ХА ХА ХА ну Kvalion дает .... равновесие .... да какое тут на... равновесие, топы станут еще круче и наглее, и коммуникабельнее, в смысле если сейчас они летают, допустим, на 5 мертвяков одновременно, то потом они будут летать на 35 мертвяков, можно и не на мертвяков, просто у нас в сфере активы сразу отпишутся и спрячуть усё! А так...., в принципе, это помощь ньюбам состоящим в алах, т.е. потом им "гуманитарка" то перепадет! Ну а на соту в конце войны могут слетать и те у кого более менее армия есть, там вишь яка штука - не всегда, очень даже не всегда армию мимикри вынуляют полностью, остаются юниты там, т.е. ее просто по 5 кратке делают и улетают, потому с малой армией туды и не суются, там мымры могут еще по башке настучать! О как!
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Вы плохо знакомы с топами пять мертвяков это очегь мало, нет это очень мало
Я с тобой спорить не буду, потому что ты ПРАВ , я сам на 10 кормушках живу, причем 3 из них в алах, но я не об этом, я просто пример привел 5 35, 50 350, Ну, в общем, все др. др. поняли да? Я на циферочках не зациклеваюсь, я ВЫШЕ беру, типа %. О как! Шоп всем понятно было. Ну а в целом то, согласись, так оно и есть, я ведь прав?
Светит, т.к. квест расчитан на альянс и на это собирается армия, в случае победы все здававшие армию получают ресы согласно сданым армиям (и остатки армий)
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
Светит, т.к. квест расчитан на альянс и на это собирается армия, в случае победы все здававшие армию получают ресы согласно сданым армиям (и остатки армий)
Вот-вот. В принципе, ты можешь вести войну с чуваком (квестом) даже в одиночку, если тебе армии позволяют, но....тебе армии не позволят, и мне не позволят, и алу не позволят, вот нескольким др. дело. Это я тебе про 1 игрока просто сказал шоп ты понял, квест для всей сферы, и для каждого игрока, просто армия настолько понтовита, что грохнуть ее можно только всеобщими усилиями!
Да цифры рулят, на водолее до такого развития ещё далеко.
Придётся рассой скидываться :0) мега ал для разруливания квеста а потом призы делить. Как включат водолея сразу начну 100к крыс строить дело за малым - ресы собрать
Да цифры рулят, на водолее до такого развития ещё далеко. Придётся рассой скидываться :0) мега ал для разруливания квеста а потом призы делить. Как включат водолея сразу начну 100к крыс строить дело за малым - ресы собрать
Ввиду наличия межуровневого бонуса, начну строить аников
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
Ввиду наличия межуровневого бонуса, начну строить аников
Эт, конечно, твое дело, но вот я специально не поленился и посчитал самых выгодных юнитов на каждом уровне (псолао) и у меня самыми выгодными юнитами 1го уровня вышли менты, т.к. по боевым и финансовым хар-ам они АБСОЛЮТНО равны (причем с ними еще и иллюзионист), но по кол-ву чумоданов для прикрытия, менты экономнее в 2 раза ровно. Прикинь тебе, К ПРИМЕРУ, строить не 3 тысячи носильников, а 6 тысяч - в копеечку тебе это влетит, да и времени ты потратишь .... ну сам знаешь во сколько раз больше Ну, а раз начал я тут понты кидать, насчет "посчитал и все такое" то и дальше расскажу, на 2 уровне самые рульные прелаты (у них та же фишка с чумаданами, при равенстве остальных параметров с медиумом), ну а на 3 уровне только 1 победитель, даже сравнивать не с кем - чародей!
P.S. У аников отношение боеспособности к весу = иллюзионисту = менталисту, а вот цены этой боеспобности самые низкие у анимиста, и остаются по прежнему самыми низками у анимиста вместе со своим щитом .
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 147 гостей