Как один из докторов палаты №6 Цибуля тебе предлагаю на Персее меня найти! Поиграем! ))
_________________ В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин
С Эридана. Болотнее болота похоже нет (или я пока не столкнулся), но иногда его пучит до дауна Сферы(май месяц). Вороны,лисы, пёсики лямами дохнут.
Гостей у мня на домашке круглосуточно ждёт шашлык-машлык+развлекательная программа,всегда, если скучно будет, можно пригласить на огонёк артистов юмористического жанра. На колонии летать бестолку-там алкаши-гробокопатели и, якобы,продвинутые проффесоры, которые не могут достижения 32 левела уменьшить хотябы до 4 дней.
Наоборот, нравитца. А тама торгачь и производственник.
Это где тама...у нас на Пегасе?
На Эридане. Я даже на Змею не полез.Никак.Просто не уследить.Т.к. производство требует практически постоянного контроля.Иначе,подтаскивание ресов, постоянная карусель из людишек-их всегда не хватает, да и просто иногда нападают....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей