Было дело напал на меня пипл. Он выбирал тех что меньше развитие. последнее предупреждение (с)Спин его ник сота Zoran. Напал и на меня а я после спячки ну свадьба дочь жена все как то сразу появилось =). Армию накопил я приличную и отбив атаку понесся его стирать. Стер потом еще раз 5 потом облом. Заперся и опять открылся но теперь дело глухо с него не боя не ресов вообще нечиго кроме анализов как говорят. Вот прошу совета и как мне теперь наказывать подлеца? Скорее всего все уходит на колонию как я думаю но узнать ее координаты кроме как через рейтинг невозможно. А он работает как часы ! тоесть стоит и неработает. В общем сторожилы подскажите как быть в таких ситуациях. Ведь это не игра когда нет победы и поражения. Должен быть убитый и живой. Разрушенная сота и Живая. Ворота чтоли рушить или из за отсутствия армии разносить соту на ресы а в рабы брать ученых работников и археологов. Ведь качает теперь все на колонию и что мне делать ? там развиться раздолбить его а потом он вторую сделает и опять по новой ?
как в ноль опустить чтобы ворота закрыл и нос непоказывал !?
В первую очередь требуется набраться терпения. Истииная охота - это спокойствие, и никакой агрессии к добыче. Меня удивляет другое, вы играете уже почти год и даже колонии не поставили. Что за дела? а вот ваш оппонент, судя по динамике рейтинга - время зря не терял. Вообщем, если хотите поговорить, моя аська прямо в подписи...
забавно прежде всего разрушить соту никак неполучится,то что вы разнесли его армию и есть вашей победой а поповоду того что ресурсов на соте его нету - он мог перестроить все под ученых и спокойно изучает науку...
1 да играю уже давно а развит слабо. =) дык я же написал. женился я. ребенок появился и жена =) она комп на дух непереносит вот иногда залезу закажу поставлю устрою и все оффлайн.
2 про разрушить соту. я знаю что нельзя я предлогаю такое сделать. тогда будут закрываться ворота или их будут рушить если несмогли защитить или базу на запчасти разбирать. ну это к устроителям игры.
3 про злопамятность и агрессивность. я стал агрессоров недавно. злопамятен по жизни к таким как он кто выбирает себе противника слабже, изначально предрекая исход боя. таким пощады нет (надеюсь неслишком бравурно получилось)
4 просто вопрос к тому кто посоветовал нулить его колонию . поподробнее пожалуста.
хахахаха. господи послал армию на его колонию. дык туда лететь в один конец 17 часов в общей куче 1.3 суток весь поход =) да разработчики явно люди флегматичные все =) любят все неспешное и тормозное. главное долгое и нудительное. да ребят играю год а эффект от игры получил на день да и тот стал угасать =) ау разработчики сколько у вас мест незаселенных? их все больше и больше =) сколько надо построить колоний чтобы забить на игру?10 а может 20? я вот первую строю а уже тошнит от одного и тогоже.
=========================================================
Вы много раз раз собирали кубик рубик?
Я всего один раз. Потом его выкинул потомучто стало неинтересно
Предупреждение за рекламу...и дабл постинг (с)Спин
Цитата:
нулить его колонию . поподробнее пожалуста
1.Строиш колонию возле него
2.Перекидуешь туда свою армию
3.Ну а дальше ты знаешь. Волны там и всё такое
А лучше так:
1. Заманиваешь его к себе на соту(спамом, приглашениями по ПМ, рейтингом мертвяка и т.д)
2. Выставляешь динамку и арты на защиту ставишь
3. Наслсждаешься прекрасным самозанулением твоего противника
_________________ [size=92][b]Добро всегда побеждает зло, значит кто победил, тот и добрый.[/b]
[b][color=darkred]Альянс NOA[/color][/b]
[/size][url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=97277]Заявки на вступление[/url]
3 про злопамятность и агрессивность. я стал агрессоров недавно. злопамятен по жизни к таким как он кто выбирает себе противника слабже, изначально предрекая исход боя. таким пощады нет (надеюсь неслишком бравурно получилось)
А я пропил момент когда разрешили координаты с названиями постить?
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
да я нападаю на соты с рейтингом больше своего. только практически все соты мертвы. нет сопротивлений и сражений. ктото или забил и стал кормушкой или отстраивает колонию(ну это еще на год)=) если нечиго неизмениться я врятли еще пару месяцев тут просижу. а то что тут мне предупреждение за рекламу впаяли. ребят да вы что!
вы бы сделали сначала игру толковой а не нудной качалкой тогда и рекламировать небудут.
игру предлогаю назвать
да я нападаю на соты с рейтингом больше своего. только практически все соты мертвы. нет сопротивлений и сражений. ктото или забил и стал кормушкой или отстраивает колонию(ну это еще на год)=) если нечиго неизмениться я врятли еще пару месяцев тут просижу. а то что тут мне предупреждение за рекламу впаяли. ребят да вы что! вы бы сделали сначала игру толковой а не нудной качалкой тогда и рекламировать небудут. игру предлогаю назвать
Мегамакросёр ! во =)
Сплошной бред и маразм. Я вижу человека который и в игре то толком не разобрался, а уже лезет с какой-то критикой.
Не нравиться игра - не играй. Никто под тебя подстраиваться не будет.
_________________ [img]http://img328.imageshack.us/img328/236/ggg15ps.gif[/img]
[b]Скорпион - Орден Святой Инквизиции
Если ты чист перед Богом - тебе нечего бояться.[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя