тут был просто задан вопрос, хотите ли всесферку или нет?, а вы все иптв накинулись, причем тут он и всесферка, неужели если он вам так не нравится вы не можете его занулить? собрались бы 3-4 топа и задавили волнами и ни какая динама и 95% защита не поможет.....
А на счет почему вы не верите в всесферку и думаете что ПРВЛ не будет летать на остальной ТС, я думаю что вы заблуждаетесь, если всесферка начнется я готов предоставлять логи с согласия противников и мне уже будет все равно на кого летать у меня будет свой ал, а остальные все против=противники, ну конечно и у меня есть парочка друзей на которых я не буду нападать, поскольку это будет выглядеть некрасиво....
Я вот чво подумал.. Всесферная война должна начинаться из-за чего-то.. Два ала не поделили, хм... ну например баннеры им не нравятся.. Потом к ним присоеденились друзья, потом друзья друзей.. потом друзья друзей друзей.. и пааанеслась.
Всесферка=война противоборствующих сторон (в большинстве случаев 2-х) из-за глобального противоречия во взглядах и объединение альянсов сферы вокруг этих сторон .
а что сейчас не так? у нас 3 стороны: ТС, АнтиТС, нейтральные альянсы по отношению к одной из сторон...
Всесферка=война противоборствующих сторон (в большинстве случаев 2-х) из-за глобального противоречия во взглядах и объединение альянсов сферы вокруг этих сторон .
а что сейчас не так? у нас 3 стороны: ТС, АнтиТС, нейтральные альянсы по отношению к одной из сторон...
так уже вроде воюем ТС и антиТС больше полугода и вообще, читайте мою подпись.
вотъ.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
госоподин iptv - а вы не сильно много на себя берете? бан аккаунта за личное склоки на форуме? у вас власть появилась (не только в виде объединения алов), но и участие в управлении сферы - так теперь что? большая бяка-бука, все могу и всем рот закрываю? и скажите еще, что я не знающий человек, сами в свое время мне мнооого чего рассказали.
а слияние АВЛ и ПР и впрямь было спасением чего-то .... (дабы не повторять ваши "светлые" слова), т.к. на тот момент ваш альянс, во-первых, был полутрупом, во-вторых, нес ужасающие потери и не мог противостоять тому же ТС. вы пошли по тому же пути, что и большинство альянсов - достаточно просто посмотреть раздел ПиВа: ОфДоки и посмотреть всю хронологию событий.. даже незнающий человек увидит, что происходило и как, и выстроит логическую цепочку и ваши ответные действия.
старайтесь уж в своей дуэли лучше...
2Alucard - не всегда это получается:(
Я вообще к себе по жизни отношусь критично, и рассматриваю здоровую критику в свою сторону объективно, но это была не критика это было обычное опускаие без цели и смысла, просто для личного удовольствия. Я не уполномочен решать его судьбу, но не я первый и не я последий, а эот человек - просто паразит форумный, с паразитами надо боротся.
Я не знаю сейчас альянса на Фениксе у которого небыло бы мертвяков хотябы процентов 20% от состава.
Alucard разногласий в принципе немного и большинство без прецендентны, просто надо с кем-то воевать чтоб уж совсем не соскучится.
_________________ [b]Ангел-Хранитель [AWL][/b]
Мы в помыслах чисты и непорочны,
В деяниях мы благородны и честны.
Верою в Свет движимы мы.
Борясь в мирах что созданы не нами,
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]
Кто-то воюет чтобы кормится,
Кто-то воюет чтобы прославится,
Кто-то воюет за идею,
Кто-то воюет потомучто воюют с ним,
Кто-то просто не хочет сидеть на месте.
Если всех втянуть в большую войну - скучно не будет никому.
_________________ [b]Ангел-Хранитель [AWL][/b]
Мы в помыслах чисты и непорочны,
В деяниях мы благородны и честны.
Верою в Свет движимы мы.
Борясь в мирах что созданы не нами,
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]
Если кто-то воюет чтобы кормиться - он тока грабит, и в основном на способен вести войну с равным противником.
Если кто-то воюет, потому что воюют с ним - он прячеться.
объясни мне смысл всесферки, зачем она, что ты от нее ждешь?
ресурсов? ты не будешь воевать, только грабить.
славы? у тебя ее мало?
идея? никто не запрещает притворять ее в жизнь.
война в ответ? что изменится? будет ли с тобой воевать тот, кто еще не воевал, после начала всесферки?
не хочешь сидеть на месте? у ЛС появилось довольно много войск, почему они все еще живы? война идет давно.
не вижу смысла во всесферке, хотя против не буду, мне вобщем-то все равно, я буду воевать, против тех с кем воевал и ранее, противников у меня хватает, и не со всеми можно просто и быстро справиться.
поэтому наврядли меня заинтересуют новые противники, которые появятся из-за начала всесферки, разве что на динаму посадить.
Зато можно будет сказать: "Вот вспоминаю я всесферку..." И народ трепещет! А ньюбы впадают в священный ужас перед Великим Воином...
В общем, понты пулят
ну если только ради этого, тогда мне точно все равно, буду воевать с теми, с кем воевал и до этого, добави-ли бы такой пункт к голосоваию... темболее что пункт против всесферки звучит немного провокационно))) особенно есля не горю желанием показывать на что способен, те с кем активно воюю и так это видят, остальным по-моему это знать не обязательно.
iptv писал(а):
Fallen_Sinner писал(а):
Если кто-то воюет чтобы кормиться - он тока грабит, и в основном на способен вести войну с равным противником.
Если кто-то воюет, потому что воюют с ним - он прячеться.
объясни мне смысл всесферки, зачем она, что ты от нее ждешь?
ресурсов? ты не будешь воевать, только грабить.
славы? у тебя ее мало?
идея? никто не запрещает притворять ее в жизнь.
война в ответ? что изменится? будет ли с тобой воевать тот, кто еще не воевал, после начала всесферки?
не хочешь сидеть на месте? у ЛС появилось довольно много войск, почему они все еще живы? война идет давно.
не вижу смысла во всесферке, хотя против не буду, мне вобщем-то все равно, я буду воевать, против тех с кем воевал и ранее, противников у меня хватает, и не со всеми можно просто и быстро справиться.
поэтому наврядли меня заинтересуют новые противники, которые появятся из-за начала всесферки, разве что на динаму посадить.
Как правильно _Life сказал - будет что вспомнить! На Фениксе ещё всесферки небыло, я даже сам не знаю как это выглядит ))
ну от того, что ты в ней не участвовал, еще не значит что ее не было..
Хотя ты прав в одном, поколения меняются.. и нынешнее поколение в большинстве своем еще не знает что такое ВСЕСФЕРКА.. хотя при таком раскладе ее не получится.. ибо после ее начала ничего толком не изменится.. ибо война ради войны обречена на быстрое окончание и полную безынтересную бойню..
_________________ темный старый маразматик Равновесия..
[size=59]не видишь, что написано[/size] - сходи к окулисту
Ну и что?!.. Вот вспоминаю я всесферку.. И что теперь передо мной нюбы трепетать будут?!.. хмм..
iptv писал(а):
Как правильно _Life сказал - будет что вспомнить! На Фениксе ещё всесферки небыло, я даже сам не знаю как это выглядит ))
Не, люди... вы меня не так поняли... В моем посте подразумевалось ироничное отношение к обсуждаемой затее. То бишь смысла в этом никакого - занятие свое вроде у всех есть. Вот если бы была Идея. Большая. Светлая. Например квест можно забабахать - лесники вс мымрики. Тогда еще можно...
ЗЫ: Бесплатный совет: Ежели так неймется начать войну, иди на форум и поливай всех грязью. Поголовно. Тогда, возможно, практически вся сфера в едином порыве объединится против злобного флудера и его не менее злобных приспешников.
ЗЗЫ:
Цитата:
нынешнее поколение в большинстве своем еще не знает что такое ВСЕСФЕРКА.
_LIfe писал(а):
Не, люди... вы меня не так поняли... В моем посте подразумевалось ироничное отношение к обсуждаемой затее. То бишь смысла в этом никакого - занятие свое вроде у всех есть. Вот если бы была Идея. Большая. Светлая. Например квест можно забабахать - лесники вс мымрики. Тогда еще можно...
вот и я говорю, что ради идеи я бы не думая полез в бой, а тут "война ради войны"..
Как то серо и скучно...
вобщем, если война будет - можно и повоевать.. если не будет - тоже буду рад.. (Это мое ИМХО.. за альянс не говорю..)
КВЕСТ бы расшевелил нас.. только не со сбором КУЛАКА, а с войной альянсовой.. типа "революция ФЕНИКСА" или "Экспансия из вне.. какого нить союза инородных алов.." .. или еще чего.. у меня мозги на такое плохо варит..
_________________ темный старый маразматик Равновесия..
[size=59]не видишь, что написано[/size] - сходи к окулисту
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей