообще довольно децкая попытка унизить %))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 06, 2005 8:19 

Господа, продолжите в том же духе, тему закрою. Рекомендую общаться вежливо. Уважать себя и аппонента.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 06, 2005 10:54 

госоподин iptv - а вы не сильно много на себя берете? бан аккаунта за личное склоки на форуме? у вас власть появилась (не только в виде объединения алов), но и участие в управлении сферы - так теперь что? большая бяка-бука, все могу и всем рот закрываю? и скажите еще, что я не знающий человек, сами в свое время мне мнооого чего рассказали.

а слияние АВЛ и ПР и впрямь было спасением чего-то .... (дабы не повторять ваши "светлые" слова), т.к. на тот момент ваш альянс, во-первых, был полутрупом, во-вторых, нес ужасающие потери и не мог противостоять тому же ТС. вы пошли по тому же пути, что и большинство альянсов - достаточно просто посмотреть раздел ПиВа: ОфДоки и посмотреть всю хронологию событий.. даже незнающий человек увидит, что происходило и как, и выстроит логическую цепочку и ваши ответные действия.

старайтесь уж в своей дуэли лучше...

2Alucard - не всегда это получается:(

Последний раз редактировалось GodDionis Сб авг 06, 2005 11:04, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 126 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 59 След.

Часовой пояс: UTC+03:00