Я так скажу - типа лучше иметь воробья в руках, чем журавля в небе. Я не уверен что смогу продать хотябы за 230, а к окончанию торгов - думаю и за 200 максимум. Не думайте что я сбиваю цену - я всего лишь объясняю - что мне мимикры не нужны - лучше сразу иметь хотябы номинал, чем неизвестность - поменяю или нет. Стоимость мимикра 76 к прода, стоимость 250 патров 5285 к прода. Ценность мимикра, опятьже повторюсь - как экспонат, думаю те кому они были нужны - уже купили.
Пожалуйста обменяйте на пап их и делайте ставки если уж нужны арты, я рисковать не буду, а зоопарка мне и в жизни хватает!
бонус расы и храма - вот и почти 95%... покажите мне эту расу и этот храм =) Если мне ничего не изменяет, то в самом халявном варианте -- псолу созерцпателю -- надо 79 набирать...
а собственно по существу вопроса -- взял бы восьмерочку за 210 пап псоловскими чумами 2 уровня, или же 2и3 в пропорции 2к1, а можно даже и псолы с ворами в сбалансированных долях, собственно как будет удобнее продафцу
Да, уважаемый, "5 дней, +12 часов" не катит. Читаем внимательно правила торгов.
[добавил]
пардон, почитал внимаьтельней, да, давайте в пн уже и закончим. К обеду скажем =) Заинтересованные покупатели я так понимаю уже определились
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей